Пятница, 22 марта 2019 года

Отношения Путина и Набиуллиной складываются довольно интересно и Эльвира Сахипзадовна в них явно преобладает

10 13.6k

Путин и Набиуллина

Если бы они были супружеской парой, то мужа смело можно было бы назвать вторым номером, поскольку жена абсолютно его игнорирует и делает, что захочет.

Но поскольку это не так, то непонятно, почему Путин смотрит сквозь пальцы на ее шалости и невыполнение его конкретных указаний. Например, президент в прошлом году потребовал прекратить скупку ценных бумаг США, ее и вправду ненадолго приостановили, а затем — резко увеличили!

Затем он заявил, что для развития промышленности нужно снизить кредитную ставку. В ответ Набиуллина ее демонстративно повысила. Тут еще некстати Путин подкузьмил тем россиянам, которые собираются брать ипотеку, призвав ее понизить.

Что же делает Набиуллина? Правильно… повышает ипотечную ставку! Следовательно, мы видим явную тенденцию, когда глава Центробанка действует наперекор воле президента. Почему идет такой явный саботаж решений Путина?

Я все же не сторонник конспирологических версий, но ничего другого не приходит на ум. Учитывая то, что Набиуллина повышала квалификацию в Йельском университете (США), то она вполне вероятно исполняет распоряжения вовсе не Путина, а кого-то другого.

И это крайне тревожно, поскольку ЦБ — это ключевое звено в развитии российской промышленности, без которого никакого улучшения жизни россиян ожидать не приходится. Но что самое тревожное, по всей видимости Путин вообще перестал влиять на внутреннюю политику, и она развивается, как «Бог на душу положит»!

И сколько мы еще сумеем так протянуть, неизвестно. Но до 2024 года — точно не дотянем!

72

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

10 комментариев

  1. Когда наши ГД,СФ ,правители избавятся от госпожи Н.Э.С,ведь она исполняет распоряжения не ВВП, а кого -то другого и РОССИЯНАМ это ПРОТИВНО !

    33

    2
  2. Если бы они были супружеской парой, то их семьёй управлял МВФ, что сегодня и происходит. Как в народе говорится, муж и жена, одна сатана!

    26

    0
  3. ПУТИН СДАЛ ВСЕ ПОЗИЦИИ КРОМЕ КАК ПОИГРАТЬ В ВОЙНУШКУ.ЕГО ИГНОРИРУЕТ И ЕДРОСЫ И НАРОД.ОН УЖЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ-ОСТАЛАСТЬ ТОЛЬКО ТЕЛЕТЕНЬ МЕЛЬКАЮЩАЯ НА ЭКРАНАХ.

    17

    0
  4. «самое тревожное, по всей видимости Путин вообще перестал влиять на внутреннюю политику, и она развивается, как «Бог на душу положит»!» Нет! Просто есть группа людей которая и решает что и как. А есть другие некоторые, которые озвучивают популистские идеи и не более того. Ну не может один человек решать все вопросы в стране. От того какая должна быть академия наук в стране до того куда переселить людей после какого нибудь ЧП. И фраза «Я согласен» звучит как то не убедительно.

    2

    0
  5. не надо ля-ля, нагибзадовна исполняет волю пугабэ, ту, что в личных приказах озвучивается, все у них по плану там идет. а для народа пугабыч трындит то, что народ хочет от него услышать. и не надо йельские универы винить, пятые колонны, заговоры запада, — все гораздо проще и банальнее.

    6

    1
  6. Запихсзадовна всё делает именно так, как ей говорит ВВП! Но ей и нам он говорит прямо противоположные вещи. Он давно уверовал что наш народ есть тупое быдло, которое все его сладкие речи схавает. А может так оно и есть?!

    4

    0
  7. Йельский универ не только у сахипзадовны, кроме ее с американскими документами в нашей вертикали власти заправляют многие, включая главного борца с Америкой!

    4

    0
  8. Знает, ещё с ейского университета!
    Кому и куда «подставить» задницу
    Эта САХИБЗАДНИЦА (хитрая)!!!

    3

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: