Воскресенье, 24 марта 2019 года

Протоиерей Дмитрий Смирнов дал весьма резкую оценку демографической ситуации в России

0 852

Дмитрий Смирнов

Напомню предысторию, выступая в Госдуме председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин сообщил следующее:

«По прогнозам специалистов, в чьей компетентности не приходится сомневаться, через полтора десятка лет до 30% населения России будут составлять мусульмане».

Национальный вопрос весьма щепетилен и касаться его надо с особой осторожностью, но замалчивание проблемы приведет лишь к дальнейшему ухудшению ситуации.

Протоиерей Смирнов отличается резкостью суждений и не особо политкорректен (напомню, он говорил, что мы живем в аду!), так прокомментировал речь главного муфтия на радиостанции «Говорит Москва»:

«Примерно столько и будет. Мусульмане рожают больше детей. Не татары, а именно кавказцы. У чеченцев по восемь человек детей и у ингушей. Россияне закончатся к 2050 году. Здесь будут жить другие народы совсем: чечены, ингуши, арабы».

И на вопрос, как все изменить, вбил последний гвоздь в крышку гроба:

«Уже поздно».

Хотелось бы сказать безо всяких обиняков, сейчас повторяется то же, что было в СССР, когда на шее у РСФСР висели 15 союзных республик, уровень жизни в некоторых из них был несравненно выше, чем в Центральной России. Сейчас вроде мы от них избавились, но начали поддерживать Египет, Турцию, Вьетнам, Сирию и еще много кого.

Например, мы строим газопроводы в Турцию и в Европу за свой счет. А еще мы вкладываем $25 млрд в строительство туркам АЭС. То есть сознательно делаем себя заложниками непредсказуемой восточной политики. Но все эти приступы благотворительности происходят на фоне того, что русское население (и не только оно), сознательно вгоняется в нищету.

К примеру, повышается пенсионный возраст именно в тот момент, когда смертность начинает превышать рождаемость. Похоже алчность и жажда обогащения заслонила у высшего российского руководства остатки здравого смысла, и они начали совершать алогичные поступки, которые могут привести к распаду России, как это произошло с СССР.

10

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: