Воскресенье, 24 марта 2019 года

Виталий Третьяков отметил, что с нынешним составом правительства, никакие реформы невыполнимы

8 5.8k

Виталий Третьяков

Декан Высшей школы телевидения МГУ им. М.В. Ломоносова Виталий Третьяков заявил, что нынешний состав правительства неспособен выполнить поставленные президентом Путиным перед Федеральным собранием задачи.

Президент находится на перепутье, ситуация стремительно ухудшается, правительство практически некомпетентно, о чем заявляют весьма уважаемые экономисты: Третьяков, Глазьев, Хазин, Делягин и многие другие. Пенсионную реформу надо отменять, а правительство менять на профессиональное, время «кухарок во власти» подошло к концу!

Меня больше всего в выступлении Путина напрягла фраза о возможном отключении России от «всемирной паутины» и возможное отключение от банковской системы SWIFT. Поскольку президент ранее избегал упоминаний об отключении от интернета, то у нас появилась слабая надежда, что он решился на реформы.

По-видимому, это цена за внутренний суверенитет и отказ от губительных советов МВФ. А также возможные кадровые перестановки в правительстве. Наиболее драматичные последствия нас вероятно будут ожидать, если президент посмеет сунуться в ведомство всесильной Эльвиры Набиуллиной. Но если ЦБ не переподчинить России, то половинчатые меры не принесут положительного результата.

Если практически везде в мире Центробанки печатают валюту самостоятельно (за редким исключением), то у нас рублевая эмиссия проводится в обмен на закупку американской валюты! При этом наша национальная валюта лишена всяческой поддержки со стороны Центробанка. А если называть вещи своими именами, то ЦБ в сговоре с Минфином, всячески сдерживают развитие российской экономики.

И санкции США вводят лишь для того, чтобы закамуфлировать их разрушительную деятельность. Как заявляет экономический советник Путина Глазьев, санкции наносят нам вред на одну четверть. Три четверти – это предательская деятельность пятой колонны внутри России. И без массированных посадок предателей и компрадоров, ничего у нас не изменится!

64

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

8 комментариев

  1. Valeriy Bondarik ::

    … З Д Р А В С Т В У Й Т Е …

    НЕТ сомнений, что «ЭТО» — они Заслужили — Итак :
    «««««««««««««««««
    ~~~ СОН «ед-ро»$$a…~~~

    _ Магадан,ские П Р О С Т О Р Ы —
    Идут ОСВАИВАТЬ — правящие ЖУЛИКИ и ВОРЫ !
    Ну и РАЗНЫЕ — совфедовские КИКИМОРЫ …
    Там ИМ предстоит — провести МНОГИЕ годы …

    _ Спецтюрьму ,,Дельфин,, И — колонию ОСОБОГО режима —
    «Полярная-сова» [посёлок Харп, Тюм-кой обл.] —
    Начали ТОЖЕ — модернизировать~РАСШИРЯТЬ…
    Эти места, как и ДРУГИЕ — будут «заслуженных» ПРИНИМАТЬ…

    _ Там — на Магадане, Сибири и Заполярье …
    Начали строить/возводить — НОВЫЕ ЗОНЫ…
    Куда «заслуженных» — ПОВЕЗУТ эшелоны …
    Под КОНВОЕМ ПОВЕДУТ туда — ИХ колонны…
    [Будут Аплодировать «ЭТОМУ» — в России Миллионы !]

    _ По «курортным-просторам» — Э Т А П Ы шагают …
    Бараки в РАЗНЫХ зонах — ИХ ТАМ ожидают…
    Вчерашние правиВШИе [«ед-ро»] — ТУДА топают…
    Свежий воздух ИХ ТАМ ждёт И — здоровый Труд !

    _ ЧЛЕНЫ «ед-ро» — с себя полномочия «сложили» !
    ИМ суды — на Далёкие Зоны — «путёвки-ВРУЧИЛИ» …
    И без сомнения ТО, что ОНИ — «ЭТО» Заслужили !
    Миллионы Людей в России — «это» Одобрили !

    _ ГОВОРЯТ…что dimon САМ — подал Vove Прошение,
    В котором ТРЕБОВАЛ от Путина — своё Увольнение…
    Vova СНАЧАЛА противостоял…но dimon Настоял !
    И вот ДАМ — в одном из Этапов — ПЕРВЫМ пошагал…
    [Vova вздОХнуи И…вслед рукой поМАХАЛ…]

    _ Да — Т.Н. «единая-роССия» — [по]шагает На Зоны !
    И «такое» в России — Поддерж [iвают] ат Миллионы !
    «Трудовые-путёвки» ИМ…Вруч [iLi] ат Прокуроры !
    Шагают в АРЕСТАНТСКИХ колоннах — ЖУЛИКИ и ВОРЫ !
    [от своего КРИКА — «ед-ро$$» проснулся И — мат,ернулся…]
    [понял «ед-ро$$» — что Это — Вещий Сон…и потом покрылся ОН…]
    «««««««««««««««««««««««««««`[42-109,1]
    Ничего ни к кому личного, так —
    мысли мимо П Р О Х О Д Я Щ Е Г О…
    * Хорошего Вам (ВСЕМ…) настроения ! — Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 21-2-2019.

    P.S. некоторые ГОВОРЯТ…что было-бы НЕ плохо (Хорошо) —
    —> Издать Отдельной книгою — ВСЕ вот Эти ВЫСКАЗЫВАНИЯ…
    Х-м-м-м…Может быть в самом деле…Как Вы считаете ?
    [тем-более что ВСЯКОГО РАЗНОГО…про РАЗНОЕ — Много — Сотни !]
    *** Вопрос : Где…Через Какое Издательство…в Какой стране…А…

    5

    0
  2. александр ::

    Ну поговорить наш президент мастер. Рассказать о проблемах и путях развития, пообещать помощь и поддержку, первый раз что ли. Но, кто ему, Президенту, не дал вмешаться заранее и просто не допустить того, что сейчас он обещает исправить? Ведь всё это не в первый раз! Где персональная ответственность за срыв/невыполнение порученных мероприятий и Указов? Где отставки/посадки несправившихся? Почему он поддерживает и допускает принятия антинародных, антисоциальных Законов? Ведь всё это в его власти и полномочиях!
    И сейчас: притушить пожар, но оставить поджигателя со спичками на свободе. Только так можно оценить его обращение.

    20

    0
    • народ ::

      Думаю что изменении не будет, очередная терка, уши потереть. Пока народ не увидит изменении, уже народ баснями не проведёшь. Вот что он на лысину сша плюнул, молодец, давно надо было это сделать, чтоб эти янки поняли что сними будет. и с кем имеют дело.

      2

      2
      • народ ::

        Президент пытается взять власть в свои руки, пока не разгонит эту знать, которая слушает но ничего не делает как всегда. Этих тугодумов пора в утиль, толку от них нет, надо двигаться вперёд.

        5

        2
  3. алексей ::

    Раньше, в Советской Армии. подобное мероприятие называлось ППР ( официально — Партийно Политическая Работа) , в народе — Посидели П***з..ели Разошлись. Вот эта ППР уже 18 лет идёт.

    5

    1
  4. Россия почти тридцать лет разворовывается власть имущими в форваторе политики зарубежных стран. Центробанк РФ и Правительство РФ выполняют задачи, поставленные Западом для вывоза природных и финансовых ресурсов из России, разрушения промышленных и сельскохозяйственных предприятий в России, обеспечения рынков сбыта в России для западных транснациональных компаний, стагнации экономики в России, сокращение численности населения России и т.д.. Виталий Третьяков совершенно правильно утверждает, что с нынешней властью никакие реформы в нашей стране НЕВОЗМОЖНЫ!!!! Новый социализм, национализация стратегических отраслей промышленности и индустриализация всей страны — вот выход из тупика, куда нашу РОДИНУ завела нынешняя власть!!!

    2

    0
  5. Николай Николаевич ::

    С многими фактами в ваших статья я согласен.Но еще могу добавить что слишком сильно в нашей стране работает закон Паркинсона -для меня это слишком наглядно.Все что я впервые сегодня прочитал в ваших статьях и мое понимание и виденье жизни в нашей стране заставляют задуматься. Н. Н.

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: