Пятница, 22 марта 2019 года

Ходят упорные слухи, что глава ПФ Дроздов сколотил состояние на ремонте офисных центров

2 1.4k

Дроздов ПФР

Вначале 2000 годов, как по мановению волшебной палочки, покосившиеся и покрытые плесенью избушки пенсионных офисных центров, стали превращаться в облицованные мрамором дворцы.

Нет, я не против дворцов, но режим целесообразности никто не отменял. По мне, так эти уродливые, похожие на Ельцин-центры помпезные здания из 90-х, напоминают «потемкинские деревни» и скрывают за своим блестящим фасадом, уродливую пенсионную систему.

Но вернемся к подпольному миллиардеру Корейко (то бишь Дроздову) и оценим его заботу о пенсионерах. Недавно он дал интервью ТАСС, где изложил свое видение этой проблемы. Например, он посетовал на низкую пенсионную грамотность россиян и предложил начинать ее изучение в школе. В младших классах, как в Латинской Америке. Ну что же, здесь с ним вполне можно согласиться, пенсии у наших стариков вполне соответствуют уровню стран третьего мира.

Вот зарплаты правда подвели… Недавно Платошкин заявил, что с удивлением узнал о переносе немецкими автомобильными компаниями производств из Мексики в Россию! Причем, чтобы делать машины для Мексики. Объясняется это просто, там зарплата $1000 в месяц, а в России — $300… Как это понимать?!

Но вернемся к пенсиям, чтобы оценить интеллект Дроздова, привожу его данные во время интервью, фразы:

«…если говорить о базовой системе, то отчисляете не вы, а работодатель — он 22% перечисляет в Пенсионный фонд, на вашей зарплате это никак не сказывается, и желания разбираться нет».

Тут у меня возникает вопрос, он сам-то верит в свой бред? Что, эти 22% заработал не я, а работодатель?! Или:

«У нас есть данные, что еще одна женщина работает, которой больше 120 лет, но я думаю, их надо перепроверить, но в 101 год легко»!

И как может человек, несущий подобную галиматью, возглавлять Пенсионный Фонд?

14

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

2 комментария

  1. Как может, как может? С такой рожей только и остаётся, что ВОРОВАТЬ непосильно и нести ахинею, думая, что все, как и он сам, ИДИОТЫ. Вот увидите, завтра, после завтра он уже будет на островке в малине у пахана.

    1

    0
  2. Пенсионер ::

    Да я полностью согласен с тем , что созданную этой властью пенсионную систему надо изучать с детских лет, как раз к пенсии возможно хоть в чём то разберёшься…

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: