По выражению Платошкина, плохой и хороший капитализм, это сказки для бедных

Платошкин

Отсутствие идеологии лишает нас союзников, жаль, что Путин этого не понимает и упорно стремится построить в России «хороший» капитализм.

Капиталистическое общество основано на эксплуатации человека человеком и после того, как СССР рухнул, ничего не изменилось под Луной. Напуганный ростом национального самосознания россиян, Путин совершил неолиберальный маневр.

Наплевав на мораль и приличия, он повысил пенсионный возраст лишь для того, чтобы унизить россиян и «присягнуть кровью» представителям международного капитала, показав, что он свой в доску. И если у кого-то еще сохранились иллюзии по его поводу, то мне их искренне жаль.

Но время гневных постов в интернете заканчивается, Платошкин создал общественно-политическое движение «За новый социализм» и каждый, кто поддерживает его идеи должен включаться в борьбу. Конечно же в рамках закона и своей компетенции, поскольку со стороны властей будут попытки скомпрометировать зарождающееся движение.

Понятно, что путь будет долгим, но важно сделать первый шаг. Попытка лишить идеологии такую духовную страну, как Россия привела к тому, что народ начал стремительно политизироваться. Путин решил заменить отсутствие духовного наполнения религией и поэтому храмов сегодня строится больше чем школ, но прогадал, поскольку даже в Бога надо верить без фанатизма.

Впрочем, не забывая о том, что мы живем, дышим, чувствуем и надеемся, лишь благодаря его самому непосредственному участию в нашей судьбе.

Ну ладно, вернемся на грешную Землю… Есть ли хоть малейший шанс, что Путин осознает происходящее и совершит очередной маневр, на этот раз патриотический и пересажает всю коррупционную элиту, захватившую власть в России? Честно говоря, надежд на это становится все меньше, разве что приключится какой-нибудь форс-мажор, чего бы не хотелось никому.

Но человек как известно предполагает, а Бог располагает и мы по горло сыты капитализмом. Так что не теряйте надежды, которая, как известно, умирает последней!

146
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Ну, этому «горячему парню» за 50.
    Да и такой он и «горячий».
    Где этот «горячий» был в 1991 и 1993 годах, когда убивали советскую власть?
    А недавно, на ссесии ПАСЕ, хохлобандеровец толкнул журналистку Скабееву.
    Наш «горячий парень», вместо того, чтобы дать салоеду в рыло, начал вопить — ПОЛИЦИЯ ! ГДЕ ПОЛИЦИЯ ?!!
    В общем, такой же герой, как трусливый Зюгашка; которого, возможно, он хочет подсидеть — дедушке 75 годков, уходить не хочет, а возглавить парламентскую партию — ХОРОШИЙ КУШ.

    1

    5
  2. Капитализм, а в России это бандитский капитализм, есть и будет враг народа своей и других стран. Капиталист каждый день думает как увеличить прибыль. Когда потребление падает, капиталист ухудшает качество и надёжность своего товара, но делает красивую обложку, тогда твар продаётся. Однако всему наступает предел насыщения и тогда капиталисты-бандиты, начинают идти на подлость и отстрелы конкурентов.

    4

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: