Пятница, 22 марта 2019 года

Национализация элиты в России провалилась, что Путин предпримет дальше

29 19.5k

Напуганный Путин

Единственное, что может изменить положение в России, это введение элементов социализма, чего делать Путин категорически не желает.

Однако не все зависит от желания даже сильных мира сего. Организовав акцию «Бессмертный полк» и вернув Крым в родную гавань, Путин разбудил дремлющий дух патриотизма, чего и сам не ожидал. Поскольку после того, как в России появилась социалистическая идеология, то следующим шагом должен был стать тот, который ведет к национализации так называемой элиты.

Но Путин испугался народной активности и в лучших традициях неолиберализма, резко сдал назад. Наплевав на то, что говорил ранее о невозможности повышения пенсионного возраста и прочих ничего не стоящих обещаниях. Конечно, лживые пассажи главы государства произвели на россиян отрезвляющий эффект и популярность президента резко пошла на убыль.

Правда ВЦИОМ пытается нас убедить, что рейтинг президента начал расти, хотя не заявляет вследствие чего. Разве что из-за того, что он пообещал россиянам не отдавать Японии Курилы. Да и вообще, на кой ляд нам неожиданно понадобился мирный договор с Японией, которая является безусловным сателлитом США?

Правда Песков проболтался, что нормализация отношений позволит нарастить инвестиции в российскую экономику… Как и всегда у либералов, бабло побеждает зло! А японские инвестиции конечно же пойдут в карман приближенных к Путину «социально-ответственных олигархов».

Но торговля российскими территориями, это уже за гранью приличий. И хотя либералам на приличия наплевать, но народ начал просыпаться и элитка (по другому ее трудно назвать), поспешила захлопнуть ящик Пандоры.

P.S. Раз президент не хочет национализировать элиту и начинать курс на восстановление российской промышленности, то необходимо организовывать протесты, в рамках действующего законодательства.

139

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

29 комментариев

  1. гость ::

    а что ему продолжать дальше, вешать нам лапшу на уши ещё 5 лет, обобрать нас до нитки и уйти с гордым видом, что » облагодетельствовал» нас своим «руководством.»

    3

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: