Национализация элиты в России провалилась, что Путин предпримет дальше

Напуганный Путин

Единственное, что может изменить положение в России, это введение элементов социализма, чего делать Путин категорически не желает.

Однако не все зависит от желания даже сильных мира сего. Организовав акцию «Бессмертный полк» и вернув Крым в родную гавань, Путин разбудил дремлющий дух патриотизма, чего и сам не ожидал. Поскольку после того, как в России появилась социалистическая идеология, то следующим шагом должен был стать тот, который ведет к национализации так называемой элиты.

Но Путин испугался народной активности и в лучших традициях неолиберализма, резко сдал назад. Наплевав на то, что говорил ранее о невозможности повышения пенсионного возраста и прочих ничего не стоящих обещаниях. Конечно, лживые пассажи главы государства произвели на россиян отрезвляющий эффект и популярность президента резко пошла на убыль.

Правда ВЦИОМ пытается нас убедить, что рейтинг президента начал расти, хотя не заявляет вследствие чего. Разве что из-за того, что он пообещал россиянам не отдавать Японии Курилы. Да и вообще, на кой ляд нам неожиданно понадобился мирный договор с Японией, которая является безусловным сателлитом США?

Правда Песков проболтался, что нормализация отношений позволит нарастить инвестиции в российскую экономику… Как и всегда у либералов, бабло побеждает зло! А японские инвестиции конечно же пойдут в карман приближенных к Путину «социально-ответственных олигархов».

Но торговля российскими территориями, это уже за гранью приличий. И хотя либералам на приличия наплевать, но народ начал просыпаться и элитка (по другому ее трудно назвать), поспешила захлопнуть ящик Пандоры.

P.S. Раз президент не хочет национализировать элиту и начинать курс на восстановление российской промышленности, то необходимо организовывать протесты, в рамках действующего законодательства.

140
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

31 комментариев для “Национализация элиты в России провалилась, что Путин предпримет дальше

  1. национализировать элиту — для путина означает — СМЕРТЬ!!! ))) слишком жить хочет — чебурашка… или лисенок… уж больно рожа на лисью похожа…)))

    36

    5
  2. Что говорить о Путине . если на федеральных каналах.в качестве экспертов выступают люди.которые должны быть в зоне внимания правоохранительных органов.В данном случае я имею в виду И.Ю.Коротченко .который.в звании подполковника.в 1994 г.был уволен из ВС РФ по дискридитации.Лично. по И.Коротченко. была программа А.Караулова в 2016 г МОМЕНТ ИСТИНЫ. в которой он доказал.что И.Коротченко подделал документы на воинское звание полковник и окончание академии имени Фрунзе.А теперь делайте выводы.

    36

    7
    1. Коротченко вполне уважаемый человек . И не тебе о нём судить. Вам бы только грязью облить человека. Это вас и нужно привлекать к ответственности

      7

      15
      1. ВЭП—посмотри передачу А.КАРАУЛОВА от 2016 году. и тогда делай свои выводы. правда если вы -не забитый колхозник.

        11

        3
      2. Нет у нас на верхах уважаемых людей, там быдло аморальное засело, у которых недвижимость в странах НАТО, они не то что Россию, они мать родную на панель продадут!!!

        5

        0
  3. шаг назад чтоб потом 2 шага в перёд. нужен один единовременный по всей стране протест по смене колониальных статей конституции если разом поднятся они забздят но как поднять хотябы 30000000 вот в чем вопрос

    23

    3
  4. «…необходимо организовывать протесты, в рамках действующего законодательства.» А вот это очень разумная мысль, только вот как ее реализовать, учитывая абсолютную пассивность наших граждан.

    17

    2
    1. нужны не протесты а забастовки! причем желательно на предприятиях «ГОС.заказа». невыполнение обязательств перед ино-заказчиками по оборонке и «точному» оборудованию грозит этим мздоимцам лишением их всех приоритетов перед всеми, а особенно перед «великим ЗАПАДОМ»
      …нужно бить врага на его территории… правда для этого не нужны сочувствующие… нужны борцы… а таких после получения более 30 тыс. руб. на руки в виде з.п.(пускай и с полугодовой задержкой) как видно нет…

      9

      6
  5. Россию таким образом ещё не предавали. Власть с катушек слетела. НАТО и вторгаться не будут, дождутся внутреннего кризиса. НАС ЖДЁТ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.

    21

    4
  6. Поднять 30000000 не самая сложная задача (некоторые это делали в начале 90-х), но их же потом нужно будет вернуть на место, главное накормить — это не одно и то же Юсуп Батдалов http://www.bkbeton.ru

    6

    4
    1. я чего-то не понял… вам макарошек и 3500 руб. зарплаты вполне? …нет? …тогда идите конюшни мистера ПУ чистите, еще может навоза питательного подкинут и продуктовые наборы будут давать в виде сена…
      …если выхода нет — то есть только один выход — смерть… вот только кого убивать — себя или своего врага — каждый должен решить для себя сам…

      13

      1
  7. Что такое национализация элиты? (не промышленности) Вон из правительства все не русские, и все двумя руками за?

    8

    2
  8. У Путина нет программы. Он сам не знает, куда ведёт страну. «Майские указы» — это не программа, это фуфло. Заметь-те, что, как правило, Путин не комментирует внутренние проблемы, не анонсирует какие-либо изменения экономического плана, касающиеся граждан России. Его стихия – внешняя политика, армия, флот… Здесь он чувствует себя, как рыба в воде. «Титул» самого влиятельного в мире государственного деятеля греет его самолюбие. А «внутреннее дерьмо» разгребает Премьер. Путин в это время греется в лучах мировой славы на различных международных тусовках. Доколе человек, каждый выход которого на публику превращается в PR-акцию, стоящий на защите интересов финансово-олигархического капитала, будет залазить в карманы простых граждан? Ведь это же грабёж, повышение пенсионного возраста – это грабёж! Мол, виновато правительство. А ключевых министров правительства разве не Президент назначал? А Медведеву кто поручил сформировать правительство?… Все эти ворюги с респектабельными лицами и есть команда Путина.
    Мы должны снести Путина ,не дожидаясь окончания его срока президенства. Мы должны создать такие условия, чтобы он сам ушёл. Отставка правительства – наша первая цель. Бунт, русский беспощадный бунт, но в рамках закона:
    1. Объявить партии «Единая Россия» полную обструкцию. Игнорировать все её мероприятия, полный бойкот членов этой партии и её сторонников.
    2. Члены ОНФ должны определиться, что им дороже: путинские деньги или совесть, и выйти из этой организации. В противном случае, читайте пункт 1.
    3. Все партии, которые поддержат пенсионную реформу, должны прочитать пункт 1.
    4. Родители должны промыть мозги своим восторженным отпрыскам, что Путин – это не тот человек, на которого можно делать ставку и с кем связывать своё будущее.
    5. Тотальная война в интернете с теми, кто поддерживает повышение пенсионного возраста.
    6. Главное наше оружие – это наш избирательный голос. Мы должны «прокатить» на выборах всех уровней путинских выдвиженцев, кандидатов, идущих от партии «ЕР», и просто выражающих поддержку правящей элите. Никакой пощады в этом вопросе, пусть даже это будет известный режиссер, актер или спортсмен…

    26

    2
      1. да запросто ! Путена как узурпатора под суд , правительство в оставку . внеочередные выборы в госдупу , а потом и везде .

        3

        0
      2. Василий,а почему вы ждете,чтобы кто-то предложил конструктивное?А почему вам не проявить инициативу и предложить обществу вариант ,в котором не было бы олигархов и чиновников миллиардеров,ни проституток,ни наркоманов и бомжей?Обществ, в котором все равны перед законом,а заработанные материальные средства заработанные всем обществом распределялись бы по принципу:каждому по способности,каждому по труду.То есть,вместо дикого капитализма и преступного рынка,создать государство социальной справедливость для всего общества,а не для кучки мерзавце и врагов,кто грабит страну и народ.

        0

        0
    1. 24. Сегодня, единственным полномочным субъектом власти на территории СССР (А.Лукашенко имеет частичные права в формате БССР) является Президент России В.Путин, который как офицер КГБ, действующий в рамках спецоперации КГБ СССР, осуществил внедрение в среду изменников Родины (СССР) с целью раскрытия и разоблачения спецоперации британских спецслужб по поглощению Российской Империи и СССР, через скрытно полученное в 1917 г Право Суверена над Российской Империей. Из за статуса внедренного офицера, находящегося под прикрытием на задании, Президент России — имеет скрытый статус и совокупные, сложно выраженные права, — как в правах Российской Империи, РСФСР\СССР, так и «РФ», которые позволяет ему по факту прав и полномочий заложенных в статусе офицера КГБ СССР на задании, действующего по законам военного времени, в связи и по факту предательства и самоустранения руководства РСФСР\СССР от управления СССР и РСФСР и по факту народного доверия, выраженного голосованием за него более 50% имевших законное право избирателей РСФСР\СССР на выборах Президента РФ, принять на себя права, полномочия и функции:
      — Председателя Временного Правительства России\Российской Империи, Директории Российской Республики (ДРР) (с 14.09.1917 г) (ПВП России\РИ ДРР) до 8 ноября 2017 г,
      — Председателя Совнаркома и ВЦИК РСФСР (ПСНК и ВЦИК РСФСР) — до 30 декабря 2022 года
      — Президента РСФСР до 31 декабря 2022 года

      0

      3
      1. Путина уволили из КГБ за воровство. Добровольно в Ленинграде из КГБ в охранники в администрацию ни кто не уходил. Путин потом имитировал самоубийство уволившего его.

        4

        0
  9. Путлер уже 18-19 лет властвует, все время пропагандирует развитие, но развитие в чем? Ведь производства так и нет, нет производства, нет рабочих мест, нет зарплат. Народ нищает, а в авшорах счета растут. Кто мешает ему, ввести прогрессивный налог. В США все миллионеры и миллиардеры платят 75% от годового дохода. Ипотека под 3% и на тридцать лет. А у нас соберут деньги с людей и исчезают. Люди оф ициально обкрадывают. Кого за это судили? Рыба действительно гниет с головы. Я считаю, что он умышлено уничтожает страну. Не он развалил хозяйство страны. Если не в состоянии восстановить производство, чтобы у всех было рабочие места, так скажи и уйди с этого хлебного места.

    5

    0
  10. Находясь в одной команде можно выражать интересы только этой команды. В противном случае просто попросят уйти. Случайных игроков в ней не потерпят.

    4

    0
  11. Поэтому все вновь образованные органы, лица и субъекты, действующие на территории и от имени РСФСР\СССР с 25 декабря 1991 года – нелегитимны! Как и документы, изданные и подписанные от имени СССР с 15 марта 1990 года! Их ответственность, права, подписи на любых бумагах и любые обязательства – юридически НИЧТОЖНЫ! Можно задать себе вопрос: как могли британские и американские кураторы «присматривающие» за Ельциным и Горбачевым так лохануться и так сильно подставить и себя и Российскую Федерацию и всех остальных с этим Законом №2041-1, сделав РФ вне закона, грубо нарушив конституцию СССР и РСФСР, а именно статью 174 СССР и статью 185 РСФСР в которой (повторимся еще раз) говорится: «Изменение Конституции производится решением Верховного Совета, принятым большинством не менее двух третей от общего числа депутатов каждой из его палат».Видимо на волне успеха «агенты завета» расслабились и у них сработала аналогия и стереотипы. Дело в том, что в США все решает Президент США, а у нас все решал народ в лице избранного народом из числа депутатов Верховным Советом РСФСР, поэтому они не обратили особого внимания на эти статьи 184 и 185, а без Решений Верховного Совета все Указы, Законы и Постановления, изменяющие Конституцию СССР/РСФСР, в том числе изменение названий республик или самого государства являются государственным преступлением, считаются ничтожными и не подлежат исполнению! Тоже самое и с «деяниями» Президента СССР! Они – ничтожны!

    3

    0
  12. я пенсионерка но даже я готова выйти на протестный митинг, потому что понимаю, что мужиков в стране не осталось а остались мачи виртуальные которые как старухи у подъезда смелый только за спиной судачить. обидно за страну и за ветеранов, которые воевали вот за это дерьмо а их дети теперь зомбированные и зачуханные сдали страну без единого выстрела за жвачку попкорн и интернет

    13

    0
  13. а что ему продолжать дальше, вешать нам лапшу на уши ещё 5 лет, обобрать нас до нитки и уйти с гордым видом, что » облагодетельствовал» нас своим «руководством.»

    3

    0
  14. Путин представитель международного финансового капитала и российского олигархата — его слова, что СССР кроме калош ничего не производил , а социализма больше не будет никогда говорят о том, что сегодня лучше помолчать делая выводы …….

    0

    0
  15. Путин умный руководитель. Тем более не понятно, почему с таким упрямством отрицается все положительное предыдущих эпох (социализма,царизма) , а делается все тоже , что было в 1917 году только в другой форме…

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: