Понедельник, 18 февраля 2019 года

Новый социализм Платошкина: Кремлевский проект, или будущее России

23 8.9k

Платошкин

Идеи социализма в России имеют огромный запрос среди населения и рано или поздно должны были появится.

Что и произошло… Платошкин провозгласил создание общественно-политического движения «Новый социализм»! Поскольку сам фигурант вызывает несомненную симпатию, то его поддержка у большинства россиян обеспечена.

До этого роль социалистической партии пыталась играть «Справедливая Россия», но поскольку крайне робко, заглядывая действующему президенту в рот и предугадывая все его желания, то она потерпела вполне ожидаемое фиаско.

На последних президентских выборах она так рвала «филейную часть» в поддержке «народного лидера», что ему самому стало некомфортно и он обрубил ей финансовую поддержку.

И правильно, зачем платить, если они и так агитируют за несменяемого лидера во весь голос! Миронов обиделся и начал строчить в соцсетях жалобные пасквили, которые Путин проигнорировал. Вместе с тем, в его партии есть вполне достойные люди, например, Олег Шеин.

А по сути все те, кто присутствует в «Справедливой России» не по конъюнктурным соображениям (уверяю вас, такие есть), должны объединиться с Платошкиным. Тем более, что он не претендует на лидерство.

Теперь к КПРФ, которая на сегодня является основной оппозиционной партией. Здесь все сложнее… Бессменный лидер Зюганов не терпит конкуренции и объединение вряд ли возможно. А значит неизбежен отъем голосов в пользу партии Платошкина.

Тут же начались вбросы, что это новый кремлевский проект, призванный обескровить коммунистов. Но у меня назревает простой, как три рубля вопрос:

А что, КПРФ не кремлевский проект? Да и их демагогия вызывает раздражение. Невзирая на грозный вид и чеканные фразы о торжестве коммунизма, они не смогли даже организовать референдум о пенсионной реформе! Да и слив выборов в Приморье произошел явно не без их участия.

А что до Путина?..

Я бы на его месте сам отдал приказ о помощи в регистрации новой партии Платошкина! Конечно неофициальный… Поскольку если он явно начнет ей помогать, то его тут же «съест» ближайшее окружение. Где «Брут сидит на Бруте и Брутом погоняет».

Не знаю, решится ли он на этот шаг, или окончательно расклеился и погрузился в нирвану… Где доходы у россиян непрерывно растут, и они каждый день смотрят проект главного кремлевского пропагандиста Соловьева: «Москва, Кремль, Путин»! И плачут от гордости за своего президента.

85

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

23 комментария

  1. Демьян Лознянский ::

    Да что там Платошкин! В Кремле есть уже свой новый идеолог с новой идеологией «путинизма». Читайте его статью на эту тему, может понравится. Жаль только,что г-н Сурков не учёл печальную российскую традицию проклинать ушедших лидеров.

    4

    0
  2. Наконец то !!! Сколько веревочка ни вейся — все равно вернемся в социализм (китай, вьетнам и т. д.). Нужен полностью независимый от существующей власти рулевой. Платошкин подошел бы. Но вот насколько он независим? И сможет ли, рискуя быть упрятанным или устраненным честно бороться за людей? Тут нужна очень мощная поддержка и охрана. Власть просто так не сдастся, учитывая, из каких структур там большинство. Если новая партия, как и все другие будет финансироваться Кремлем, тогда она создана для зарабатывания, а не на пользу людям. Тогда она обречена быть пропутинской. Поживем — увидим, а не поживем — погибнем.

    4

    0
  3. Ясен пень, сейчас начнут помоями поливать, и проектами называть и счета с недвижимостью искать, да выискивать какую девочку в школе он за коленку трогал, а может всё проще? Просто нашёлся человек которому,как и большинству Россиян, всё уже обрыдло, и который умеет и ЗНАЕТ что делать и кто виноват

    6

    0
  4. Мне, как и большинству граждан России (я думаю), надоело смотреть и слушать демагогические дебаты об искоренении коррупции во всякого рода обсуждениях, которая разъедает наше общество со страшной силой. Всеобъемлющая коррупция и залоговые аукционы 90-х годов породили такие проблемы жизни людей как: немыслимое расслоение на сверхбогатых и сверхбедных, всеподкупную правоохранительную систему, обособленную, почти коммунистическую, жизнь в обеих столицах за счет остальных территорий страны, нечистоплотность избирательных комиссий, использование административного ресурса и пр.
    Совершенно очевидно, что результатом всех этих дебатов о коррупции является пустой выхлоп, так как почти все обсуждающие и руководящие кровно не заинтересованы в решении корневой проблемы — незаконного обогащения. Я считаю, что причиной почти всех бед нашего общества является не коррупция, а отсутствие законодательного запрета на незаконное обогащение, порождающее ее. Только отсутствие этого запрета позволяет утолять неистребимую тягу людей к наживе любой ценой. Поэтому бороться надо не со следствием, а с причиной. В связи с этим без введения в действие положений ст.20 Конвенции ООН о противодействии коррупции (незаконному обогащению) ни о какой борьбе с этим явлением в нашей стране не может быть и речи. Часто упоминаемая нашим президентом фраза о необходимости стабильности в нашем обществе при сохранении возможности тотального воровства отдаляет перспективу справедливой жизни в нем и, как следствие, может привести к серьезным потрясениям. Законодательное введение в действие положений указанной статьи накроет коррупцию (незаконное обогащение) «медным тазом», так как после нескольких показательных судебных процессов над жуликами и ворами по всей стране у остальных хапуг моментально пропадет стимул к такой наживе. И еще. За незаконное обогащение должен отвечать каждый гражданин РФ, а не только чиновники и депутаты. Тогда не нужно будет искать того, на кого жулик оформил свое незаконно приобретенное имущество и тратить кучу времени на обсуждение «роскошных» проблем.
    Теперь о госдумах и избирательной системе. Я думаю, что наш народ сегодня уже утвердился в мысли, что такие госдумы ему не нужны. Они дискредитировали себя кучей несоответствий требованиям избирателей (балаганом, «кнопочными скачками», продажей мандатов и т.п.). Последнюю думу нужно распустить с передачей ее полномочий действующему Президенту (вопрос решается референдумом). Избирательная система по партийным спискам тоже дискредитировала себя. Одна купля-продажа мандатов чего стоит. Надо перейти на одномандатные округа. Тогда куча всевозможных партий будет бороться за один единственный мандат. И флаг им в руки.
    Об офшорах. Жулики всего мира когда-то объединились и придумали их в качестве лазеек («люки-лазы») для, так сказать, законного воровства, аргументируя это гарантией безопасности нажитого «нелегким» трудом от возможной нестабильности в стране проживания. За такого рода гарантией пусть обращаются к богу или открывают их на Луне. С помощью ООН надо повсеместно ликвидировать эти « раковые образования», а если не получится – законодательно запретить их использование юридическим и физическим лицам РФ.
    Несколько слов о реституции. Так называемые ошибки 90-х (залоговые аукционы) надо исправлять. Справедливость надо восстановить по крайней мере в отраслях, связанных с добычей и использованием природных ресурсов. Неплохо было бы, наконец, ввести ренту от их использования на каждого гражданина РФ (как это сделано в некоторых странах). И еще. Как известно, добыча и использование природных ресурсов сопровождается негативным воздействием на флору и фауну. Поэтому все компании, занимающиеся добычей и использованием природных ресурсов, должны регистрироваться по месту своей деятельности. Тогда поступающие от них налоги будут использованы на компенсацию нанесенного природе и человеку ущерба на этих территориях, а не на обогащение далеких от этих мест столиц.
    Немного о банковской системе. В ней уже давно требуется проведение чистки (мойки, «зачистки»), т.к. ее львиная доля с самого начала выполняет функцию всероссийской прачечной. Кроме этого эта система специально расширяется выше всяких норм для бесперебойного обналичивания и увода средств в офшоры. Некоторое время назад, после ужесточения требований к процентным ставкам по кредитам, банки (с устойчивой страстью к наживе) решили выдавать кредиты по одному паспорту (но под высокий процент, дабы не потерять привычную доходность). А паспорта имеют граждане РФ с 14-летнего возраста. Среди них есть пьяницы, несмышленыши , психические больные и прочие неадекватные люди. А так называемый регулятор (ЦБ) все это безобразие видит и не реагирует должным образом . Имитация борьбы с так называемыми недобросовестными кредитными учреждениями продолжается и сегодня. Опять спасают некоторых. Иначе (см. начало абзаца) нельзя, это же кровеносная система страны. Только кровь в ней течет с черно-серым оттенком.
    Учитывая вышеизложенное, считаю, что ради кардинального улучшения жизни россиян необходимо провести референдум со следующими вопросами.
    1.Согласны ли Вы с введением закона РФ о незаконном обогащении в полном соответствии с положениями си.20 Конвенции ООН?
    2.Согласны ли Вы с проведением в стране реституции (восстановлении справедливости путем возвращения народного достояния, захваченного с помощью махинаций) и введением ренты на каждого гражданина РФ от использования природных ресурсов?
    3.Согласны ли Вы на ликвидацию с помощью ООН офшоров или на законодательное запрещение их использование юридическим и физическим лицам РФ?
    4.Согласны ли Вы на роспуск Госдумы и передачу ее законодательных полномочий действующему Президенту РФ?
    5.Согласны ли Вы на изменение избирательной системы, исключив из нее выборы по партийным спискам и введя выборы по одномандатным округам?
    Предварительно можно было бы провести интернет-референдум зарегистрированных пользователей в России (граждан РФ).
    Суконников Е.А.
    Г.Самара

    2

    1
  5. Евгений ::

    Как надоела пустая ежедневная болтовня об американских санкциях.
    Без демонтажа мирового печатного станка политико-экономическое положение будет только
    ухудшаться.Поэтому надо срочно вести торговлю с использованием всех остальных валют,кроме
    доллара, не брезгуя бартером.Через несколько лет такой работы Америка накроется медным
    тазом и прекратит пугать всех санкциями.А имеющих другое мнение любителей доллара(Греф,
    Кудрин и пр.) попросить переехать туда,где его печатают.

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: