Понедельник, 18 февраля 2019 года

В последнее время Путин устраивает разносы на телекамеру министрам и чиновникам патриотического толка

23 20.4k

Путин и Рагозин

Совсем недавно он довольно холодно пообщался с министром образования Васильевой, которую мечтают свалить либералы и которая отчаянно борется с Болонской системой образования.

Затем он подверг форменному разносу Рагозина, поскольку в «Роскосмосе», который он возглавил совсем недавно, обнаружены нецелевые расходы в больших размерах.

Конечно, это довольно здорово, но почему-то у меня это не вызвало особого восторга.

Экономика трещит по швам, а истинные виновники из экономического блока правительства и ЦБ России, награждаются государственными наградами и их всячески хвалят перед изумленными россиянами.

Но президент попал в ловушку, если призвать всю эту либеральную свору к ответу, то они просто начнут все валить на него. Как это уже начал делать Кудрин, заявивший, что экономика не росла в течении 10 лет из-за Путина.

Ситуация, честно говоря безвыходная и последнее время президент ходит сам не свой! Но чем дольше он тянет, тем более болезненные решения придется принимать в последствии. И тем не менее, президент начинает понимать, что его ближайшее окружение плетет интриги с целью дискредитации своего шефа.

Многие политологи, экономисты и патриотично настроенные люди, в открытую говорят, что в России готовится либеральный переворот.

Можно ли считать арест сенатора Арашукова началом патриотического наступления, покажет время. Но времени остается все меньше и меньше, далее будет только хуже!

88

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

23 комментария

  1. Петров-сибирский ::

    «Экономика трещит по швам,
    Повторяете не думавши! Ге ВЫ нашли экономику? Кругом хрематистика!!!!

    11

    0
  2. Сергий ::

    Хотелось бы спросить гаранта конституции В.В. Путина, обещавшего нам всем рай: «Почему по всей России в МФЦ, Сбербанке, Мои документы, ГИБДД и др местах при выдачи эл. документов при фотографировании наносят лукаво на лоб метки-печати антихриста (так говорит Старец Архимандрит Петр Кучер), которые ведут всех в ад». Будет ли ответ всему народу России.

    2

    2
  3. Александр ::

    Это называется — «закрюковали».
    Он, может, и рад бы что-то сделать для народа, да кто ж ему позволит шевельнуться?

    6

    0
  4. Василий Афанасьевич ::

    Допустим, что это так. Тогда почему бы ему не обратиться напрямую к народу и рассказать все как есть, — он получил бы мощную поддержку, и, опираясь на народ, мог бы разогнать прозападную банду. Но он слишком прочно вписан в эту «элиту» и ни на что подобное не пойдет.

    8

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: