Политические статьи

В последнее время Путин устраивает разносы на телекамеру министрам и чиновникам патриотического толка

Путин и Рагозин

Совсем недавно он довольно холодно пообщался с министром образования Васильевой, которую мечтают свалить либералы и которая отчаянно борется с Болонской системой образования.

Затем он подверг форменному разносу Рагозина, поскольку в «Роскосмосе», который он возглавил совсем недавно, обнаружены нецелевые расходы в больших размерах.

Конечно, это довольно здорово, но почему-то у меня это не вызвало особого восторга.

Экономика трещит по швам, а истинные виновники из экономического блока правительства и ЦБ России, награждаются государственными наградами и их всячески хвалят перед изумленными россиянами.

Но президент попал в ловушку, если призвать всю эту либеральную свору к ответу, то они просто начнут все валить на него. Как это уже начал делать Кудрин, заявивший, что экономика не росла в течении 10 лет из-за Путина.

Ситуация, честно говоря безвыходная и последнее время президент ходит сам не свой! Но чем дольше он тянет, тем более болезненные решения придется принимать в последствии. И тем не менее, президент начинает понимать, что его ближайшее окружение плетет интриги с целью дискредитации своего шефа.

Многие политологи, экономисты и патриотично настроенные люди, в открытую говорят, что в России готовится либеральный переворот.

Можно ли считать арест сенатора Арашукова началом патриотического наступления, покажет время. Но времени остается все меньше и меньше, далее будет только хуже!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

23 Comments

  1. Не надо всё валить на Путина.Вы сами за него проголосовали .а если вы не голосовали ни за кого.то вы просто-быдло. которое только и умеет тявкать в интернете.

    0
  2. Все это бесполезная показуха, пока страной управляет правительство , возглавляемое умственно неполноценным председателем с соответствующим набором министров ,которые в этом и ему уступают. Сказка про плохих бояр,которых держат только для ругани уже не работает, народ требует тех,кто будет для него что то делать…., а пока ставленники Чубайса и Волошина делают все только для друзей миллиардеров…

    0
  3. Жалкий показушник. Все кончилась вера в твое балобольство. Холодильник побеждает зомбоящик. Жди народ с вилами на пороге своего красного замочка.

    0
  4. Правительство, ЦБ и Дума ИЗЫМАЮТ большую часть денег, поступающих в бюджет России и под видом создания каких-то РЕЗЕРВОВ отправляют эти деньги в США, умышленно загоняя население России в нищету, как это происходило в Венесуэле.
    — Правительство, ЦБ и Дума поступают так не по собственной воле, а под диктовку США, ФРС и МВФ, потому что ИХ ЛИЧНЫЕ сбережения находятся в банках США, и в случае ослушания, отказа действовать в интересах США, все они будут внесены в список САНКЦИЙ, их счета будут конфискованы.
    — Путин создает серьезные препятствия США по колонизации России не позволяя Правительству, ЦБ и Думе «порвать в клочья», распродать Россию, превратить Россию в колонию США, как этого требуют США, ФРС и МВФ от Правительства, ЦБ и Думы.
    — вступить в открытый конфликт с всенародно избранным Президентом Правительство, ЦБ и Дума БОЯТСЯ, поэтому они пытаются Путина спровоцировать на конфликт. Для этого Правительство, ЦБ и Дума НАПИСАЛИ ПОД ДИКТОВКУ МВФ Закон о пенсионной реформе в твердой уверенности что Путин этот Закон НЕ ПОДПИШЕТ, что послужило бы поводом вывести на улицы 5-ю колонну и ПОПЫТАТЬСЯ СОВЕРШИТЬ ПЕРЕВОРОТ, как в Венесуэле. Толпа никогда не помнит, что послужило причиной беспорядков. По меткому определению Вассермана «Толпа всегда тупее самого тупого участника этой толпы!»
    — для достижения своих целей США, ФРС, МВФ, Правительство, ЦБ и Дума, на деньги, отправляемые в США под видом создания «РЕЗЕРВОВ», содержит 5-ю колонну в России, с целью ведения ЛЖИВОЙ ПРОПАГАНДЫ, скрывающей подрывную деятельность Правительства, ЦБ и Думы. Задача 5-й колонны оправдать действия Правительства, ЦБ и Думы умышленно загоняющих граждан России в нищету, обвинив в обнищании народа Президента!
    Для этого 5-я колонна «со всех утюгов» верещит «Если бы Путин захотел, он бы разогнал и Правительство, и Думу! Но Путин этого не делает, потому что в Правительстве и Думе его ДРУЗЬЯ, действующие по его, Путина указанию!» — ЭТО ЦИНИЧНАЯ ЛОЖЬ!
    Правительство и Главу ЦБ нельзя назначить без УТВЕРЖДЕНИЯ ДУМОЙ, а Дума, в нынешнем составе, НИКОГДА не утвердит кого-либо, за исключением лиц, предложенных США, ФРС и МВФ, потому что если Депутаты Думы поступят по-другому они будут подвергнуты САНКЦИЯМ и их ЛИЧНЫЕ СЧЕТА будут заблокированы с помощью СВИФТ и конфискованы!
    Если Путин все-таки решится разогнать Думу или назначить Правительство, главу ЦБ НЕ ОДОБРЕННЫХ США, ФРС и МВФ – это будет использовано Думой как повод для совершения ГОСПЕРЕВОРОТА по тому же сценарию что и в Венесуэле!
    ВЫВОД. Надо кардинально менять состав Думы, чтобы в Думе не было зависимых от США, ФРС и МВФ!

    0
  5. А кто эту систему создал, сам ввп и создал, можно сколько хочешь делать задумчивый вид, но с этим оркестром. как не садитесь в решении проблем страны ВЫ господа не годитесь.

    0
  6. Не совсем с вами согласен : глава правительства очень умный и высокообразованный, но хитрый политик. На своем месте он чувствует себя, как рыба в воде.Ни в одной стране мира премьер-министр не смог обеспечить в своем кабинете такого количества министров и всевозможных помощников и замов, правда, как мы видим, не смотря на это, рейтинг правительства падает, а ведь оплата «труда» всей его команды и его самого наверняка бы составила сумму годового бюджета какой-нибудь приличной области.Что же касается нашего президента, то слава богу, что он является бывшим представителем российских спецслужб.Как бы мы не думали, но только благодаря ему в России сейчас проводится очень трудная, но сверхважная работа по выявлению всевозможных прохиндеев, взяточников, воров и другой нечисти, даже из числа высокопоставленных чиновных особ. Вся эта теневая криминальная братия сколачивалась и обрастала взаимными преступными связями годами, особенно, предпочитая для своей деятельности столицу — главный город нашей Родины и как спрут распространяясь по другим российским регионам и даже по всему миру, получая миллиардные доходы, обворовывая государство и свой народ. Только сейчас борьба с коррупцией начала, наконец, давать свои плоды и народ это видит.

    0
  7. Вот когда»гарант» посадит всех своих друзей за коррупцию, ТОГДА МЫ ЕМУ ПОВЕРИМ. Но пока берут за хвост только всякую мелкую шелупонь. А садить надо таких как премьер Медведев, Сердюков с Васильевой, все эти ротенберги, тимченки и прочие и прочие. Но Путин не может этого сделать, т.к. он сам по уши в коррупционной грязи.

    0
  8. ЧЕ ВЫ ВОЕТЕ здесь скажите как вы жили при ЕЛЬЦИНЕ и как щас у каждого не бось по иномарке или по 2 !!надо ЦАРЯ поддерживать а не ХАЯТЬ .А то будет 1917 -1991 но вам и тогда плохо было ВЫВОД 1 ЦАРЬ КАК МОЖЕТ ТАК И ИБЕЕЕТ !!!!

    0
  9. Хотелось бы спросить гаранта конституции В.В. Путина, обещавшего нам всем рай: «Почему по всей России в МФЦ, Сбербанке, Мои документы, ГИБДД и др местах при выдачи эл. документов при фотографировании наносят лукаво на лоб метки-печати антихриста (так говорит Старец Архимандрит Петр Кучер), которые ведут всех в ад». Будет ли ответ всему народу России.

    0
  10. Допустим, что это так. Тогда почему бы ему не обратиться напрямую к народу и рассказать все как есть, — он получил бы мощную поддержку, и, опираясь на народ, мог бы разогнать прозападную банду. Но он слишком прочно вписан в эту «элиту» и ни на что подобное не пойдет.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: