Понедельник, 18 февраля 2019 года

Миллер старательно избегал политики, но попал в прицел журналистского расследования

15 52.1k

Миллер и Сечин

Некая «База» журналистских расследований, организация мутная и противоречивая, вытащила на свет квартирку Миллера в Санкт-Петербурге стоимостью в 1 млрд рублей.

После театрального ареста сенатора Ашуркова прямо в Совете Федерации и выявлении хищений из регионального отделения Газпрома на 30 млрд рублей, под прицел неизбежно угодил несменяемый в течение 15 лет глава газового монополиста Миллер.

ФБК Навального нервно отдыхает и курит в сторонке, за дело взялась некая «База», о которой сведения в интернете довольно обрывистые и противоречивые.

Ну ладно, вернемся к нашим баранам… Квартира Миллера, площадью 1396 кв.м в Санкт-Петербурге, превышает площадь апартаментов Сечина, которая составляет 1229 кв.м в Москве. Однако в Госдуме начали предварительное расследование именно по «квартирному хулиганству» Миллера.

А зампред комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный с помпой заявил НСН, что антикоррупционный маховик уже запущен и скоро коррупции придет конец.

«Свежо предание, но верится с трудом!»

Скорее уж можно говорить о том, что Сечин обиделся на Миллера за наглость и накатал на него «телегу» в ФСБ. В свое время он упрятал Улюкаева на 8 лет в места не столь отдаленные, так почему бы это не повторить с зарвавшимся и нарушившим субординацию Миллером?!

Так что речь здесь можно вести не о «антикоррупционном маховике», а о зачистке поляны от изрядно поднадоевших всем персонажей. Тем более надо успокоить граждан России, которые находятся в полной прострации от такого беспредела, когда многим банально не хватает денег на еду, а руководители госкорпораций буквально купаются в деньгах.

И отдав Миллера на «съедение», можно будет еще на какое-то время продлить агонию правящего коррумпированного режима!

113

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

15 комментариев

  1. Valeriy Bondarik ::

    ,,, З д Р а В с Т в УЙ т Е ,,,

    ШУТКАнём,с…САТИРнём,с… УЛЫБНЁМ,с… Итак :
    ` ` ` ` ` ` ` ` ` `

    ~~~ «Козырные»…~~~

    _ Миллер и Сечин — «пацаны-козырные»…
    Они к…Коренному…»П Р И С Т Я Ж Н Ы Е»…
    Есть конечно ТАМ…и разные ИНЫЕ…
    Ну и РАЗНОМАСТНЫЕ разные — «КОНЮШНЫЕ»…

    _ Миллер-И-Сечин — у «паХАНа» Vovan,a…
    Два «надёжных»…»ЗАДние—кармана»…
    ВСЕ ресурсы, что ИЗ России Ухо[УВО]дят…
    Они…СНАЧАЛА…через ЭТИ «карманы» проХОДЯТ…

    _ У этих «козырных» — квартирки «СКРОМНЫЕ» имеют,ся…
    В то время, как по ВСЕЙ — НЫНЕшней (БОГАТОЙ) России,
    Миллионы в НИЩЕТЕ и…в ХИБАРАХ ютятся !
    ЧЕРЕЗ эти «карманы» (чьИХ…) — МИЛЛИАРДЫ $ крутятся…

    _ Даже в «КОНЮШНЕ» миллиардеров — Т,Н. «совфеде» —
    Начали «достОЙных» — ЗА «жабры—БРАТЬ» !
    Значит в России Есть Те…кто Могут Законы…Принимать !
    УЖЕ НАЧАЛИ ГОВОРИТЬ («шелест,iт—слуШОК») о том,
    что РАЗНЫЕ «козырные» СТАЛИ …»ПАМПЕРСЫ-менять»…

    _ «ЗЕЛЕНЬ» российскИХ…»ПРИСТЯЖНЫХ-козырных» —
    М О Ж Н О ныне нАЙТИ… в странАХ РАЗНЫХ…
    В…Т.Н. «бизнесАХ»…и в «проектАХ» ГРЯЗНЫХ…
    А ещё и В…»надёжных» СХРОН,ах…разнообразных…
    [в том числе и в РАЗНЫХ — местАХ безобразных…]

    _ ЭТИ — «козырные-карманы» — КТО ОНИ — Для страны (РФ) ?
    И…Кем они [«насосы» по ВЫКАЧКЕ $] — «узаконены»…
    КОМУ…эти «карманы»…Для Обогащения НУЖНЫ…
    * Но в России ТАКИЕ мысли (о Ком…) — «в-натуре» Вредны…?
    [ИМИ — «законы» принимают,ся…И в РФ — рты ЗАТЫКАЮТ,ся…]

    _ Миллер-и-Сечин НЫНЕшние — «козырные—пацаны»…
    НО…задайте Себе Вопрос : «а КОМУ в РФ — ОНИ НУЖНЫ»…?!
    не ДЛЯ ТОГО-ли ЧТОБЫ — ВЫКАЧИВАТЬ $$$ iз страны…?!
    * мюллеры—И—сучины — Для России НЕ нужны и ВРЕДны !!!
    «««««««««««««««««««««««««««««[42-107,1]««`
    Ничего ни к кому личного, так —
    мысли мимо П Р О Х О Д Я Щ Е Г О…
    * Хорошего Вам (ВСЕМ…) настроения ! — Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 02-02-19.

    P.S. Ну вот, как-то вот так…
    —> НО…если «вдруг» что-то не так то…Пожалуйста —
    Аргументируйте «свои» точки зрения…Поднимите настроения…

    6

    0
  2. Римма ::

    Все знали ,что Миллер получает зарплату колоссальную .но все молчали. И в правительстве было известно о его доходах Все пройдет останется ложь , амы будем молчать как и о Сердюкове и Васильеве .

    48

    0
    • не удивительно то, что воруют (кого в нашей России Этим удивишь!) , а вызывает смех то, что наши «всеведающие органы» понятия не имеют об этом десятилетия, пока наши «властители земли русской » не наворуют миллиарды ,а потом вдруг «подерутся» между собой. А ведь содержим их мы, налогоплательщики. Вот очень бы хотелось услышать от НИХ хоть что-то вразумительное, кроме стандартных фраз и заявлений,которые давно никто не слушает.

      27

      0
  3. Владимир ::

    Иностранные агенты атакуют: очень зла украинская диаспора на Миллера за Северный поток-2…

    4

    7
  4. комментировать не хочется, всё уже сказано тысячи раз! В стране «рулят» маленькие ущербные человечки, пытающиеся таким образом самоутвердиться

    40

    0
  5. Владислав ::

    ВВП и Ко надо отвлечь народ от провалов в экономике и во внешней политике вот сливают инфу о богатеньких. Газпрому прилетела ответка от Арашуковых?

    9

    0
  6. Шакалы грызут друг друга. За более жирный кусок. Чуют, что их время проходит, вот и сливают друг на друга компру. А все уже давно и всем думающим людям понятно и известно.

    15

    0
  7. Мне, как и большинству граждан России (я думаю), надоело смотреть и слушать демагогические дебаты об искоренении коррупции во всякого рода обсуждениях, которая разъедает наше общество со страшной силой. Всеобъемлющая коррупция и залоговые аукционы 90-х годов породили такие проблемы жизни людей как: немыслимое расслоение на сверхбогатых и сверхбедных, всеподкупную правоохранительную систему, обособленную, почти коммунистическую, жизнь в обеих столицах за счет остальных территорий страны, нечистоплотность избирательных комиссий, использование административного ресурса и пр.
    Совершенно очевидно, что результатом всех этих дебатов о коррупции является пустой выхлоп, так как почти все обсуждающие и руководящие кровно не заинтересованы в решении корневой проблемы — незаконного обогащения. Я считаю, что причиной почти всех бед нашего общества является не коррупция, а отсутствие законодательного запрета на незаконное обогащение, порождающее ее. Только отсутствие этого запрета позволяет утолять неистребимую тягу людей к наживе любой ценой. Поэтому бороться надо не со следствием, а с причиной. В связи с этим без введения в действие положений ст.20 Конвенции ООН о противодействии коррупции (незаконному обогащению) ни о какой борьбе с этим явлением в нашей стране не может быть и речи. Часто упоминаемая нашим президентом фраза о необходимости стабильности в нашем обществе при сохранении возможности тотального воровства отдаляет перспективу справедливой жизни в нем и, как следствие, может привести к серьезным потрясениям. Законодательное введение в действие положений указанной статьи накроет коррупцию (незаконное обогащение) «медным тазом», так как после нескольких показательных судебных процессов над жуликами и ворами по всей стране у остальных хапуг моментально пропадет стимул к такой наживе. И еще. За незаконное обогащение должен отвечать каждый гражданин РФ, а не только чиновники и депутаты. Тогда не нужно будет искать того, на кого жулик оформил свое незаконно приобретенное имущество и тратить кучу времени на обсуждение «роскошных» проблем.
    Теперь о госдумах и избирательной системе. Я думаю, что наш народ сегодня уже утвердился в мысли, что такие госдумы ему не нужны. Они дискредитировали себя кучей несоответствий требованиям избирателей (балаганом, «кнопочными скачками», продажей мандатов и т.п.). Последнюю думу нужно распустить с передачей ее полномочий действующему Президенту (вопрос решается референдумом). Избирательная система по партийным спискам тоже дискредитировала себя. Одна купля-продажа мандатов чего стоит. Надо перейти на одномандатные округа. Тогда куча всевозможных партий будет бороться за один единственный мандат. И флаг им в руки.
    Об офшорах. Жулики всего мира когда-то объединились и придумали их в качестве лазеек («люки-лазы») для, так сказать, законного воровства, аргументируя это гарантией безопасности нажитого «нелегким» трудом от возможной нестабильности в стране проживания. За такого рода гарантией пусть обращаются к богу или открывают их на Луне. С помощью ООН надо повсеместно ликвидировать эти « раковые образования», а если не получится – законодательно запретить их использование юридическим и физическим лицам РФ.
    Несколько слов о реституции. Так называемые ошибки 90-х (залоговые аукционы) надо исправлять. Справедливость надо восстановить по крайней мере в отраслях, связанных с добычей и использованием природных ресурсов. Неплохо было бы, наконец, ввести ренту от их использования на каждого гражданина РФ (как это сделано в некоторых странах). И еще. Как известно, добыча и использование природных ресурсов сопровождается негативным воздействием на флору и фауну. Поэтому все компании, занимающиеся добычей и использованием природных ресурсов, должны регистрироваться по месту своей деятельности. Тогда поступающие от них налоги будут использованы на компенсацию нанесенного природе и человеку ущерба на этих территориях, а не на обогащение далеких от этих мест столиц.
    Немного о банковской системе. В ней уже давно требуется проведение чистки (мойки, «зачистки»), т.к. ее львиная доля с самого начала выполняет функцию всероссийской прачечной. Кроме этого эта система специально расширяется выше всяких норм для бесперебойного обналичивания и увода средств в офшоры. Некоторое время назад, после ужесточения требований к процентным ставкам по кредитам, банки (с устойчивой страстью к наживе) решили выдавать кредиты по одному паспорту (но под высокий процент, дабы не потерять привычную доходность). А паспорта имеют граждане РФ с 14-летнего возраста. Среди них есть пьяницы, несмышленыши , психические больные и прочие неадекватные люди. А так называемый регулятор (ЦБ) все это безобразие видит и не реагирует должным образом . Имитация борьбы с так называемыми недобросовестными кредитными учреждениями продолжается и сегодня. Опять спасают некоторых. Иначе (см. начало абзаца) нельзя, это же кровеносная система страны. Только кровь в ней течет с черно-серым оттенком.
    Учитывая вышеизложенное, считаю, что ради кардинального улучшения жизни россиян необходимо провести референдум со следующими вопросами.
    1.Согласны ли Вы с введением закона РФ о незаконном обогащении в полном соответствии с положениями си.20 Конвенции ООН?
    2.Согласны ли Вы с проведением в стране реституции (восстановлении справедливости путем возвращения народного достояния, захваченного с помощью махинаций) и введением ренты на каждого гражданина РФ от использования природных ресурсов?
    3.Согласны ли Вы на ликвидацию с помощью ООН офшоров или на законодательное запрещение их использование юридическим и физическим лицам РФ?
    4.Согласны ли Вы на роспуск Госдумы и передачу ее законодательных полномочий действующему Президенту РФ?
    5.Согласны ли Вы на изменение избирательной системы, исключив из нее выборы по партийным спискам и введя выборы по одномандатным округам?
    Предварительно можно было бы провести интернет-референдум зарегистрированных пользователей в России (граждан РФ).
    Суконников Е.А.
    Г.Самара

    9

    0
  8. Кстати, из дела Арашуковых сам собой напрашивается вывод, что сверхэффективный менеджер Миллер так здорово наладил учет материальных средств в подведомственном ему госучреждении, что требуется воровать у государства не менее 15 лет и украсть минимум 30 млрд. руб прежде, чем кто-то хоть что-то заметит.

    3

    0
  9. Виктор ::

    Сцена евразийского театра Синедриона…
    13.02.2019

    P.S.
    Никто ни с кем воевать не будет! Мы наблюдаем военно-театральную разводку Синедриона на Евразийской сцене! Почему не будет войны? Да потому, что у Синедриона политика уничтожения России не через войну, а через геноцид большинства Русов-Славяно-Русского населения… Просто разыгрывается сценарий якобы предстоящих военных действий, которые состоятся в том и только в том случае, когда останутся только два СИЛОВЫХ субъекта претендующие на Мировую власть.

    Россия уже давно пала пред Синедрионом, априори власти евреев и пятиколонников/кавказоидов – подавляющего меньшинства! Следовательно, на театре военных действий остаются только два претендента на Мировую власть – США и Китай, как представители синантропической и белой рас, военно-политические противоречия между которыми будут обязательно разрешены до 2050 года. Синедриону и его Главному исполнителю – США, а так же его сокрытому партнёру – вассальному представительству в России – Правительству РФ, некуда спешить…

    P.P.S.
    Сатановский – на подигровке Синедриона, априори его номенклатуры. Власть РФ – из…Бранных и кавказоидов, при которой Сатановскому определено соответствующее место глашатая… Вся команда экспертов – тщательно подобранная Синедрионом – работает так или иначе на него. Говоря относительную правду, Сатановский – убедителен, но… Чубайс – номенклатура Синедриона, и, надо понимать, что ему ничего не угрожает.. Когда Чубайс был подключен Синедрионом к процессу развала СССР, Сатановский был никем! Работает система Синедриона оболванивания населения: на оболочке спрятанной полу-видимой лжи, выкатывают реальную правду, чтобы население не обозлить и не допустить беспощадный бунт Русов.

    Поэтому система высокопрофессионально-интеллектуальной лжи евреев – успешно работает в периоде одного обманутого поколения.
    Осталось ещё 25 лет обмана – нового поколения – и дело окончательного развала Руси-России будет завершено, и, без войны…

    Поскольку выкачивание природных ресурсов успешно продолжается, вывозу золото-валютных объёмов ничто не угрожает, следовательно необходимо только время, когда Дух населения Евразийского пространства будет полностью изничтожен, и, тогда Россию превратят в колониально-вассальные регионы, окончательно и бесповоротно…

    В.А.

    0

    0
  10. Геннадий ::

    Жаль вас разочаровывать, но в ближайшее время ничего не изменится. Сегодняшняя политическая и экономическая система выстроена таким образом, что кто бы ни сел в кресло,- соблазнов и возможностей для коррупции хоть отбавляй. К тому же -кланы. Чужих туда не пускают. А с волками жить- по волчьи выть. Иначе тебя просто «сольют».

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: