Понедельник, 18 февраля 2019 года

Президент Путин не сдает своих друзей, сколько бы вреда они не принесли российской экономике

23 22.3k

Медведев и Путин

Сейчас вероятно нет сомнений в том, что развитие России остановилось из-за деструктивной политики правительства Медведева, занимающегося финансовыми спекуляциями.

Хотя любому второгоднику понятно, за счет этих самых финансовых спекуляций создать благополучную и развивающуюся страну с богатым и сытым населением нереально. Но для Путина он исполняет роль щита, отбивает все нападки и попутно экстраполирует на себя народную неприязнь, местами переходящую в ненависть.

И если его убрать, то сам Путин угодит под огонь критики и его рейтинг (и так изрядно похудевший), растает словно дым.

Но на самом деле, роль Медведева глубоко вторична, и он не имеет своего мнения. И если конечно он когда-нибудь станет президентом, то отыграется на россиянах по полной. Припомнит все оскорбления в интернете и максимально ужесточит режим, поскольку крайне закомплексован, как все невысокие люди.

Например, такой же комплекс был у Наполеона, и все помнят, чем это закончилось для Европы. И если Путин сделает своим преемником Медведева, то с его стороны это будет изощренная месть россиянам.

Но поскольку Медведев крайне амбициозен, вспомните отставку всесильного на тот момент Кудрина, то подмяв под себя спецслужбы, непонятно, как он отнесется к престарелому экс-президенту, на которого можно свалить все провалы в экономике.

А что, учитель у него неплохой, сам Путин сваливает все промахи и проблемы в экономике и демографии на лихие 90-е и даже на Великую Отечественную войну. Кто хочет что-то сделать для страны, ищет возможности, а кто не хочет ничего делать – ищет причины!

160

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

23 комментария

  1. Леонид ::

    Лично я считаю, что Правительство и Дума срослись, как карликовые двойники, «гнойники». Их нужно быстрее удалять. Народу нужно сплотиться, ибо эти идиоты, приведут страну к краху, ибо у них нет понимания, что такое Родина, Страна. Это стая шакалов, , дикий капитализм, лично я думаю , принять правила игры ,с этими шакалами. Что, я с детства помню, мой отец говорил, » С волками жить, по волчьи выть».
    ВВП, хватит мечтать о мировом господстве, пришла пора подумать о своем Народе. Не забывай, что у нас еще есть патриоты своей Страны. Посмотри на ожиревшие хари,окружающие тебя, которые готовы пятки целовать. ВВП, учи историю, русский народ, долго запрягает, но любит, быструю езду, и вряд ли кто из твоего окружения выдержит эту гонку.

    5

    0
  2. Сергей ::

    как в песне «связанны одной целью, скованны одной цепью», жидоолигархический режим своих не сдает..

    4

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: