Понедельник, 18 февраля 2019 года

Сатановский считает, что в России нужны перемены, но их некому проводить

9 8.2k

Сатановский Евгений

Коррупция распространяется словно раковая опухоль и без всякого сомнения затронула и силовые структуры. Вспомните состоявшийся относительно недавно пробег по Москве десятков «гелендвагенов» с выпускниками академии одной силовой структуры, радостно отмечающими выигрыш «счастливого лотерейного билета».

Сатановский также отмечает, что в правительстве находятся лица, которые в открытую отдают приоритет интересам другого государства, а именно США. Но им почему-то не присваиваются гордые звания «иностранных агентов», а наоборот, увеличиваются до космических размеров зарплаты и выдаются государственные награды.

Еще Евгений Янович сетует на сплошную круговую поруку, которую создали нынешние российские бюрократы и куда попасть человеку со стороны, просто нереально! Сплошное кумовство и чинопочитание привели к тому, что при приеме на работу чиновник дает «клятву на крови» своему вышестоящему начальнику и после определенных унизительных процедур, приступает к работе.

Причем эта иезуитская спираль, закручивается с самого верху! Возьмем Медведева, которого трудно назвать даже «техническим премьером». Но дружба с гарантом конституции, позволяет ему вести бездарную экономическую политику, идущую явно не на пользу России.

Некоторые оппозиционные депутаты, вроде Олега Шеина, подвергают его жесткой критике, но это все равно, что бороться с ветряными мельницами! Он ничего не решает, как, впрочем, и остальные.

P.S. История идет по спирали и сейчас ситуация напоминает 1917 год, то же временное никчемное правительство и уставший от жизни император, пустивший ситуацию на самотек!

81

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

9 комментариев

  1. Valeriy Bondarik ::

    ,,, З Д Р А В С Т В У Й Т Е ,,,

    Разрешите сказать…»НЕ» правильно…ИТАК :
    ««««««««««««««««««««««««««`
    ~~~ НЫНЕшняя — «российская» власть»…~~~

    _ЧТО такое НЫНЕшняя — «российская» власть ?
    О-о-о… ЭТО сборная ЖУЛИКОВ—и—ПАРАЗИТОВ !
    Это — КОРРУМПИРОВАННАЯ — ПРЕСТУПНАЯ «масть» !
    Из-за которой Россия — МОЖЕТ проПАСТЬ…!

    _ Откуда в России — ВСЕ беды и напасти ?
    Да ОТ ТОГО, что ЖУЛИКИ и ВОРЫ — там во власти !
    На ВСЕХ уровнях власти — МАССА этой НЕЧИСТИ !
    Много ЧУЖ`ИХ…Освобождать,ся НУЖНО от нИХ …

    _ Богатейшая страна Мира — ИМЕЕТ массу ПРОБЛЕМ !
    Политических, финансовых, социально-экономических !
    ПОТОМУ, что во власти — МАССА ЧУЖ`ИХ…беды от нИХ…
    ЧТОБЫ жизнь Стабилизировать по ВСЕЙ России,
    ПОРА Очищать Власть — от ЧУЖ`ИХ !

    _ ЭТА — т.н. «российская» власть — ВРЕДИТЕЛЕМ является !
    Россия ИЗ-ЗА неё — РАЗГРАБЛЯЕТСЯ и РАЗРУШАЕТСЯ !
    Россия СПИВАЕТСЯ, народ УМЕНЬШАЕТСЯ — ВЫМИРАЕТ !
    Условия УНИЧТОЖЕНИЯ России — НЫНЕшняя «власть» СОЗДАЁТ !

    _ ЧТО такое НЫНЕшняя — «российская» власть ?
    О-о-о…ЭТО из ПАРАЗИТОВ состоящая — парт—«МАСТЬ» !
    ИХ — по ВСЕЙ России НУЖНО — от власти ОТСТРАНЯТЬ !
    Россию НУЖНО — от этИХ ВРЕДИТЕЛЕЙ — Очищать !

    _ ЭТУ «власть» в России —
    К О Л О Н И А Л Ь Н О Й администрацией называют !
    ЧЬ`ИХ ЦУ — по РАЗРУШЕНИЮ России — «ОНИ» выполняют …
    Нормальной жизни в России — именно «ОНИ» i мешают !
    этИХ ЧЛЕНОВ — правящИХ ПАРАЗИТОВ — Зоны ОЖИДАЮТ !

    _ Россия страна БОГАТАЯ, но власть там ЧУЖАЯ !
    Во власти ТАМ — представители [ВРЕДИТЕЛИ] ЧУЖ`ИХ !
    Россия ДОЛЖНА Очистить Власть — от этИХ !
    Русские люди ДОЛЖНЫ быть в России во Власти !
    * Только ЛИШЬ Русские (с)МОГУТ — Россию Спасти !
    — НЫНЕ среди ТАМошнИХ…масса ГАДОВ = НЕЧИСТИ !
    ««««««««««««««««««««««««««««[39-106]««`
    Ничего ни к кому личного, так —
    мысли мимо П Р О Х О Д Я Щ Е Г О…
    * Хорошего Вам (ВСЕМ…) настроения ! — Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 30-1-19.

    P.S. Основной ВРАГ России — НЫНЕшняя «власть» России !!!

    2

    1
  2. Хочется дополнить Евгения Яновича и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ расстрел всей головки, которой управляют кукловоды из-за бугра.

    17

    0
  3. Александр ::

    Нужна ультрарадикальная РСДРП с дольшинством в парламенте (тьфу ты, прости Господи!),в ГосДурДУМЕ !!!

    4

    0
  4. Анатолий ::

    всем помогаем а свой народ живет в нищете такое мнение что у нас правители живут не в России

    9

    0
  5. Северный ветер ::

    Самое страшное из народных бедствий- слабость верховной власти! К сожалению, нынешняя власть не способна решить проблемные вопросы в стране. Власть потонула в безнаказанной коррупции и словоблудии. Реалии жизни показывают,что чем больше власть борется с коррупцией, тем больше появляется коррупционеров из числа ближайшего окружения президента и правительства, губернаторов и ниже. Сегодня
    народ для власти , но не власть для народа.

    5

    0
  6. Григорий ::

    Сатановский прав-взрощеная вертикаль власти русской буржуазии ,от главы рядового сельского поселения до персонажей из госдум всех весей страны и аппарата управления весями , пустила горизонтальные корни. Весь этот цвет нации, в основном, занимается выращиванием собственного благополучия, используя и прикрываясь государственной финансовой мощью. Альтруистов во власти ПРАВОславной страны, радеющих за её благо , единицы. И, в предверии окончания нынешнего срока ВВП, у этого чуда экономики(т.е. вертикали) возникают сомнения о том, что такая тепличная жизнь может изменится незнамо куда. Ведь сейчас жизни рады все, кроме народа, а ведь народ да и послать может, да и пойти не куда надо, да и в руки что-нибудь взять. А в президентские уши дуют почище, чем почти недавно «дорогому» Леониду Ильичу, причем в глаза и не подпрыгивая. Б-е-е-да…

    0

    0
  7. Прежде всего, надо решить ГЛАВНУЮ проблему будущего РФЫ, а потом — всё остальное…
    ———————————————————

    АСУОУ превентивного ответа ВКС России!
    03.02.2019

    Как писал ранее, до тех пор пока в РФ на базе АСУ ВКС не будет создана Автоматическая Система Упреждающего Ответного Удара – АСУОУ по запущенной противником ракете в сторону любого объекта РФ, с уничтожением точки пуска, и, не будет принят Закон РФ об АУОУ, с официальным Заявлением Первого лица России, до тех пор будет сохраняться высокая вероятность уничтожения нашей страны, поскольку решение об ответном полу-превентивном ударе будет принимать человек, у которого, психологически, не хватит духу взять ответственность на себя… Точка пуска должна знать, что будет незамедлительно уничтожена силами ВКС России в автоматическом режиме!

    В.А.

    0

    0
  8. Народ возмущается, на кухне, да толку то что? Сколько ни говори мёд, мёд, мёд во рту сладко не станет. Надо завести пасеку, ухаживать на пчелой и только потом, может быть, попробуешь медку. Тоже самое и в политике, делать надо. Новая революция нам не нужна, а есть другой путь? Как оторвать от кормушки тех, кто присосался? Ведь она общая, а жрут избранные. Страна богатая, а люди, населяющие её нищие, почему? Много вопросов на которые пока нет ответа. Но надежда умирает последней. Президента менять нельзя, а он правительство менять не хочет. Получается замкнутый круг.

    1

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: