Пятница, 19 апреля 2019 года

Давос показал, что глобализация накрылась «медным тазом», но российские либералы не унывают

8 23

Чубайс в Давосе

В этом году рассадник либерализма и глобализации Давос не пользовался популярностью, его проигнорировали практически все мировые лидеры.

Лишь Ангела Меркель попыталась ухватиться за поручни уходящего в пропасть эшелона, да наши не обремененные высокими мыслями либералы, во главе с пропахшими нафталином Чубайсом и Грефом, устроили пикник на обочине мировой цивилизации.

При этом, не блещущий особыми талантами Чубайс, который принес России намного больше вреда, чем танковая армия Гудериана, делал вид, что ничего особенного не произошло.

«Вы думаете, за процессами деглобализации просматривается крах либерализма? Ничего подобного, это всего лишь кризис, а не крах! Глобализм неизбежен, ибо высокие скорости перемещения людей и информации приведут человечество к единству…»

– натужно пророчествовал огненно-рыжий приватизатор.

Монотонно перемалывающие челюстями креветок российские либералы жиденько аплодировали и со страхом думали о неизбежной расплате. Российский народ стал просыпаться от многолетней спячки и вполне может случиться так, что посланникам преисподней либералам, придется нести суровый ответ уже в этой жизни.

Россия практически разгромлена и находится под внешним управлением. Президент не имеет никакого влияния на экономический блок, а его распоряжения попросту игнорируются. Народ это чувствует на ментальном уровне и все больше перестает воспринимать Путина, как главу государства. Отсюда и падение рейтинга, и негативные комментарии в интернете.

122

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

8 комментариев

  1. «…не блещущий особыми талантами Чубайс…». зачем же так — он очень блестит талантом РАЗРУШИТЕЛЯ и ЛЖЕЦА! Ему самое место на металлургическом заводе на «скрапбазе», где готовится металлолом на переплавку. Устройте ворюгу туда и завод съэкономит пару-тройку миллиардов в год на подготовке сырья.

    39

    0
  2. Почему «российские»? Да нет у нас таких. Есть иностранцы, выдающие себя за российских граждан. Да еще и «патриотов. Хорошо по этому поводу было написано в политическом словаре 1940 года выпуска:Патриотизм. Подлинными патриотами являются только трудящиеся. Эксплуататорские классы- буржуазия и помещики- в интересах наживы, борьбы против революционного движения идут на продажу родины, на сделки с иностранными интервентами против своего народа, на шпионаж, вредительство, диверсии. Когда «…дело доходит до частной собственности капиталистов и помещиков, они забывают все свои фразы о любви к отечеству и независимости.»(Ленин).

    23

    0
  3. Алексей ::

    Это очень хорошая новость и она ясно показывает, что эти уродцы из гайдаровской шайки просто провели всех на мякине. А теперь сами оказались не у дел. Осталось народу указать их место в камерах.

    42

    0
  4. мне кажется, что период с 1991 по сегодня — это временно, страшный сон о «большой коррумпированной банановой республике», который когда-нибудь закончится (страдаем от санкций и почти воюем с США и тут же компенсируем им эти затраты, покупая их форды для скорой и пр., заевшиеся буржуи и недоедающие голодранцы — все без национальной идеи, с нелепой рекламой и сплошным негативом по ТВ). А вернуть нашу Родину, Госплан, работающие заводы и фабрики наших марок, лучшие в мире медицину, образование, комедии уровня Гайдая, стабильный рубль ($ за 64 коп.) и цены, здоровые и натуральные отечественные продукты, незаметный ЖКХ, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне — может быть не так уж сложно, главное, для начала это понять и начать к этому двигаться!

    15

    0
  5. “К власти в СССР после 1953–го пришли еврейские националисты и карьеристы–взяточники. Покрываемые из Кремля, когда придёт время, — они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники…”
    Мао Цзэдун, “Новый Китай”, Пекин, 1964, N 12.
    https://cont.ws/@vas67/895848
    В Нью-Йорке личный раввин Путина и Медведева Берл Лазар заметил: «Немало революций знала Россия. но самая мирная, самая тихая и самая эффективная — это революция. которую сотворили посланники ХАБАДА.
    Личный раввин Путина и Медведева Шломо Дов-Бер Пинхас Лазар: — «Президент — это еврей без полномочий. Путин и Медведев — члены общества ХАБАД. А я её руководитель».
    Что нам нужно сделать сегодня?
    Ответ: ГНАТЬ ЖИДОВ ИЗ ВЛАСТИ ВСЕХ УРОВНЕЙ!
    «Настанет день, когда для всех народов, среди которых живут жиды, вопрос об их поголовном изгнании станет вопросом жизни или смерти, здоровья или хронической болезни, мирного жития или вечной социальной лихорадки».
    Ференц Лист

    13

    1
  6. Григорий ::

    Взгляните чуть шире. Президент на официальном последнем сроке. В медиа средствах усиленно пробивается тема о разрешении на возвращение беглых,мягко сказать, олигархов. Преступлений они не совершали и т.д.(развод на деньги,кидалово,офшоры) и тех денег, туда заброшенных, им все не вернут, жить стало не на что. Стали светится, на сборищах крупного и всякого бизнеса, персонажи производившие( по советам белодомовского обкома) приватизацию экономического потенциала, страны, которую сами и не сами, развалили и пытались продать. Сейчас они выступают в роли экономических и финансовых спасителей родины, этаких белых и пушистых защитников нищающего при «нынешнем режиме» народа. Это для авторитетности у поколения 15-25-летней молодежи, Время с 93 года прошло, Кто знал о том, как эти парни делали дела, наполовину вымерли. Собчак на 1 канале(«самая богатая невеста России» по утверждению того же канала лет 18 назад, после возвращения с мамой из-за бугра) почистив перья на соседнем континенте, рассказывает о своей семейной тяжелой судьбе. А про кассу КПСС тишина. Мораль. До новых выборов вся эта, вольная и невольная ОПАзиция, при каждом удобном случае,будет давить на наш народный мозг, с целью не допустить В.В.П. далее к власти. А по тому, как они хором и дружно начинают, видно-шифровка с того берега океана пришла. Молодежь жалко- мозг им, Гуглом, вымывают напрочь. Словом, изничтожить хотят православный народ-давят всякими путями.

    6

    2

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: