Дело о хищении бюджетных средств Серебренниковым, пытались перевести в политическую плоскость… Не вышло

Кирилл Серебренников

Совсем недавно, когда вскрылись масштабные хищения в «7 студии», либеральная пресса, возглавляемая своим флагманом «Эхо Москвы», выступила единым фронтом в защиту гениального режиссера Кирилла Серебренникова.

Хотя насчет гениальности я погорячился, но о вкусах, как известно, не спорят! Если он своими спектаклями со сценами, зовущими в свободную и продвинутую в плане секса Европу вносит хоть какой-то деструктив в российскую действительность, то значит он вне подозрений, (как жена Цезаря в плане верности своему высокопоставленному супругу).

В его защиту начали выступать многочисленные «адепты и адептихи». Даже моя землячка Чулпан Хаматова, которая снималась у него в эротическо-героическом спектакле «Голая пионерка» (где ее в течении всего спектакля насиловали поочередно и скопом краснознаменные командиры), разразилась гневным спичем в его поддержку.

Но оставим в сторону художественные достоинства спектакля и вернемся к нашим баранам, то есть расхитителям капиталистической собственности.

После того, как в суде были обнародованы собранные материалы и показания свидетелей, либеральная пресса признала масштабы хищений, но… Теперь во всем обвиняют бухгалтера Масляеву со товарищи!

И в их число гений современности Серебренников точно не входит. Поскольку пока зловещая преступная группа вершила свое черное дело, то он витал в заоблачных эмпиреях и сочинял очередное эротически-нетленное произведение.

Дождемся решения суда и поймем, можно ли верить либеральной прессе, а также тем, кто безоговорочно поддерживал эпатажного режиссера.

14
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

9 комментариев для “Дело о хищении бюджетных средств Серебренниковым, пытались перевести в политическую плоскость… Не вышло

  1. Когда царю Александру 3 пожаловались, что Чайковский совратил своего ученика то он ответил:» Жоп в России много, а Чайковский один!» и запретил давать делу ход. Так вот, если перефразировать царя , то скажу так:»Денег в России много, а Серебренников один. Так что простить и отпустить!

    4

    20

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: