Понедельник, 18 февраля 2019 года

Почему российскую бизнес-элиту не принимают в лучших домах Филадельфии и Парижа

19 30.2k

Российские олигархи

Наши доморощенные бизнесмены, заработавшие начальный капитал во время залоговых аукционов 90-х, тщетно пытаются попасть в элитные западные клубы.

И понять, почему так происходит несложно, невзирая на огромное количество разноцветных бумажек, именуемых конвертируемой валютой, в душе они остались теми же самыми «наперсточниками», рэкетирами и сутенерами и западное сообщество просто брезгует с ними общаться.

Например, Билл Гейтс, Марк Цукерберг или Илон Маск постоянно выступают с лекциями, делают различные заявления и, хотя они весьма далеко находятся от действительности, но все же их публичная активность вызывает некий уважительный интерес.

Наши же второгодники, невзирая на меценатство, порой не могут связать несколько слов в одно предложение. Я, например, за все эти годы не слышал от Романа Абрамовича ни одной внятной фразы.

Кстати Березовский, который был одним из богатейших людей России, после своего побега за границу, так и не смог реализовать там ни один бизнес проект. И был в итоге повешен на шарфе в собственной ванной.

И у многих бизнесменов, которые неосмотрительно вывели свои активы за кордон, возникают серьезные проблемы. Правда нам их ничуть не жалко, свой выбор они сделали сами.

144

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

19 комментариев

  1. Высокопоставленный вор должен сидеть в тюрьме минимум лет так 30 . С бывшими жуликами- наперстачниками и аферистами с ваучерами на западе никто не имеет дел и не станут никуда звать .И правильно делают , что там отнимают все ,, нажитое непосильным трудом ,,

    1

    0
  2. все правильно на загнивающем западе не принимают предателей собственного народа для них они омерзительны

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: