Понедельник, 18 февраля 2019 года

Грянет ли в России масштабная приватизация, на которой настаивают Набиуллина и Медведев

7 10.7k

Набиуллина и Медведев

Попытка Путина заменить компрадорскую элиту на национальную, завершилась оглушительным провалом.

Конечно, мы не располагаем информацией, которая доступна ему, но судя по последним действиям правительства, все гораздо хуже, чем мы думали. А он окончательно утратил контроль над министрами и расточая Путину улыбки, члены правительства держат за пазухой камень. И при первой же возможности, не преминут им воспользоваться.

Что означают все усиливающиеся требования премьера и главы ЦБ о масштабной приватизации? Только то, что из определенных международных центров им даны указания ускорить падение рейтинга Путина. Хотя он и так идет на бесконечные уступки либералам, посещая памятники Солженицину и похороны Алексеевой, но этого им мало.

К чему приведет масштабная приватизация самых доходных объектов российской госсобственности? К тому, что у государства не останется денег на выполнение элементарных соцобязательств. Вроде выплат пенсий, пособий и прочего. Набиуллина уже и так подъезжает на «кривой козе». Глава ЦБ напрямую предлагает отменить пенсии и ввести систему ИПК (индивидуального пенсионного капитала).

Причем наступление на российскую государственность идет по всем фронтам. Так Максим Орешкин проводил в Давосе сепаратные переговоры с целью поиска покупателей на российские госактивы. Отвлекая внимание граждан на Курилы, которые никогда не передадут японцам и смену конституции РФ, что в общем-то несущественно, удар готовятся нанести в самом сердце России. Хотел бы я, чтобы это оказалось неправдой, но пока все очень плохо. И может стать еще хуже!

44

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

7 комментариев

  1. Алекс ::

    После последней «победы»Й в борьбе с санкциями — сдача Русала и других компаний Дерипаски под Американский минфин, возникает мысль: «Вы верите, что теперь эти компании будут работать на благо России?». Если да, то вы или чего-то не понимаете, или вы просто враги России.

    33

    1
  2. Александр ::

    Кто разваливает Россию?Кто захватил власть?ВРАГИ! Кто должен защищать страну от внешних и внутренних врагов?Специально для этого созданные силовые структуры!Что делать ,если стране наносится экономический и политический вред?Или отставка власти ,вместе с президентом.Или гражданская война!

    20

    0
  3. “К власти в СССР после 1953–го пришли еврейские националисты и карьеристы–взяточники. Покрываемые из Кремля, когда придёт время, — они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники…”
    Мао Цзэдун, “Новый Китай”, Пекин, 1964, N 12.
    https://cont.ws/@vas67/895848
    В Нью-Йорке личный раввин Путина и Медведева Берл Лазар заметил: «Немало революций знала Россия. но самая мирная, самая тихая и самая эффективная — это революция. которую сотворили посланники ХАБАДА.
    Личный раввин Путина и Медведева Шломо Дов-Бер Пинхас Лазар: — «Президент — это еврей без полномочий. Путин и Медведев — члены общества ХАБАД. А я её руководитель».
    Что нам нужно сделать сегодня?
    Ответ: ГНАТЬ ЖИДОВ ИЗ ВЛАСТИ ВСЕХ УРОВНЕЙ!
    «Настанет день, когда для всех народов, среди которых живут жиды, вопрос об их поголовном изгнании станет вопросом жизни или смерти, здоровья или хронической болезни, мирного жития или вечной социальной лихорадки».
    Ференц Лист

    4

    0
  4. вася ::

    Да ,царь думает обо всё не правильно,пора думать головой пока не поздно.

    4

    1
  5. стране нужен «переворот» …нет не революция… правда армия и предприятия «гос-заказа» изрядные «шмоточники» и лизоблюды…

    4

    0
  6. Валерий Поляков ::

    Без знаний методов «СА ОС в НС и физики НП без гипотез с системно обобщенными факторами ВиВ на базе НЕДИСС» все можно приватизировать и продать «за понюх табаку» как на блошином рынке и нужным людям. Уже сейчас все подготовлено и во главе компаний расставлены нужные люди истеблишмента. А потом можно и развалить, в очередной раз и эту страну. Но без государственной собственности, в том числе на ресурсы, и с нищенским населением страна чиновникам не нужна, поэтому вступает любостяжание с нищетой духа.
    Все таки есть еще шанс возродить страну с помощью «СА ОС в НС и физики НП без гипотез с системно обобщенными факторами ВиВ на базе НЕДИСС» и вернуть государственную собственность. Это даст возможность развиваться как КНР

    3

    0
  7. Магомед ::

    На приватизацию у народа нет денег. Скупят те кто и так имеет деньги. Т.е. деньги придут к деньгам

    9

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: