Понедельник, 18 февраля 2019 года

Голодец высказалась на тему занятия пенсионеров физкультурой, что выглядит достаточно неуместно

28 27.3k

Ольга Голодец

После того, как в результате антинародных реформ правительства, смертность в России опять стала превышать рождаемость и говорить о занятиях физкультурой довольно цинично.

После непродуманной пенсионной реформы, которая фактически обрекает людей предпенсионного возраста на голодную старость, чиновники мучительно пытаются вернуть расположение граждан. Но ввиду небольшого ума дорвавшихся до бюджетной кормушки индивидуумов, получается только хуже.

Как говорили в советские времена:

«Когда ты молчишь, то выглядишь умнее!»

При этом сама Голодец задекларировала квартиру в Италии и дачу в Швейцарии (данные из открытых источников) и понять нужды и чаяния обычных россиян, перебивающихся от зарплаты до зарплаты, ей довольно сложно.

Можно понять чувства людей, обобранных с помощью пенсионной реформы до нитки, которые вполне обоснованно полагают, что украденные у них пенсии пошли на покупку элитной недвижимости и новых яхт нашими олигархическими чиновниками.

Понятие об этике и морали превратились для наших дорвавшихся до бюджетных денег чинуш в «Бином Ньютона» и они смотрят на него, «как баран, на новые ворота»! Жадность и алчность нашей либеральной элиты, явно перепутавшей свой карман с государственным, давно перешла всякие границы.

Но что со всем этим делать?.. Как вернуть народу недра, а фабрики и заводы рабочим?! Мне думается, что без пересмотра залоговых аукционов 90-х, дело не сдвинется с мертвой точки.

Но поскольку одним из условий прихода Путина к власти, явилось сохранение итогов приватизации 90-х (по-другому не могло и быть!), то до 2024 года вряд ли что-нибудь кардинально поменяется.

140

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

28 комментариев

  1. Рафина ::

    движение, это есть продолжение жизни. Все, что не применяется в жизни, то отмирает. Гулять по тропе здоровья, вставать на лыжи, делать общую зарядку на улице и так далее, может украсить жизнь пенсионеров. Увеличится взаимное общение и взаимопомощь. Или я не права? Никто не заставляет надрываться. Посильно, весьма посильно..

    2

    9
    • Геннадий ::

      А госпоже Голодец не приходило в голову выяснить чем питаются НИЩЕБРОДЫ глядишь картинка прояснится насчёт смертности А?

      16

      1
    • александр ::

      да по моему зарядки у российских пенсионеров у большинства не отнять — они тренируются бегая по распродажам и скидкам — какие лыжи времени нет на это а мерзкой власти должно быть стыдно за это — и где либо на Гавайях что б их не покидало видение как российские бабушки бегают по магнитам

      8

      1
  2. Чем заняться , я полагаю, каждый взрослый человек знает сам без помощи голодцов. А голодец пусть занимается тем , чем ей положено по занимаемой должности . Или примет в качестве совета в ответ на ее совет- шла бы ты … лесом

    13

    1
  3. Что за бред? При чём тут физкультура и явно не безгрешная в плане коррупции Голодец? Я — пенсионер и также, как мои друзья-пенсионеры регулярно занимаюсь физкультурой, зимой купаюсь в проруби, благодаря чему, за всю жизнь ни разу не был на больничном. И никто, никакие Валерии Памфиловы, не запретят мне это делать. И Голодец тут абсолютно ни при чём.

    2

    0
  4. Александр Дьяков ::

    Весна и лето :заготовка сена и дров,огород -вспашка, посадка и высев овощей, полив и уход. Осень : заготовка овощей,консервирование на зиму ; подготовка земли под следующий урожай ; перевозка сена и складирование. Дополнительно :ремонт и строительство подсобных помещений ; ремонт и облагораживание в доме. Зима : работы по хозяйству, уход за животными и птицей, уборка снега,топка печи и пр. Вопрос :» А вам,слабо?». Это, тебе, не задницей крутить — по Швейцарии, Италии и прочим «куршавелям».

    2

    0
  5. Игорь ::

    Еще можно налог на смерть пенсионера ввести, чтобы дольше работали и не умирали…

    4

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: