Разбазарив государственные деньги на сомнительные проекты, ЦБ протягивает руки к пенсионному фонду

Эльвира Набиуллина

Россиянам впору бить тревогу, Эльвира Набиуллина раскрыла подробности новой пенсионной реформы.

Поскольку в последнее время Центробанк работает с чудовищными убытками (очевидно выполняя требование МВФ), то глава ЦБ выступает с новыми инициативами, направленными на дальнейшее ухудшение жизни россиян. Причем все эти инициативы разработаны очевидно в самом МВФ и призваны запудрить мозги рядовым обывателям.

Например, о новой пенсионной реформе: Набиуллина предлагает внедрить систему индивидуального пенсионного капитала. Она рассказывает, что концепция ИПК – это устойчивая бизнес-модель и кроме того, она очень надёжна. Если перевести на человеческий язык, то каждый должен копить себе на пенсию сам. Государство по новой устраняется от проблем россиян.

Звучит конечно заманчиво, но в исполнении наших криворуких финансистов, не выполнивших ни одно президентское поручение, направленное на улучшение качества жизни россиян, можно не сомневаться, что и сейчас будет то же самое. Почему никак не дойдет до президента, что менять надо не варианты развития российской экономики, а самих исполнителей… И чем быстрее, тем лучше!

Хотя с экранов телевизоров нам рассказывают о каком-то мифическом росте экономики, но постоянно меняющиеся в большую сторону ценники в магазинах, свидетельствуют об обратном. А тут еще «Forbes Russia» заявляет, что по количеству новоявленных миллиардеров, мы опять впереди планеты всей. А значит разворовывание российской экономики идет полным ходом!

49
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 комментариев для “Разбазарив государственные деньги на сомнительные проекты, ЦБ протягивает руки к пенсионному фонду

  1. На следующих выборах буду голосовать за того, кто пообещает отменить пенсионную реформу и посадить Набиулину, Грефа, Миллера, Медведева, Чубайса, закрыть Ельцин-центр, объявить суд над Ельциным и Горбачевым (дать их действиям юридическую оценку)!

    48

    0
  2. Всё чиновничество прогнило насквозь, набивают себе карманы (даже фамилия — Набиуллина :)) ), разворовали страну, люди нищают, становятся злыми и опустошёнными… Мы — поколение, знавшее иные, лучшие времена, а вот наши дети и внуки будут проклинать нас….

    21

    0
  3. Мы сами виноваты в таком управлении нами, поэтому гайки можно закручивать дальше. Голикова и Набиуллина из простых семей, все получили при советах, в социальном государстве. Где бы они были при нынешнем строе? Наши правители достойны ненависти за то, что довели народ до нищеты.

    14

    -1
  4. Крысы начали покидать тонущий корабль. Обострение, в дальнейшем разграблении, приведет к внутренней ожесточенной борьбе за долю в грабеже, между собой и в управлении. Страх перед ответственностью, Бегством или упрятыванием награбленного не спасет ни близких, ни родственников. Уже началось движение экспроприации у алигархов, недвижимости за рубежом (это только начало).Переадресовка ответственности, смена партий, политики, экономической направленности, это прошло!!

    5

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: