Понедельник, 18 февраля 2019 года

После последних непопулярных мер правительства, «призрак революции» бродит по России

9 3.3k

Путин и Соловьев

Новый 2019 год принес вполне ожидаемые сюрпризы: рост инфляции и как следствие рост цен на продукты, бензин, ЖКХ и пр.

Низы больше не могут так жить, но верхи не хотят ничего менять, вследствие чего ситуация складывается предреволюционная. А то, что по улицам не ходят толпы бесчинствующих молодчиков и не громят магазины как во Франции, еще ни о чем не говорит. Народное недовольство копится в интернете и неизбежно выплеснется наружу.

Поскольку этот вариант крайне негативен для всех без исключения групп населения, то его необходимо избежать любым способом. Но дело в том, что власть погрязла в коррупции и неадекватно воспринимает происходящие вокруг нее процессы, а значит ждать, что она поступится хоть чем-то в пользу народа – не приходится!

К сожалению президент переметнулся на сторону чиновников и старательно культивирует «культ личности» складывающийся в российском медиа-пространстве о себе любимом. Журналисты наперебой рвутся к «начальственному телу» и поют ему дифирамбы!

Президент на дельтаплане проводил журавлей-стерхов… В последний полет!

Он же успокоил плачущую девочку в Кремле… После чего она перестала плакать и начала улыбаться!

А фильм «Москва, Кремль, Путин» придворного летописца Соловьева? Конечно, поддержка у президента еще сохраняется на довольно высоком уровне, но этот подобострастный фильм явный перебор. Хотя с чем сравнивать?..

Если с рейтингом Порошенко, то впечатляет, а если со своим 3-месячной давности, то удручает!

Ну что же, низы не только готовы к переменам, но и настаивают на них. Однако компрадорская элита не желает ничего менять, поскольку их заставят работать, а также нести ответственность, чего они крайне не хотят делать. Поскольку привыкли лениво созерцать за окружающими.

28

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

9 комментариев

  1. Valeriy Bondarik ::

    , … З Д Р А В С Т В У Й Т Е … ,

    При всём том, что Он (Putin) Заслуживает Уважение…
    Он Заслуживает И…Обоснованное…ОТТОРЖЕНИЕ !
    З А С Л У Ж Е Н Н У Ю критику — Заслуживает Он !
    И…МАССУ ,,добрых,, слов — по ВСЕЙ России — со Всех сторон !!!
    «««««««««««««««««««««««««««««««««
    ~~~ П У Т И Н ~~~

    _ Путин — Н А Д О Е Л !
    _ Путин — стал «Т О К С И Ч Е Н» ???…
    _ Путин — уже БЕЗ имиджа…
    _ Путин — вызывает оЗЛОблен[отторжен]ие !
    _ Путин — уже КАК dimon,чик ~ АЙфон,чик…
    _ Путин — «КРЫША» олигархов = ПАРАЗИТОВ !
    _ Путин — политическая УСТАЛОСТЬ России !
    _ Путин — стал ЗАВИСИМЫМ от религии [гундяя] !
    _ Путин — какОЙто НЕ настоящий…
    _ Путин — ставленник ЧУЖ`ИХ…
    _ Путин — «с м о т р я щ и й» за Россиею…
    _ Путин — «танцует» по ЦУ…
    _ Путин — П О Л И Т И Ч Е С К А Я «хромая—утка»…
    _ Путин — вёсельник — на «кремлёвскИХ-галерах»…
    _ Путин — это…Medvedev в К У Б Е …
    _ Путин — УКРАЛ у России индустрию !
    _ Путин — «П А П И К» олигархии …
    _ Путин — ПОЛИТИЧЕСКАЯ аномалия…
    _ Путин — Ч У Ж О Й … !
    _ Путин — горбачёв Н Ы Н Е …
    _ Путин — бюджета — ПОЖИРАТЕЛЬ…
    _ Путин — тВОРец О Б Н И Щ А Н И Я России !
    _ Путин — «Окормитель — ЗОМБИ»…
    _ Путин — это горбачёв-И-ельцин — в оДНОм…
    _ Путин — ПЕРЕ`сидент…
    «««««««««««««««««[42-99]
    Исправляй,ся — Vova !
    И…список, но Положительный — Будет дан СНОВА…!
    Ну а ПОКА…НЕ уйти, от Правды Печальной…
    От ТОГО, до-чего, при ТВОЁМ «правлении» — ДОШЛА Великая Русь !
    * Которая говорит : «НЕТ vova — «Я» тобою — НЕ (!!!) горжусь !
    [ Реалии России, ЗА ВРЕМЯ «правления» vovы…ШОКируют…]
    [хотя НУЖНО Признать, что ЕСТЬ и Много Положительного !]
    [ НО…в том, что НЫНЕ Putin — УЖЕ НЕ популярен — он САМ Виноват]
    — — — — —
    Ничего ни к кому личного, так —
    мысли мимо П Р О Х О Д Я Щ Е Г О…
    * Хорошего Вам (ВСЕМ…) настроения ! — Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 21-01-19.

    P.S. Vovy СВЕРГНЕТ…Его «ВЕРНОЕ» окружение…
    —> в чём, УЖЕ практически — НЕТ сомнения !!!
    [ ТЕ…РЯДОМ Находятся…КТО ЗА ним «ОХОТЯТСЯ»…]

    2

    0
  2. Алексей ::

    Грустная ситуация если честно очень бы не хотелось как в Париже ни к чему все эти беспорядки но с другой стороны к сожалению власть сама доводит народ до ручки .

    12

    0
  3. Евгений ::

    Путину пора уходить и не доводить до кризиса. Ситуация накаляется с каждым днём и Президент РФ со всей властью вызывает отторжение у большинства народа. Российское население хорошо помнит марксистко-ленинское учение и начинает просыпаться от «беспредела» и предательства устроенного верхушкой, возглавляемой Горбачёвым и Ельциным в 1991 году. Путин был использован как ширма для создания ненавистного капиталистического общества, обслуживания интересов эксплуататоров олигархов и транснациональных компаний. Сегодня маски сорваны и люди прекрасно понимают, что не проводя изменения по смене общественно-политической формации в России не удастся улучшить уровень жизни большинства населения. Вывоз финансового капитала и природных ресурсов из России, а также открытие торгового рынка для транснациональных компаний произведён в интересах Запада. Нашу Родину грабят постоянно ежедневно и еженочно на протяжение многих лет. Россияне трудятся на толстосумов, выжимающих все «соки» из людей, введёнными в течение последних полугода реформами. В стране проводится политика жесточайшей эксплуатации населения в интересах узкой группы зажиточных господ. Власти надо одуматься и пока не поздно добровольно уйти в отставку. Провести выборы и дать возможность новой власти работать для народа.

    7

    0
  4. Михаил ::

    Ничего нового: были фильмы- Наш Никита Сергеевич, Дорогой Леонид Ильич. Сценарий есть , почему бы не снять фильм, поменяв имя?

    2

    0
  5. ФАРИТ ::

    Вопрос не в смене власти или смене очередного несменяемого. Не обходимо иметь инструмент для смены. Есть опасность повторения, после ухода путина и его банды добровольного или по принуждению, необходимо разработать и принять всенародно на референдуме КОНСТИТУЦИЮ В КОТОРОЙ В САМОЙ ЕЁ СУТИ И БУКВЕ НЕ БЫЛО БЫ МЕСТА ПОПРАВКАМ И ДАЖЕ ПОПЫТКИ ТРАКТОВАНИЯ ЕЁ СТАТЕЙ В КАКОМ БЫ ТО НЕ БЫЛО ДРУГОМ СМЫСЛЕ И ПОПЫТКА ИЗМЕНИТЬ ЕЁ Т.Е. КОНСТИТУЦИЮ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИРАВНЕНО К ИЗМЕНЕ РОДИНЫ. Иначе очередной властолюбец и кремлёвский за сиделец может незаконно задержаться в кресле, будь то в образе президента, председателя госсовета или иного названия единоличной власти( например ввп). КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫСШИМ ОРГАНОМ СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ. И ЭТОТ КОЛЛЕГИАЛЬНЫЙ ОРГАН ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫБРАН ВСЕНАРОДНЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ НА ТРИ ГОДА. КАЖДОГО ЧЛЕНА КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ В ЛИЦО. ГЛАВНОЙ ОБЯЗАННОСТЬЮ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА ДОЛЖНЫ ВХОДИТЬ КОНТРОЛЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ СТАТЕЙ КОНСТИТУЦИИ В ПРИНИМАЕМЫХ ЗАКОНОТВОРЦАМИ РЕШЕНИЙ. ( парламент, президент, если эта должность себя не изживёт, и правительство) ПОЧЕМУ МЫ РОССИЯНЕ ВЫНУЖДЕНЫ ОБРАЩАТЬСЯ В ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА? ДА ПОТОМУ ЧТО КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОСТО ОДНИМ ИЗ ПРИДАТКОВ КРЕМЛЁВСКОГО МЕХАНИЗМА ПОДАВЛЕНИЯ. КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД ЭТО БУТАФОРИЯ, НЕКАЯ КУКЛА- ПЕТРУШКА ДЛЯ ОТВЛЕЧЕНИЯ НАРОДА ОТ ДАВНО НАЗРЕВШИХ ВНУТРЕННИХ ПРОБЛЕМ.» ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ВОРОТ ЗОЛОТЫХ ДВОРЦОВ МОЖНО ТОЛЬКО ПРИКЛАДАМИ ВИНТОВОК» В.И. ЛЕНИН. ИЛИ Я НЕ ПРАВ?

    1

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: