Новая программа Михеева «Кто против?» выглядит как желание власти, перетянуть его на свою сторону

Михеев и Соловьёв

Сегодня состоялось долгожданное событие, на телеканале Россия 1 стартовала авторская программа Сергея Михеева «Кто против?»

Я, честно говоря ожидал большего и потому разочарован, первый блин получился явно комом. Хотя ему пришел помочь его друг Соловьев, это не спасло передачу, которая местами напоминала сахарную патоку. Да и вообще, еще один международный проект про Украину, это уже явный перебор.

Поскольку Михеев один из лучших политологов, обладающих бескомпромиссной позицией, то это выглядит, как попытка власти заставить его замолчать. Как это произошло с Соловьевым, который прекрасно понимает почему экономика стагнирует, а народ живет все хуже, но избегает упоминания об истинных причинах происходящего.

Как мы знаем, кто платит, тот и заказывает музыку и ругать их, наверное, за это бессмысленно. Эти-то хоть талантливые и между строк все равно выражают протест, чего не скажешь, например, о Киселеве, который двигается к своей цели словно танк Т – 34. После того, как он заявил, что пенсионная реформа это «нереферендумное дело», для меня он вообще перестал существовать.

Но вернемся к Михееву, может все еще и наладится и к нему на передачу позовут Глазьева, Катасонова и других «опальных» экономистов, которых можно услышать только в интернете или на «Царьграде». И мы услышим здравые рассуждения уважаемых экономистов, а не тех, кто служит мальчиками на побегушках у МВФ!

72
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

21 комментариев для “Новая программа Михеева «Кто против?» выглядит как желание власти, перетянуть его на свою сторону

  1. Михеев никакой не политолог , он чекист и работает на путена с самого начала . Этот чувак никогда и нигде не работал и ничего хорошего для России не сделал , а всегда занимался только пустой болтовней .Он информационное оружие , как и соловьинный помет , кисилев , норкин и прочие артемы и скабеевы . Он лжец и фальсификатор

    32

    36
  2. Михеев состоит в порядком надоевшей бригаде шоуменов. Они кочуют из одного политического шоу в другое, с псевдопатриотизмом и псевдоправославием. Единственная их задача внушить стаду, что мы со всех сторон окружены фашистской Украиной. И что наш злейший враг — США. Интересно, а где обучает своих детей Михеев, в Оксфорде или в Кембридже?

    27

    30
  3. Власти от лидера до последнего муниципального чиновника и функционера, несмотря на высшее образование, имеют плохие знания «Методов классической механики (МКМ) объектов консервативных систем в равновесном состоянии для обратимых процессов с гипотезами» и используют в деятельности неадекватные стандарты, созданные на основе МСС». И методы МКМ и стандарты созданы с существенными физическим ошибками и приводят к неправильным техническим и финансовым результатам.
    Власти от лидера до последнего муниципального чиновника и функционера не имею знаний методов «Системного анализа открытых систем в неравновесном состоянии и физики необратимых процессов без гипотез с системно обобщенными факторами ВиВ на базе НЕДИСС».Каковы знания властей методов управления открытыми системами, такова и реальность для граждан с добавлением основных черт властей в виде амбиций, любостяжания и низости духа

    1

    2
  4. Вообще то у нас другая практика отношений с инакомыслием.Отнюдь не создание программ с их участием и их доводами.Присутствие на программе Соловьёва только подтверждает сомнения.

    9

    2
  5. есть наивные которые думают,что михеев выступает против существующего режима?этим надо в клинику,мозги лечить.

    16

    11
  6. Пока передачу «Кто против» не смотрел, но убеждён, что средства массовой информации должны поднимать острые социальные темы и предлагать решение проблем в обществе. Обслуживание власти в телеэфире сыграет плохую шутку с самой властью и тележурналистами, вырвавшимися на телеэкран. Очень жаль тех, кто этого не понимает!!! Народ далеко не дурак и, во многих случаях, гораздо больше компетентен ведущих в студии. Обсуждение тем: Украины ,Сирии, Америки, Лондон-Скрипали и прочее не интересны населению и рейтинг телепередач поддерживается за счёт доверия населения журналистам за былые заслуги, Но если, не обсуждать социально-экономические проблемы в России, то рейтинг может сиюминутно упасть и зарплата тележурналиста тоже? Реальная независимость средств массовой информации от власти в стране поможет нашему обществу выбраться из помойной ямы куда нас завела нынешняя власть!!!

    12

    1
    1. назави хоть один канал на тв каторый не зависим от алигархата или от власти.у бабулек и дедулек в посёлках и деревнях весь мозг вынесли их не переубедить что живут они хреново потому что правительство и путин не хотят чтоб они жили хорошо.

      1

      0
  7. «После того, как он заявил, что пенсионная реформа это «нереферендумное дело», для меня он вообще перестал существовать.»
    Автор, надо быть полным дебилом, чтобы задать на референдуме вопрос: Что тебе лучше, народ, пахать или на диване лежать?)

    8

    7
  8. Не только на экраны необходимо Глазьева и Катасонова. Глазьеву поручить формирование Правительства, а Катасонову ЦБ РФ. И дело начнет быстро поправляться без Кисилевых, Соловьевых и Михеевых. Всем участникам гайдаросвких посиделок с вампирами запрет на работу в госорганах и вывоз за 100-й километр.

    24

    1
  9. Михеев, Стариков, Кургинян, Шахназаровы — обойма провластных недоговаривающих или лживых «экспертов» паразитирующих на кривизне полушарий обывателя.

    3

    1
  10. Меня интересуют ответы ПП Медведева и ПР Путина В.В. на вопрос о том, что они думают сейчас о том, что высокая зарплата чиновников избавит от коррупции. Похоже их намерения не оправдались и оправдаться НИКАК не могли. В России, как и везде в мире, брали и берут. Радикальной мерой было бы заключение под стражу пожизненно с конфискацией всего имущества не только у коррупционера, но и всех родственников, не подтвердивших наличие движимого\недвижимого имущества в соответствии с их доходами. Как можно назначить такие высокие зарплаты топменеджерам госкорпораций ? Это же уму непостижимо получать в день миллионы рублей! Так у Миллера минута работы оценена в сотни тысяч рублей! Так получают зарплаты председатели РЖД, ПОЧТА России, РОСНАНО и т. д.

    5

    0
  11. Ребята. вы о чем? Михеев- политолог? Да это- ж просто ретроград. Человек, застрявший в совке. Безнадежно! У которого в голове чер его знает что. Какой- то поток возмутительной глупости. Единственное, что его отличает, так это его тупая упертость. Несмотря ни на что гнет свою линию. В никуда. Но это- явно не то, чем можно гордиться. и, соответственно, поставить ему в зачет.

    0

    1
  12. Прочитала все комментарии и мой вопрос: эта компания критикующих, кто они такие и что способны сделать для России и народа? Все «поют» в хоре под руководством главного дирижера, и всем им глубоко наплевать и на Россию и на ее народ.Каждый изощряется в оскорблениях и из кожи лезет доказать вашингтонскому хозяину, что и он умеет плеваться и доказать, куда дальше долетит его плевок. Все вы, господа хорошие, одним миром мазаны, и читать вас противно.

    2

    0
  13. Это единственный человек, которому я доверяю. Куча комментаторов, которые и мизинца не стоят этого политика,пытаются заподозрить его в подыгрывании власти.Первый блин не так уж и комом. Удачи ему и успехов. Трофимович

    0

    3
    1. Михеев бескомпромисный? Бескомпромисность очень легко проверить: критикует или нет политик президента — всё сразу становиться на место. И в друзьях у него Соловьёв — какая же здесь бескомпромисность?

      2

      1
  14. Говоря о том, что на территории Бухенвальда немцы собираются открыть колбасное предприятие, я предлагаю: первое — согнать всех немцев на территорию бывшего концлагеря, поставить их на колени и пусть они все отмаливают все свои грехи и просят у всего мира прощения за те злодеяния, которые были совершены их предками. А нам — чаще показывать на ТВ, что было совершено немцами на территориях всех концлагерей для того, чтобы мы никогда не забывали об этом.

    0

    0
  15. Утомляют эти говорливые высокооплачиваемые деятели. Когда уже можно будет услышать конкретные предложения об улучшении положения в экономике? Политика надоела: одно и то же муссируется. Взрослые дяди обсуждают очевидное. Некоторые мужчины визжат и орут, как деревенские бабы, стыдно за них

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: