Понедельник, 18 февраля 2019 года

Новая программа Михеева «Кто против?» выглядит как желание власти, перетянуть его на свою сторону

20 16.9k

Михеев и Соловьёв

Сегодня состоялось долгожданное событие, на телеканале Россия 1 стартовала авторская программа Сергея Михеева «Кто против?»

Я, честно говоря ожидал большего и потому разочарован, первый блин получился явно комом. Хотя ему пришел помочь его друг Соловьев, это не спасло передачу, которая местами напоминала сахарную патоку. Да и вообще, еще один международный проект про Украину, это уже явный перебор.

Поскольку Михеев один из лучших политологов, обладающих бескомпромиссной позицией, то это выглядит, как попытка власти заставить его замолчать. Как это произошло с Соловьевым, который прекрасно понимает почему экономика стагнирует, а народ живет все хуже, но избегает упоминания об истинных причинах происходящего.

Как мы знаем, кто платит, тот и заказывает музыку и ругать их, наверное, за это бессмысленно. Эти-то хоть талантливые и между строк все равно выражают протест, чего не скажешь, например, о Киселеве, который двигается к своей цели словно танк Т – 34. После того, как он заявил, что пенсионная реформа это «нереферендумное дело», для меня он вообще перестал существовать.

Но вернемся к Михееву, может все еще и наладится и к нему на передачу позовут Глазьева, Катасонова и других «опальных» экономистов, которых можно услышать только в интернете или на «Царьграде». И мы услышим здравые рассуждения уважаемых экономистов, а не тех, кто служит мальчиками на побегушках у МВФ!

70

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

20 комментариев

  1. Тимонов Владимир Трофимович ::

    Это единственный человек, которому я доверяю. Куча комментаторов, которые и мизинца не стоят этого политика,пытаются заподозрить его в подыгрывании власти.Первый блин не так уж и комом. Удачи ему и успехов. Трофимович

    0

    3
    • Виктор ::

      Михеев бескомпромисный? Бескомпромисность очень легко проверить: критикует или нет политик президента — всё сразу становиться на место. И в друзьях у него Соловьёв — какая же здесь бескомпромисность?

      2

      1
  2. Людмила ::

    Говоря о том, что на территории Бухенвальда немцы собираются открыть колбасное предприятие, я предлагаю: первое — согнать всех немцев на территорию бывшего концлагеря, поставить их на колени и пусть они все отмаливают все свои грехи и просят у всего мира прощения за те злодеяния, которые были совершены их предками. А нам — чаще показывать на ТВ, что было совершено немцами на территориях всех концлагерей для того, чтобы мы никогда не забывали об этом.

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: