Политические статьи

Вертикаль Путина рушится на глазах: Макаревича выдвигают в Госдуму, Бойко отправляют в застенки СБУ

Путин у памятника Солженицыну

В Госдуме РФ спешно создаются новообразования и расформировываются старые комитеты по контролю за ненадобностью.

Например, едва Поклонская нарыла компромат на некоторых депутатов, так подведомственную ей комиссию реорганизовали, а ее уволили. Теперь Ямпольская, которая предлагала пенсионерам выйти из «зоны комфорта», создала Общественный совет по культуре при Госдуме, куда вошел Андрей Макаревич.

Если кто не помнит, то это он написал песню «Крысы», ее можно найти в свободном доступе в интернете и понять кого он имел в виду! И вот этого человека, практически в открытую поддержавшего операцию АТО на Украине против республик Донбасса, выдвигают в комитет по культуре.

Делягин заявляет, что в России набирает силу либеральный переворот и я склонен с ним согласится. И назначение русофоба Андрея Макаревича, и выдача российской патриотки Елены Бойко Украине, вполне вписываются в сценарий переворота.

Причем выдачу Елены украинским спецслужбам я вовсе не склонен рассматривать, как частный случай или чье-то головотяпство. Скорее уж это операция СБУ (читай ЦРУ) на территории России с целью подставить Путина. Шаргунов с горечью написал в Twitter:

По моему субъективному мнению, глава России заигрался с либерализмом, и созданная им вертикаль власти стремительно рушится. Основанная на личной преданности президенту, она претерпела удивительную метаморфозу. Чиновники, которым в ответ на личную преданность Путин разрешал (выразимся толерантно) зарабатывать деньги в России — за эти годы перевели активы за границу, отправили туда жен и детей, и он стал им не нужен!

И последние действия Путина, где он пытается показать свою преданность либеральным идеям: это и посещение похорон так называемой «старейшей правозащитницы» Алексеевой, и визит на открытие памятника Солженицину, вовсе не добавили ему уважения среди либеральной «шатии-братии», а вот авторитета у патриотически настроенных россиян поубавили.

Помнится, после начала Великой Отечественной войны, Сталин несколько дней молчал, а затем обратившись к гражданам СССР впервые назвал их:

«Братья и сестры!»

Поскольку понимал, кто будет спасать страну от немецко-фашистских захватчиков, зачастую ценой своей собственной жизни.

Так что, пока не случится форс-мажор Путин не прозреет? Жаль, если так.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

30 Comments

  1. Вероятно уже поздно ему спохватываться, его, так сказать»друзья» уже перехватили инициативу и вероятно скоро мы будем присутствовать при установе новой власти, которая вряд-ли будет лучше существующей. Это мы разрешим им руководить нами, в который раз и на те-же грабли…

    0
  2. Нашей власти нужно как можно быстрее восстановить по всей территории нашей страны институт ответственности чиновников за свои действия, и в случае необходимости вводить персональную ответственность для высшего чиновничества.

    0
  3. , , , Здравия Вам , , ,

    ШУТКАнём,с…САТИРнём,с… УЛЫБНЁМ,с… ИТАК :
    ««««««««««««««««««««««««««««««
    ~~~ КУДА-же вы — «УВАЖАЕМЫЕ»… ~~~

    _ ГОВОРЯТ, что в Кремле ПАНИКА…
    Мол ЧТО-то НАЧИНАЕТся…и ПРИБЛИЖАЕТся…
    КОДЛА ныне ПРАВЯЩАЯ — Р А З Б Е Г А Е Т С Я…
    Ух-ты…ЧТО-то явно — ТАМ Затевается…

    _ ПОТЯНУЛО из Кремля… С М Р А Д О М…
    Стало ОЧЕНЬ Тревожно Там — ТАМошнИМ…ГАДАМ…
    «ТО», что Приближается — Возмездием называется !
    И в том, что ОНИ Заслужили «ЭТО» — никто НЕ сомневается!

    _ Vovina — «вернейшИХ»…»рать» — НАЧИНАЕТ Понимать,
    Что НАСТУПАЕТ Время — ИМ «когти—РВАТЬ»…
    Но «Благодарность» НАЙДЁТ КАЖДОГО — «Её» — НЕ миновать…
    ГДЕ-то Поняли, что Россию — ПОРА от этИХ…Очищать !

    _ ГОВОРЯТ…что Т.Н. «ед-ро» — от власти ОТКАЗАТЬСЯ решили…
    Мол…»НА-ПЕНСИЮ-мы-пОЙдём» — мы достаточно «наРУЛИЛИ»…
    А также ГОВОРЯТ…что Т.Н. «гос-@ура» — ПРИНЯЛА решение —
    КОЛЛЕКТИВНО в…дВОРники пОЙТИ,по просьбе населения…

    _ СНИМАЕТ с себя обязанности — Putin$кая вертикаль…
    Народ ОХАРАКТЕРИЗОВАЛ «это» решение — словом «ЖАЛЬ»…
    Но ВСЕ ОНИ говорят, что УСТАЛИ…(ГРАБИТЬ страну)
    Ну и ЛАДНО…сказали люди И…МЕШАТЬ «им» — не СТАЛИ…

    _ Сам dimon РЕШИЛ (из «ед-ро») — СПЕЦ-бригаду ОРГАНИЗОВАТЬ…
    Чтобы ОНИ МОГЛИ-бы ВСЮ Россию — от МУСОРА очищать…
    ИМ в эТОМ деле — РЕШИЛА помогать — ВСЯ «думовская-рать»…
    Ну а dimon БУДЕТ — эТУ группу по очистке — ВОЗГЛАВЛЯТЬ…

    _ А вот про Putina — ПОКА нечего сказать,нужно подоЖДАТЬ…
    ГОВОРЯТ,что «ЗАПАСНЫЕ-аэродромы» — КУДА он МОЖЕТ «слинять»…
    Устроили «КОНКУРС» — мол КТО из нИХ…его станет Принимать…
    «СКРОМНЫЕ-инвестиции» от Vovы…могут ИМ…содействие оказать…
    [ну а ТЕ,кто НЕ успеют «слинять» — Будут Сибирь ОСВАИВАТЬ…]
    [НЕ зря-же Там…ЛАГЕРЯ и ЗОНЫ…НАЧАЛИ обустраивать…]
    ««««««««««««««««««««««««««««««««`[42-95]««`
    Ничего ни к кому личного,так —
    мысли мимо П Р О Х О Д Я Щ Е Г О…
    * Хорошего Вам (ВСЕМ…) настроения ! — Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 17-1-19.

    P.S. Уважаемые…если ЧТО-то, «вдруг»…не так, то —
    —> Пожалуйста — постарайтесь быть Аргументированными…

    0
  4. Есть одна старая пословица, она гласит: «Тот, кто всю жизнь пытается прожить без врагов, в конце концов теряет друзей.» Она наилучшим образом характеризует нынешнюю репутацию господина Путина. Хотя есть все основания полагать, что он изначально всего лишь играл роль «народного президента», а все его достижения во внешней политике, равно как и перевооружение армии — это только механизмы, рычаги и козыри для международного благополучия нашего олигархата. А создание «рос.гвардии» — сила для усмирения недовольства «рабов» (простого российского народа)

    0
  5. Угроза либерального лобби — это большая опасность , но есть и другая ! В РФ сформировалась большая украинская диаспора , в которой начали процветать пробандероавские взгляды , причем представители этого идеологического направления имеют свое представительство в органах власти , силовых структурах и СМИ . На информационных ресурсах идет пропаганда бандеровских идей , причем рупорами этой пропаганды являются модераторы либеральных СМИ . Было бы неплохо осуществить проверку источников антироссийской пропаганды и пересмотреть решения о предоставлении гражданства откровенным вредителям .

    0
  6. Путин очень даже нужен либералам и чиновникам: он для них свой, потому и обнаглели, что уверены в безнаказанности. Если бы он задевал их материальные интересы, то давно бы убрали.

    0
  7. Теряет кремлёвский «вождь» нюх.
    Почти два десятилетия безграничной власти навеяли ему, что он — НЕПОГРЕШИМЫЙ.
    А ведь он повторяет, в самомнении, последние годы власти Сталина, Хрущёва, Брежнева …

    0
  8. Такая постановка вопроса есть чистейший идеализм. Политический процесс определяется не волей и желанием отдельных личностей а многочисленными факторами научно-технического, политического, военного, культурно-информационного, идеологического характера. То что нам кажется катастрофой, часто превращается в большой цивилизационный выигрыш. Например:
    1. Развал СССР в конечном счёте освободил русских от дани в отношении Прибалтики, средней Азии, Закавказья. Нам нет нужды их содержать.
    2. Враждебность запада к России и их экономические диверсии привели к укреплению армии, военно-промышленного комплекса науки и технологии.
    3. Обвал рубля привёл к росту экономической самодостаточности экономики.
    Всё это приводит к размежеванию патриотических и либеральных сил. Противоречия нарастают. Но результат этой борьбы в силу указанных причин будет однозначным. Либералы-западники потерпят поражение. В условиях этих противоречий действия политиков кажутся просто странными. Но не стоит так уж переживать по этому поводу. Русь в своей истории пережила много критических ситуаций. Переживёт и эту.

    0
    1. Уважаемый, щи отдельно, а мухи отдельно.Даже при развале вы не упомянули ваучеризацию,как разрушение гос.экономики и обогащение единиц. Так и сейчас дела васильевой, сердюкова,золотова и десятки других, ворующих сотнями миллионов и получающим за это всего лишь штраф в 100 тыс. и наутро выдворяемых на запад,чтобы не давали интервью журналистам.Что общего!? Статья правильная. Правильная, но бесперспективная — дело с места не сдвинется. Кому сдвигать-олигарху генералу золотову или чайке, у которого дети ещё те «бизнесмены» или …

      0
  9. Жаль,что путин не смотрит телевизор из-за нехватки времени. Я бы посоветовал ему посмотреть турецкие сериалы «Великолепный век» и»Кёсем»,чтобы поучился у султанов,как надо править страной,т.е невзирая на родственные и близко дружеские отношения, рубят головы во имя Родины, а путинские держиморды уже всю страну разграбили.За Россию обидно.

    0
  10. Большего бреда я ещё не читал. Путин заигрывает с либералами. Супер! А сам Путин то кто? Либерал из либералов. И чего ему заигрывать если он один из них?

    0
  11. Путина просто подставляют бывшие представители союза правых сил. Тут тебе и пенсионная реформа, и НДС, который вызвал повышение цен по некоторым товарам на 10 процентов. В общем Кирюша готовитт себе кресло Президента.

    0
  12. ….думаю совсем скоро лютые друзья русского народа на себе испробуют отеческую ласку президента, тем более всё идёт к продлению срока президентства, недаром ещё весной пиндоские экстросенсы из «James Randi Educational Foundation» высчитали, что у ВВП ещё один срок президентства в запасе, чем очень сильно обрадовали администрацию Белого дома….. .

    0
    1. Если Россия допустит к власти евреев типа Макаревича, то рухнет не Путин, а вся Россия, обогащая ЕС и США с Японией своими богатствами и дешёвой рабочей силой + установится новый хазарский каганат, а победить это иго будет сложнее татаро-монгольского. Под вопросом будет не только Православие, а и всё славянство в мировом пространстве

      0
      1. Проснулись? Россию уже губят дружки Путина. Налоги от сырья, которое вывозится за границу в бюджет россии не платят по распоряжению Путина, Курильские острова, а затеи постепенно и Сахалин не отдадут, а продадут Японии за хорошие деньги, которые вывезут в оффшоры и зарубежные банки. в Сибири уже вовсю хозяйничают Китайцы, которым отдали золотые прииски и право уничтожать тайгу. Китай уже занял второе место в мире по экспорту изделий из древесины и леса, не имея таких лесных массивов как Россия. На миллиарды $ прощаем долги другим странам, а дети в школах падают в обморок потому что их родители не имеют возможности дать им 50 руб. на обед. 75% национального дохода ворами и коррупционерами чиновниками вывозится из России за границу и прячется. И ещё чего можно писать про действительность происходящую в России, но она только деградирует и происходит только в худшую сторону

        0
  13. Первым что сделает Макаревич, это вернет Крым хохлам, Курилы Японии….И что это за мода появилась в политику продвигать артистов, клоунов и спортсменов? Людей которые умеют только смешить, развлекать и понятия не имеющих об управлении государством

    0
  14. Неужели еще кто-то надеется на Путина? Он своей рукой подписал те законы по которым мы сейчас живем. Странно слышать о либералах. Ведь именно либеральным путем он и идет. Послушайся призывов посадить всех либералов на кол, так надо с Путина и начинать. ЦРУ, разведки, заговоры… Главным действующим лицом был именно Путин. И это он перенес западные санкции на население прикрывшись нами как щитом. А вместо благодарности и извинений брехню свою лепечет 24 часа по всем каналам. Без его действий санкции бы не имели никакого смысла.

    0
  15. Какой переворот , что за бред . Уже восемнадцать лет правления Путина , и восемнадцать лет идет трёп о переворотах . Не надоело . Макаревич придет в Думу , и отдаст Курилы , и Крым . Такое может родиться только в воспаленном мозгу зомбированного телевизором поцриота .

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: