Вертикаль Путина рушится на глазах: Макаревича выдвигают в Госдуму, Бойко отправляют в застенки СБУ

Путин у памятника Солженицыну

В Госдуме РФ спешно создаются новообразования и расформировываются старые комитеты по контролю за ненадобностью.

Например, едва Поклонская нарыла компромат на некоторых депутатов, так подведомственную ей комиссию реорганизовали, а ее уволили. Теперь Ямпольская, которая предлагала пенсионерам выйти из «зоны комфорта», создала Общественный совет по культуре при Госдуме, куда вошел Андрей Макаревич.

Если кто не помнит, то это он написал песню «Крысы», ее можно найти в свободном доступе в интернете и понять кого он имел в виду! И вот этого человека, практически в открытую поддержавшего операцию АТО на Украине против республик Донбасса, выдвигают в комитет по культуре.

Делягин заявляет, что в России набирает силу либеральный переворот и я склонен с ним согласится. И назначение русофоба Андрея Макаревича, и выдача российской патриотки Елены Бойко Украине, вполне вписываются в сценарий переворота.

Причем выдачу Елены украинским спецслужбам я вовсе не склонен рассматривать, как частный случай или чье-то головотяпство. Скорее уж это операция СБУ (читай ЦРУ) на территории России с целью подставить Путина. Шаргунов с горечью написал в Twitter:

По моему субъективному мнению, глава России заигрался с либерализмом, и созданная им вертикаль власти стремительно рушится. Основанная на личной преданности президенту, она претерпела удивительную метаморфозу. Чиновники, которым в ответ на личную преданность Путин разрешал (выразимся толерантно) зарабатывать деньги в России — за эти годы перевели активы за границу, отправили туда жен и детей, и он стал им не нужен!

И последние действия Путина, где он пытается показать свою преданность либеральным идеям: это и посещение похорон так называемой «старейшей правозащитницы» Алексеевой, и визит на открытие памятника Солженицину, вовсе не добавили ему уважения среди либеральной «шатии-братии», а вот авторитета у патриотически настроенных россиян поубавили.

Помнится, после начала Великой Отечественной войны, Сталин несколько дней молчал, а затем обратившись к гражданам СССР впервые назвал их:

«Братья и сестры!»

Поскольку понимал, кто будет спасать страну от немецко-фашистских захватчиков, зачастую ценой своей собственной жизни.

Так что, пока не случится форс-мажор Путин не прозреет? Жаль, если так.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Неужели еще кто-то надеется на Путина? Он своей рукой подписал те законы по которым мы сейчас живем. Странно слышать о либералах. Ведь именно либеральным путем он и идет. Послушайся призывов посадить всех либералов на кол, так надо с Путина и начинать. ЦРУ, разведки, заговоры… Главным действующим лицом был именно Путин. И это он перенес западные санкции на население прикрывшись нами как щитом. А вместо благодарности и извинений брехню свою лепечет 24 часа по всем каналам. Без его действий санкции бы не имели никакого смысла.

    0
  2. Какой переворот , что за бред . Уже восемнадцать лет правления Путина , и восемнадцать лет идет трёп о переворотах . Не надоело . Макаревич придет в Думу , и отдаст Курилы , и Крым . Такое может родиться только в воспаленном мозгу зомбированного телевизором поцриота .

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: