Понедельник, 18 февраля 2019 года

Почему Путин проводит такую противоречивую политику на внешнеполитической арене и внутри России

17 18.5k

Путин В.В.

Если говорят, что внешняя политика, это продолжение внутренней, то Россия опять идет своим путем.

Хотя в мире российский президент проводит достаточно независимую политику в интересах России, то внутри страны, это далеко не так. Я бы даже сказал, что это две большие разницы!

Вернув Крым России и бросив самый существенный вызов американцам за последние десятилетия, мы вводим против него ограничения, поскольку там не работают наши ведущие государственные(!) банки.

Разгромив в Сирии поддерживаемые американцами террористические группировки, мы тут же вводим против граждан антинародные меры, навязываемые нам МВФ, который контролируется из США.

Конечно, против России ведется глобальная война на уничтожение и Путину приходится лавировать между могущественными группировками внутри страны, но честно говоря мне непонятно, почему он сделал ставку на либералов, которые доказали свою никчемность и неспособность развивать российскую экономику?

На Мюнхенской конференции по безопасности в 2007 году наш президент заявил:

«Достаточно, Россия больше не будет исполнять рекомендации и требования извне. Точка».

На деле же происходит обратное, любые пожелания МВФ выполняются точно и в срок, а протесы против этой соглашательской позиции правительства ведутся в основном на низовом уровне. Ну и некоторыми политологами, которых пока еще пускают на центральные телеканалы: это Делягин, Михеев, Платошкин и некоторые другие.

Но бал конечно же правят бесы в либеральном обличье, которые надели маски патриотов и не собираются ничего менять, поскольку их семьи, мысли и активы давно на Западе.

Может ли временное правительство «Керенского» развивать экономику и думать о России и ее гражданах? Ответ я думаю очевиден! И пока внешняя политика не превратится в продолжение внутренней, мы так и будем перебиваться с хлеба на воду. Нас (я имею в виду россиян) и досыта не накормят, но и с голоду не дадут помереть. Мы им нужны в качестве обслуги.

126

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

17 комментариев

  1. Valeriy Bondarik ::

    ,,, З д Р а В с Т в УЙ т Е ,,,

    Ну что — господа~товарiщi…Вы в ПЕЧАЛИ снова…
    ИЗ-ЗА ТОГО…КАК ведёт себя — Ваш «козырнОЙ»…
    ВСЕМИ ,,уважаемый,, … «паХАН» — господин Putin-Vova…
    * У С Т А Л А страна от Vovы…и «ЭТО» Реальностью является!
    * Его «окормление» — ПОВСЕМЕСТНО — ОТТОРГАЕТСЯ !!!
    [ГОВОРЯТ,что его iмiдж — ОКОЛО ПЛИНТУСА валяется…]
    «««««««««««««««««««««««««««««««««««««««
    ~~~ УСТАЛОСТЬ от Вовы… ~~~

    _Господин Путин Прав — в этом НЕТ сомнения !
    Да, во Многом — ВИДНА Его Правота !
    НО…за годы Его правления-руления,
    ПОЯВИЛАСЬ публiка Иная…она уже НЕ «та» …

    _ФАКТ то, что Благодаря Путину — Россия Сохранилась!
    В «не-ВИДИМЫХ» схваткАХ — она ДОЛГО «билась»…
    За ПЯТИЛЕТКИ становления — «УШЛО» масса населения !
    Но страна НЕ распалась — а Жить ОСТАЛАСЬ !

    _при РАЗРУШИТЕЛЕ-АЛКОГОЛИКЕ — Россия РАЗРУШАЛАСЬ!
    А при Путине НЕ меньше — ВСЯЧЕСКИ РАЗ`ГРАБ`ЛЯЛАСЬ …
    И эта «ТЕНДЕНЦИЯ» — за много лет — НЕ прекращалась…
    Ведь «СВОРА» алкоголика — во власти (ФАКтически) ОСТАЛАСЬ!

    _Да, ЗА ВРЕМЯ Путина правления — ЕСТЬ Достижения !
    Путин сделал МНОГО для России — вне сомнения !
    Но ВСЕ ВИДЯТ — КАК-i-КЕМ…Россия РАЗГРАБЛЯЕТСЯ !
    И…ПутитнскИМИ управленцами — ВСЁ «это» КУРИРУЕТся…

    _ПОРА Реально ПРИЗНАТЬ,что…Г О В О Р И Л Ь Н Я Путина…
    Начала своею «актуальностью» — ВСЕМ (в РФ) НАДОЕДАТЬ !
    Если уж КРАТКО то ПВВ — СТАЛИ уже НЕ так доверять…
    Ну а ТЕ 85% — так мало-ли ЧТО…МОЖНО ВНУШАТЬ-написать…

    _Политическая УСТАЛОСТЬ от Путина — в РФ появилась !
    И эта УСТАЛОСТЬ — далеко НЕ вчера «родилась»…
    Слишком МНОГО ПАРАЗИТОВ — около Путина СКОПИЛОСЬ…
    Тех ПАРАЗИТОВ iз-за которых жизнь в РФ — УХУДШИЛАСЬ !

    _ВНУТРЕННИЙ «климат» в РФ — НАЧАЛ УХУДШАТЬСЯ …
    БОГАТЕЙШАЯ страна мира — СТАЛА — изнутри РАЗРУШАТЬСЯ…
    ЖУЛИКИ-i-ВОРЫ — Путина «в-верности» заверяют…
    Неужто Он НЕ понимает, что ВСЕ ,,они,, — эти «верные»,
    Его СКОРЕЙШЕГО УХОДА (отставки = С М Е Щ Е Н И Я) —
    П О Р А Ж Е Н И Я желают !
    -> В России во власти — МНОГО ЧУЖ`ИХ =
    ПАРАЗИТОВ = Г А Д О С Т И !!! [39-85]
    ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `
    Ничего ни к кому личного, так —
    мысли мимо П Р О Х О Д Я Щ Е Г О…
    * Хорошего Вам (ВСЕМ…) настроения ! — Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 16-1-19.

    P.S. Ну…а ЧТО скажете Вы — Уважаемые…
    —> желательно Своё…а НЕ по ЦУ…
    [если конечно Полит-Цензор разреШИТ…]

    2

    6
    • александр ::

      Все случилось при Ельцине. И американцы не дураки, когда создали такую систему, которую во век не распутать. Но все-таки каким-то образом удалось часть ВПК воссоздать и 4 войны выиграть у Запада! А ведь масштабы разрушения страны просто огромные. По плану нас должно было не быть. Но мы есть. Автор не рассказал с каких нулей нам пришлось подниматься, когда госдолг превышал ВВП. Запад сам удивляется почему мы не сдохли и не распались.

      21

      1
    • Высокие цены на бензин? Не беда! Вот как снизить расход топлива почти в 2 раза, не зависимо от расхода и типа двигателя — http://bit.ly/fueleconom За 5 минут установил себе на Hyundai Accent 2012 г., расход снизился на 3л/100км ! Рекомендую!q

      2

      4
  2. Ничего удивительного. Зря думаете, что восстановление армии проведено для защиты народа. Мы находимся на второй стадии бандитского капитализма, когда бандюги разобрались между собой и расселись по местам, создав для себя, любимых, кормушки. И защиту себе создали внутри страны и вокруг. До третьей стадии они еще не дошли, до понимания, что пока их богатство объективно временно и стоит подумать о том, на ком будут выезжать их дети и внуки. Такая ситуация не нова в истории. Говорить же о том, что власть должна сейчас делать- пустое дело. Они в трансе с ворованными деньгами в кармане и купленными дипломами.

    21

    3
    • Сергей ::

      Причины ущербностей в развитии нашей страны легко понять, ежели исходить из того, что Путин — это предатель нашей Родины или агент США.
      О таковом свидетельствует, в частности, следующее.
      Он уже много лет предательски действует на воплощение одной из конечных целей плана США «Дропшот» против нашей Родины, а именно — удерживает нашу страну в глубокой экономической зависимости от внешнего мира.
      Кроме этого он реализует не сбывшиеся планы фашистских оккупантов — разрушает нашу промышленности и творит геноцид коренного населения.
      Верша свою вражескую деятельность Путин исключает мирные диалоги населения с властью. Понимая свою подлую антироссийскую деятельность он очень боится россиян за свою поганую шкуру.
      Сейчас всё больше появляться признаков, что антинародный режим клятвоотступника, мошенника, предателя России и её народа узурпатора Путина начинает вонять как падаль.
      Россияне начинают вооружаться. В 32 регионах страны ФСБ совместно с МВД и Росгвардией провела масштабные мероприятия по выявлению подпольных оружейников.
      Скоро в наших городах на заборах и стенах домов могут появляться надписи «Путин — враг народа» , «Пора точить ножи» и др.

      0

      0
  3. А где вы увидели очень уж эффективную внешнюю политику, проводимую Путиным, которая улучшила бы положение России на международном уровне и отозвалась бы улучшением внутри страны? На нас все плюют, нас везде презирают, нам даже на жалком Евровидении пинка под зад дали. А наши «великие» дипломаты МИДа? Везде слышатся только ответные оправдания, «пояснения», которые никому не нужны! Мы ВЕЗДЕ опаздываем: и в деле о допингах, и в деле о Скрипалях, и в «химических» атаках! все суды проигрываем! У нас только хорошо получается отдавать деньги российского народа на «помощь братским» странам. Сами погрязли в нищете, разваливаются города и села, закрываются предприятия, падают ракеты (кому они нужны, если народ голодает), НО «высокопатриотичная дружественная порода» наших верховников заставляет их миллиардами дарить (а дарить ли?) деньги на восстановление Сирии, Сербии и т.д. и т.п. А ведь всё это потому, что министры, чиновники НЕ работают, НЕ отвечают за своё бездействие, а депутаты «работают от зари до зари», принимая законы, направленные на то, чтобы последние крохи отнять у простого населения России. Можно позавидовать Сирии: там уже РЕАЛЬНО восстанавливается страна, строятся и ремонтируются предприятия, школы, жилье. Землю люди пашут! А у нас? Всё заросло! И в первую очередь заросла СОВЕСТЬ и ЧЕСТЬ наших управителей, чиновников, депутатов. Как они все отвратительны! Россия вас всех не простит, как не простила Горбачёва и Ельцина!

    22

    3
    • Вадим ::

      Много верных слов, не учтено главное — не Путин довел страну до того состояния в котором она была в конце 90-х. Если сравнивать с тем временем то и тон комментария объективно должен быть другим. Плохо что нам практически в одиночку приходится противостоять всему западному миру, но это судьба России и удел сильных!

      5

      9
    • ДМИТРИЙ ::

      послушаешь вас ,все правильно говорите.я только не могу понять кто голосует на выборах президента и за кого.

      7

      0
  4. Юрий Задумов ::

    вова первый либерал и возглавляет эту камарилью.Поэтому и в стране творится не пойми что.

    17

    0
  5. Путин сделал и делает главное — освободил Россию от неприкрытого разграбления и милитаризировал ее так , чтобы западные кровососы не рассчитывали на продолжение банкета !. Социальные реформации за счет пересмотра в распределении национальных доходов ИМПОРТА и от ВВП должны провести другие люди , программа которых подобна Программе Грудинина . Без социального прогресса , подобного социализму Эмиратов , БЕНИЛЮКС , Швеции и Финляндии , мирное будущее человечества невозможно , так как продолжится борьба за ресурсы и территории , которая со 100 — процентной вероятностью приведет к КРАХУ человеческой цивилизации в целом . И у России и у западных «демократий» впереди выбор пути , может быть даже за счет какой то одной из сторон !. Вероятности равнозначны , так как и западные «демократии» на грани системного развала .

    4

    6
  6. Збигнев Бжезинский некогда изрек: «Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом».

    18

    0
  7. Другой сказал бы, что от бездарности. На самом деле, от нехватки времени: столько еще осталось скрести по сусекам

    0

    5
  8. Александр ::

    Действительно. Внутри государства происходит что то непонятное. Вразрез тому, что провозглашал президент. Впереди очевидный и неоправданный скачок инфляции. И президент молчит.

    5

    0
  9. “К власти в СССР после 1953–го пришли еврейские националисты и карьеристы–взяточники. Покрываемые из Кремля, когда придёт время, — они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники…”
    Мао Цзэдун, “Новый Китай”, Пекин, 1964, N 12.
    https://cont.ws/@vas67/895848
    В Нью-Йорке личный раввин Путина и Медведева Берл Лазар заметил: «Немало революций знала Россия. но самая мирная, самая тихая и самая эффективная — это революция. которую сотворили посланники ХАБАДА.
    Личный раввин Путина и Медведева Шломо Дов-Бер Пинхас Лазар: — «Президент — это еврей без полномочий. Путин и Медведев — члены общества ХАБАД. А я её руководитель».
    Что нам нужно сделать сегодня?
    Ответ: ГНАТЬ ЖИДОВ ИЗ ВЛАСТИ ВСЕХ УРОВНЕЙ!
    «Настанет день, когда для всех народов, среди которых живут жиды, вопрос об их поголовном изгнании станет вопросом жизни или смерти, здоровья или хронической болезни, мирного жития или вечной социальной лихорадки».
    Ференц Лист

    1

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: