Новостная аналитика

Не укладывается в голове, Елену Бойко выдали на расправу бандеровскому режиму на Украину

Елена Бойко

Елена Бойко была завсегдатаем политических ток-шоу и всегда выступала против захватившей власть в Киеве хунты. И ее выдача этой самой хунте, вообще вызывает подозрения в адекватности российских властей.

Выдавать своих друзей на расправу, это что-то новое в истории России. Каждый день нас на ток-шоу потчуют историями про факельные шествия, застенки СБУ и убийства пророссийских украинцев, и вот выдают этой самой СБУ яркую медийную личность, горой стоящую за Россию Елену Бойко!

Жуть… Главный пропагандист страны Евгений Киселев пообещал предоставить Бойко работу, омбудсмен по правам человека Москалькова пообещала взять дело с Еленой на контроль и вот судья Преображенского районного суда Олег Казанцев, постановил взыскать с Бойко штраф в 5 тыс рублей и выдворить из России.

И где патриотическая общественность, которая должна была бить во все колокола?!

Что можно предварительно сказать по существу дела?.. Патриоты разобщены и не имеют никакого влияния внутри РФ. Все наши гневные пассажи затухают на уровне интернета, а бал в России правят либеральные бесы в патриотическом обличье.

Уму непостижимо… Украинские власти называют Россию агрессором, ведущим против нее войну, а мы выдаем своих друзей им на расправу.

Обалдеть… Хотя слово здесь напрашивается совсем другое!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

43 Comments

  1. И что теперь будут говорить о нашей судебной системе?Твари, выдали бандеровцам порядочного человека из-за какой-то неправильно оформленной бумажки. Где справедливость? И что по этому поводу молчит наш гарант? Спрятался в кусты?

    0
    1. Очень похоже, что тут бумажка не причем…! Бумажка всего лишь крючок, на который подвесили проблему.
      Тут дело куда круче! Скорее всего те, кто занимался делом, были элементарно куплены, возможно и хохлами или их спонсорами из за моря.По-другому не бывает…
      Гастарбайтеры с Украины живут в России,, без проблем обходя законы или подтасовывая нужные документы. Здесь же был прямой интерес, какой и чей неплохо бы разобраться.

      0
  2. Россия не признала Донбасс с Луганском, за то признала Киевскую власть. ЭТО ЧТО???!!!
    Если бы восток вукраины был присоединён к России, как Крым, то тысячи, а может и десятки тысяч жителей Донбасса и Луганска сейчас были бы живы, и не было бы никакой войны. РАЗВЕ НЕТ???
    Северная Корея одна сралась с пиндосами, а Россия ввела против неё санкции. ГОРДИМСЯ ЗА РОССИЮ???!!!
    И вот теперь Россия сдала своих. КУДА ЕЩЁ???!!!

    0
  3. Создать совместную депутатскую комиссию со СМИ -выявить причины и вывернуть всех мехом внутрь, если не докажут , что Бойко агент СБУ или ЦРУ и все обосновано. Пока этого не видно и союзников гнобят. Виновных прилюдно пороть, а суд с судьёй Преображенского районного суда Олег Казанцев и его руководителей особо! Это не первый случай выдачи СБУ патриотов.

    0
  4. Участников гайдаровского форума правильно окрестили людоедами, а там вся королевская рать нашего правительства. С предательства начинались девяностые, видно всё идет по спирали. Подлецы!

    0
  5. Если россияне не узнают правду о Бойко, то как мы можем дальше доверять российскому суду !!! КАК! Предаем тех, кто боролся с украинским нацизмом !!! Как же так, ведь она там погибнет. Российский народ обязательно должен знать всё по этому вопросу, иначе совсем не будет доверия.

    0
  6. Возможно с точки зрения закона суд принял решение по закону ,НО! Власть доллара пронизала всё. Елена Бойко говорила, что ей с Украины угрожали, что её вернут. Выходит каналы отлажены, и купить в России правосудие можно с любой точки мира. Тем более суд у нас «независимая ветвь власти» и делает, что хочет. Путин исполнительный президент, а кто же генеральный президент России? Может это группа лиц?. Вот они и принимают властные решения..

    0
    1. Казанцев это позор нашей страны.как такой «судья » может обьективно решать судебные дела. по моему он нездоров умственно или крупно получил отступные от украинских у————ов. такие люди как БОЙКО это гордость украинского народа и так с ней поступить это подло.

      0
  7. «Народная»власть! вы вообще читаете комментарии населения или наше мнение нужно только при переменовании аэропортов??? Ни один гавнюк НЕВЫСТУПИЛ с пояснениями или опровержениями или это не наше «собачье» дело ???

    0
  8. Судите за дебош, давайте штрафы( как пишут) , но выдавать бандеровцам , зная что выдают в тюрьму? Это что-то новенькое, тут Вышинского не могут вернуть из тюрьмы и при этом тупо отправляют в тюрьму Бойко……….. Да- дела-то оказывается плохие,,,,,,,,, где каналы? ПРИ АРЕСТЕ ВСКОЛЬЗ СКАЗАЛИ И МОЛЧОК… тут реально заказ молчать

    0
  9. Чему удивляться? Югославию предали, Ливию сдали, Донбасс сливают. Собственный народ уничтожают. А Вы о украинской журналистке.( россия инвестор №1 в Украинской экономике)

    0
  10. Вот поэтому и русских не уважают и им не верят в так называемых постсоветских странах. Русские могут предать всегда и любого.В основном это по глупости и пьяне. Тут первый фактор- по глупости. Как можно выдавать врагу его человека, который был твоим рупором пропаганды против врага, знал все слабые места этого врага и люто ненавидел его. И самое главное открыто высказывался против и лил воду в твою мельницу!!! И вы, русские,хотите, чтоб кто то после этого хотел быть союзником вашим???!!! Да вы что!!!??? Семь раз подумает и вряд ли согласиться!!!

    0
  11. Кремль сдает своих. О чем мы теперь можем говорить 7Москва по отношению к Украине уже давно сидит на двух стульях.Киевская хунта в открытую оскорбляет Россию и ее президента,а Путин гордится ,что растет торговля..Они российского посла не пускаю тв Киев,готовятся к войне ,а в Москве какой то судья выдает Украине пророссийских журналистов.Сколько ему заплатили?Он не сказал?В любом случае эта акция Москвы плевок в лицо России и ее честных граждан…

    0
  12. кто-же и сколько насосал бабла с этого дела? Хорошо бы Навальный в этом деле разобрался,думаю у него это получится!!! Очень хочется знать настоящюю правду (с фамилиями» борцов» за безопастность России)

    0
  13. Складывается впечатление ,что она кому-то из высшей власти пришлась не ко двору,как говорится.Выслать ее -это значит уничтожить ее не только как журналистку ,но и человека.Причем ,странно ,что во всю эту грязь впрягся Затулин.Подлое государство ,которое не щадит ни своих,ни чужих.

    0
  14. Если Дума не назначит комиссию, и не разберётся с этим вопиющим делом с выдворением Бойко, я перестаю верить в наш суд. правительство, думу (и до этого слабо верил), в президента. Позор!!

    0
  15. ТЫ себя на фото видела,упырь! У меня собака под стол забилась и воет,как только увидела твое фото!Если ты такая знайка напиши,если нет,закрой свое е_____!

    0
  16. Порошенко и путин евреи по национальности. Они до гробовой доски будут помогать друг другу удерживать власть всеми способами. Спектакль ими разыгрываемый под названием Донбасс имеет цель отвлечь внимание народов от понимания причин плохого экономического положения по пути уничтожить часть славянских народов в этой бойне. А за кулисами идет полным ходом воровство казны, грабеж ресурсов, умопомрачительное обогащение своих близких до десятого колена. И преподносят это все на блюдце патриотизма. Народу нужен скальпель!!!

    0
  17. Почему критикуют суд, принявший это решение? Ведь г-жа Бойко нарушила миграционное законодательство , а также присутствовали неоднократные нарушения общественного порядка.Также она негативно высказывалась в социальных сетях о Донбассе.
    Вообще присутствуют разные мнения и данные по этому вопросу
    Например: https://www.kp.ru/daily/26931.7/3981170/
    http://ukraina-vilna.by/vyimetaem-dalshe-sbushnyij-musor-yz-rf/
    http://www.denazi.ru/2016/07/blog-post_20.html
    http://www.denazi.ru/2016/10/blog-post_3.html
    http://ukraina-vilna.by/pochemu-halytsajskaya-kukushka-ne-pokupala-kukushonku-kapyushon/
    http://ukraina-vilna.by/chestnaya-zhurnalystka-y-zvezda-1-kanala-okazalas-zechkoj/
    http://www.denazi.ru/2016/12/blog-post_31.html
    http://beta-press.ru/newsitem/12165
    Стоит отметить, что судя по официальным данным,выдворение было законным

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: