Тех, кто не боится говорить правду с трибуны Госдумы единицы и Олег Шеин безусловно в их числе

Олег Шеин

В этот раз депутат от «Справедливой России» Олег Шеин выступил на заседании правительства и поверг парламентариев в тихую панику.

Прежде всего он поведал о планах правительства и президента, поскольку без него не происходит ничего знаменательного, в 2008 году. Кстати, тогда ныне действующий президент Путин провел рокировку и переместился в кресло премьера. Так вот, прогнозы правительства выглядели таким образом:

«К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов. Такие прогнозы содержатся в Концепции социально-экономического развития России до 2020 года».

Это напоминает бред невысокого Генсека КПСС (и любителя кукурузы) из времен Советского Союза о том, что следующее поколение советских людей будет жить при коммунизме. Правда эта светлая дата постоянно переносилась, а потом и сам СССР канул в лету.

Далее Шеин привел цифры о росте мировой экономики на 40% за истекший с 2008 года период, а российской на 7%! А экономика Ирана, находящегося под жесточайшими санкциями, к примеру, выросла на 18%…

Хотя некоторые «эксперты» из российской элиты уже заявили, что у экономики России происходит отрицательный рост!

Единственное, в чем мы перевыполнили план, так это в выводе капиталов за рубежи нашей необъятной Родины. Если в 2016 году отток составил жалких $15 млрд, то в 2018 уже $60 млрд. О чем с гордостью заявлял с трибуны депутат Макаров.

53
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. В соответствии с основным идеологическим принципом партия проводит внутреннюю политику. Всё, что хорошо для России – хорошо и для граждан России. А это означает, что партия направляет свою работу на создание условий для гармоничного развития российского гражданского общества. Стабильность, безопасность, рост благосостояния граждан России, процветание наук и искусств, справедливость, равенство всех перед законом – основные сферы внимания партии. Для этого партия декларирует следующие принципы и первостепенные цели своей деятельности… (Просто партия (имперская))

    1

    0
  2. Мало заявить цели, необходимо четко сформулировать способы их достижения. А вот со второй частью у власти плохо. Поэтому все указы президента чистейшая демагогия. Питер в своей книге описывая американское общество задался вопросом — Кто нами правит, то ли полные идиоты, то ли слишком ушлые ребята которые так ловко нас дурачат? Интересно к какой группе относят себя властные структуры, как Вы думаете?

    11

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: