Понедельник, 18 февраля 2019 года

Закон о самозанятых начал работать совершенно неожиданным образом, налогов в бюджет стало поступать меньше

39 119.7k

Макаров

Макаров недавно зажигательно рассказывал нам с экрана о новом и перспективном налоге на самозанятых, но работодатели стали увольнять своих работников и переводить их в категорию «самозанятых».

Как удалось выяснить журналистам РИАП АПРАЛ, в Татарстане, который тоже угодил в состав регионов, где будет проводиться обкатка и доработка нового налога, также, как и в Москве начали переводить сотрудников в категорию самозанятых и это только начало. Оформляя с ними договор аренды, они значительно оптимизируют свои отчисления российскому бюджету в виде налогов.

Сказки, которые радостно рассказывали нам с экранов телевизоров Силуанов и Макаров, обернулись падением доходов государства.
Как сказал бы один небезызвестный политический деятель:

«Никогда такого не было, и вот опять!»

Последнее время, практически все законы, выдвигаемые «Единой Россией» оборачиваются значительными потерями для бюджета. И началось все это с пресловутой пенсионной реформы, в эффективности которой усомнился глава государства. Спрашивается – для чего её тогда принимали, окончательно расколов общество?

Делягин вообще заявляет, что в России проходит первая фаза либерального переворота и для этого дискредитируется верховная власть. Которая радостно хлопая ресницами, старательно пилит сук, на котором сидит.

В 2018 году, по данным российского МЭР экономика выросла на 1,8%.

В то же время на Украине, раздираемой гражданской войной и внутренними противоречиями, МЭР отчитался о росте экономики в 3%!

Как такое стало возможно, если Россия занимает одну из лидирующих позиций в мире по экспорту нефти и газа?! Полная неспособность правительства обеспечить рост российской экономики давно понятна всем россиянам, кроме тех, кто принимает решения на высшем уровне.

393

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

39 комментариев

  1. Николай ::

    Извините конечно за резкость но Макаров П_дор! В прямом и переносном смысле…слушать его нехочу.Проститутка!

    4

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: