Понедельник, 18 февраля 2019 года

Путин никогда не уволит Медведева с поста премьера, поскольку это лишено всякого смысла

8 8.2k

Путин и Медведев

В рамках построенной президентской вертикали, Медведев играет важную роль технического премьера, хотя он далеко не так прост, как кажется.

Когда Путин переназначал правительства после инаугурации, то он вполне четко заявил, что не меняет правительство по той причине, что следующему составу необходимо не менее 2 лет, чтобы разобраться в хитросплетениях путинской вертикали.

Да и не факт, что они согласились бы проводить абсолютно неэффективную и по сути разрушительную для российской экономики деятельность.

Если включить телевизор, то создается впечатление, что у нас в стране постоянно открываются новые предприятия и живут исключительно счастливые люди. Правда при ближайшем рассмотрении, оказывается, что львиная доля новых супер-технологичных предприятий связана с продажей наших природных богатств за рубежи нашей Родины.

Уже любому обывателю понятно, что наша экономика не заработает пока не начнется внутреннее финансирование и целевое кредитование! Никакие иностранные инвестиции не заменят «печатного станка» Центробанка.

Правда все либеральные экономисты в унисон поют о гиперинфляции, которая неизбежно обрушится на Россию, как в 90-е годы, если начнется эмиссия.

Но извините, почему её нет в Китае, Европе или США? Где денежная масса в разы больше чем в нашей многострадальной экономике, а кредиты под перспективные бизнес-проекты порой выдаются под отрицательный процент?!

Ответ простой, просто им МВФ выдает рецепты для развития экономики, а нам для разрушения. Но дело в том, что никто из власть имущих у нас не собирается ничего менять… А зачем? У них и так все в шоколаде, а на народ всем давно плевать! И президенту, и премьеру, и депутатам. Все создают видимость работы, но никто ни за что не отвечает.

И пенсионная реформа, которую по выражению Путина можно было не принимать еще лет 10, сделана для того, чтобы указать народу на его место. И подавить в зародыше все мысли о «бунте на корабле». Больше никакой видимой причины для антинародных реформ я не вижу.

P.S. А Медведев?.. Если его убрать, то придет другой и день сурка продолжится. Менять надо прогнившую систему.

55

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

8 комментариев

  1. Valeriy Bondarik ::

    ,,, З д Р а В с Т в УЙ т Е ,,,

    1. ВСЯ Россия — ЛЮТО ,,уважает,, Димон,чика=АЙфон,чика !
    2. НО уже НЫНЕ…Аналогично Стали относится и к…Vovan,y…!
    ««««««««««««
    НЫНЕ — ВСЯ страна (РФ) — ,,УВАЖЕНИЕМ,, к Vove ПОЛНЫМ-ПОЛНА!
    * Более того — вектор «УВАЖЕНИЯ» — склоняется БОЛЬШЕ к vove…
    [o vove, как о ПОЛИТ—паХАНе — ГОВОРЯТ уже по ВСЕЙ стране…]
    ` ` ` ` ` ` `
    _ Ну а власть — БЕЗ уважения ЭТО — НЕДОВОЛЬСТВА и ВОЛНЕНИЯ…
    ЧТО по ВСЕЙ РФ и НАЧИНАЕТСЯ…но «ЭТО» — тщательно скрывается!
    Зато РОССИЙСКИЙ ЗОМБИящик (ЛЖЕ-ТВ) и МАССА иного…
    о ,,достижениях,, и «успехАХ»…25-часов-в-СУТКИ…НАДРЫВАЕТСЯ…
    ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `
    _ Но ведь РЕАЛЬНОСТЬ-то…ПЛАЧЕВНОЙ получается !
    ,,ЭТО,, результат Т`ОГО…как vova,n—И—dimon СТАРАЮТСЯ…!!!
    [так что…НЕ зря ЭТИ ДВА-КАРЛИКА…»уваженiем» награждаются !]
    «««««««««««««««««««««««««««`
    _ НЫНЕ в России во «власти-МАСТИ» — ТЬМА-тьмущая НЕЧИСТИ…
    Вот от нИХ…то и Нужно — СРОЧНО — Россию Спасти !
    * Россию Нужно Спасать ! ПОЛИТ-систему в РФ — Нужно МЕНЯТЬ !
    — — — — —
    Ничего ни к кому личного, так —
    мысли мимо П Р О Х О Д Я Щ Е Г О…
    * Хорошего Вам (ВСЕМ…) настроения ! — Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 09-01-19.

    P.S. Но…если не согласны то, Пожалуйста —
    —> попытайтесь быть…Аргументированы .

    7

    0
    • Соня ::

      Да, и кому , что менять? Продают Россию АЛЛИГАТОРы путинские, население страны полностью сделали бесправными:

      1

      0
  2. Валерий ::

    У страны немало дел
    Валерий Зенков

    У страны немало дел,
    Но таков уж наш удел:
    Делать то, что власти скажут,
    Да по ящику покажут,
    Чтоб не понял наш народ,
    Кто в его стране урод!

    Мы слепые иль глухие,
    Иль доверчивы такие?
    Видно, просто без мозгов!

    Позабыли мы отцов,
    Предали героев наших,
    Опустели наши пашни
    Бабы родили козлов.

    Президенту и премьеру
    Наша родина по..ру
    Лишь бы запад похвалил
    Да медалькой наградил.

    И орем мы из всех сил,
    Что Каддафи-крокодил,
    Что Хусейн-головорез,
    Что Абама –наш отец!

    4

    0
    • Соня ::

      Страной правит банда воров АЛЛИГАТОРОВ путина, его шайка чиновников-партнеров, которые являются гражданами иностранных государств и представляют интересы в России других стран, как и вся остальная воровская братия путина вместе с медведевым!

      2

      0
  3. По-моему наше Правительство непотопляемо в силу пристрастного отношения к нему Президента. Без каких-либо объяснений он высоко оценивает его деятельность. По сути, игнорирует любое недовольство решениями Правительства. В отношении региональных чиновников критика действий или высказываний иногда может иметь серьезные последствия. Правительство не несет ответственности ни за нелепые высказывания, ни за сомнительные действия. Совершенно необъяснима высокая оценка Медведева в качестве главы. Какими достижениями экономики мы обязаны ВШЭ? В правительстве Примакова так много не говорили о трудностях. Может, причина в том, что они знали свое дело?

    2

    0
  4. sevgenevich ::

    мне кажется, что период с 1991 по сегодня — это временно, страшный сон о «большой коррумпированной банановой республике», который когда-нибудь закончится (страдаем от санкций и почти воюем с США и тут же компенсируем им эти затраты, покупая их форды для скорой и пр., заевшиеся буржуи и недоедающие голодранцы — все без национальной идеи, с нелепой рекламой и сплошным негативом по ТВ). А вернуть нашу Родину, Госплан, работающие заводы и фабрики наших марок, лучшие в мире медицину, образование, комедии уровня Гайдая, стабильный рубль ($ за 64 коп.) и цены, здоровые и натуральные отечественные продукты, незаметный ЖКХ, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне — может быть не так уж сложно, главное, для начала это понять и начать к этому двигаться!

    2

    0
    • Соня ::

      Конечно, чтобы вернуть, что было хорошего в СССР совсем несложно и недолго, но для АЛЛИГАТОРОВ путина -это, для них жаба-жадность, кроме которой у них в жизни ничего святого нет! НО, эту, жабу-жадность, которая, когда-нибудь будет задушена США, или УМНЫМ народом РОССИИ! Хотя, они поделили все сферы влияния, территории в стране «по понятиям», украли триллионы долларов из страны, закрыли самые востребованные целые от-рас-ли промышленности. У них нет ЦЕЛИ для страны,забота только о себе(но, это только воры так живут). ГОСУДАРСТВЕННЫЙ руководитель,госчиновники, со временем остаются в истории страны, где они проживали и родились! Неужели, у них есть желание остаться в истории предателями и ворами, а список уже начинается с горбачева, ельцина, гайдара,чубайса и др.До чего измельчал российский мужик, особенно которых выбирают и назначают на государственные посты-они же выросли вместе с нами, рядом,вместе трудности преодолевали,продолжили бы дальнейшее процветание РОДИНЫ,зачем было разваливать ,разрушать? Неужели нет желания, чтобы потомки (мы же не все вечны!) вспоминали тебя добрым словом, благодарили, поднимали бокалы и радовались,за сделанные добрые дела правления(народ у нас ВСЁ помнит!), как всё-таки мы стали жить, именно ЖИТЬ хорошо, а, НЕ ВЫЖИВАТЬ, как сейчас!

      2

      0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: