Хотя с Курилами до сих пор ничего не ясно, но Синдзо Абэ ведет себя так, как будто острова вернули Японии

Синдза Абэ

Если бы этот разговор происходил год назад, то я бы не сомневался в том, что японцы вместо островов увидят «кукиш», но теперь я в этом вовсе не уверен.

Президент до пенсионной реформы и после нее, это два разных человека. Или Путин 2:0. После того, как депутаты приняли скандальный законопроект о повышении пенсионного возраста, и гарант конституции на пару недель вообще скрылся из информационного поля, я с чистой совестью уверял своих читателей, что он непременно отменит одиозный закон.

Как в итоге выяснилось, я немного погорячился…

Но вернемся к Курилам! Предполагаемая передача японцам двух островов курильской гряды Хабомаи и Шикотан, это второй акт «Мерлезонского балета», тщательно разработанный в ЦРУ и призванный окончательно лишить Путина поддержки россиян.

Если сейчас его немногочисленные сторонники уповают на внешнюю политику, в которой президент добился несомненных успехов, то после передачи островов король окажется абсолютно «голым»! Ангажированные мировые СМИ начнут последний акт по низвержению Путина с пьедестала.

Меня крайне удивляет поведение президента, он сам неоднократно в прошлом заявлял, что если мы допустим слабость, то нас в итоге посадят на цепь, вырвут зубы, а потом и вовсе сделают чучело! Но сейчас сам целенаправленно ведет нас к таксидермисту.

Если пенсионная реформа была фатальной ошибкой президента, то передача японцам Курил, станет последней. Я, как человек любящий свою страну, вовсе не желаю возврата 90-х, тем более, что живыми англосаксы нас уже точно не выпустят!

Подскажите кто-нибудь президенту, что вся компрадорская квази-элита работает исключительно против него и России. И то, что он награждает их орденами и медальками, вовсе не умаляет этого факта… При первой же возможности, они распнут его на кресте! И нас вместе с ним.

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Хотя с Курилами до сих пор ничего не ясно, но Синдзо Абэ ведет себя так, как будто острова вернули Японии

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: