Как не странно, политическую стабильность в России обеспечивает МВФ

Логард - МВФ

Международный Валютный Фонд обеспечивает заданиями российское правительство и Центробанк, не давая нашей экономике окончательно рухнуть.

Правда за так называемую «политическую стабильность», мы платим неподъемные суммы. Нас сняли с «нефтяной иглы» довольно оригинальным способом, попросту лишив нас доходов от проданной нефти, оставив ровно столько, чтобы хватало на обслуживание нефтяных вышек и нефтепроводов.

Ну и на гигантские премии и зарплаты топ-менеджерам компаний с целью подготовки «цветной» революции. Которая является главным оружием заокеанского гегемона.

Но дело в том, что если бы специалисты МВФ не писали нашему «бравому» правительству методички, то оно вообще не знало бы, что ему делать.
Поскольку об экономических законах имеет весьма смутное представление. И это при том, что наша экономика примитивна, как в странах «третьего мира»!

Все день и ночь пишут о том, что борьба с инфляцией ведется ограничением денежной массы и удорожанием кредитов, а значит удушением российской промышленности. Но говорить об этом можно только в интернете, поскольку центральное телевидение находится под жестким контролем либералов.

США является врагом России №1, но даже там президент борется с либеральным окружением, у нас же он возглавляет его! Возможно он пытается таким способом разрушить его изнури, хотя у меня большие сомнения на этот счет. Просто ушлые «хозяева денег» переигрывают его на всех фронтах российской внутренней политики.

И победы на внешнем фронте нивелируются проигрышами внутри страны. Все знают, что Набиуллина, Силуанов, Кудрин и Медведев работают в интересах МВФ, а не России, но делают удивленную мину и ждут каких-то мифических прорывов. Не знаю, то ли смеяться, то ли плакать.

28
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. ПО МОЕМУ — ПРЕДСТАВЛЕН САМЫЙ ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ НАШЕЙ ВЛАСТИ — СТАВЛЕННИКОВ ИУДООЛИГАХАТА С ЦЕНТРАМИ В США, ЛОНДОНЕ, ИЗРАИЛЕ.
    НЗНАЕННЫЕ ИУДО-ХАБАДО-ХАСИДСКИМ ИНТЕРНАЦИОНАЛОМ — ПУТИН В.В. И ЧЛЕНЫ ЕГО КОМАНДЫ- ПАТРИОТЫ ИЗРАИЛЯ, США ,БРИТАНИИ УНИЧТОЖАЮТ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД ПО РЕЦЕПТАМ ИУДООЛИГАРХАТА.

    9

    1
  2. У МВФ, как и структур власти любых стран, отсутствуют знания методов «Системного анализа открытых систем в неравновесном состоянии и физики необратимых процессов без гипотез с системно обобщенными факторами воздействий и взаимодействий на базе непрерывно дискретно изменяющихся случайных систем». Именно поэтому не имеет смысла рассматривать любые виды стабильности, в т.ом числе, политическую стабильность

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: