Понедельник, 18 февраля 2019 года

Предательство Кудрина выбило Путина из колеи и заставило задуматься о вечности

6 26.3k

Кудрин и Путин

Как мы все помним, о повышении пенсионного возраста первым заговорил Алексей Леонидович Кудрин.

Недавно Зюганов вообще заявил, что Путин принял пенсионную реформу под давлением Кудрина. Хотя меня честно говоря умиляет фраза — «под давлением»! И чем можно надавить на президента могущественнейшей державы, если у него сохраняются остатки самообладания и здравого смысла?!

Теперь хитрый Кудрин все валит на Путина и говорит, что экономика росла не более чем на 1% в год именно при нем в течении 10 лет. Для тех, кто не в теме: все, что ниже 3% стагнация (по словам Глазьева).

Понятно, что на Кудрина давят из МВФ, а он соответственно нарисовал Путину картины Апокалипсиса, в который через 5-7 лет окончательно и бесповоротно погрузится российская экономика. Если весьма радикальным способом не сократить количество пенсионеров. И Путин совершил ошибку, которая вполне может стать для него фатальной.

Помните, как шут говорил королю Лиру:

«Ты обкорнал свой ум с обеих сторон и ничего не оставил в середке».

Но у него на счастье был шут, который говорил ему правду, вокруг Путина же сгруппировались лишь придворные льстецы, которые при первой же возможности всадят ему нож. Как Брут Цезарю.

Опора на россиян давала Путину преимущество, которого нет ни у одного иностранного лидера. И вот под воздействием Кудрина он лишился своего главного козыря, который дороже любых денег.

Американцы злорадно потирают руки, теперь его ненавидят на Западе и начинают проклинать в России. Представьте, что ощущает любой россиянин, которому предстоит еще пять лет провести у станка, или в угольном забое. Что после 60 лет весьма проблематично.

Однако еще одна революция вполне может доконать Россию, поэтому президенту надо менять друзей. Его попытка превратить компрадорскую элиту в национальную, закончилась провалом, и пора менять либеральную модель на патриотическую. А «Единую Россию» отправлять в утиль, где ей самое место.

Во всем мире либералы терпят поражение и лишь в России их позиции сильны, как никогда. Что объясняется слабостью Верховного главнокомандующего.

107

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

6 комментариев

  1. Причем тут Кудрин? У руководителя страны много возможностей разобраться, обсудить, продумать, прежде чем принять решение. Ведь уже взрослый мальчик. За 18 лет люди уже институты за плечами имеют. Мне стыдно и обидно, что в нашей стране так и не появился ни один нормальный руководитель после войны.
    Рассказать как вопросы решал Сталин? Примеры.1. Задание о подготовке послевоенной денежной реформы было дано наркомфину в 1943 году, через два часа после начала контрнаступления на Курской дуге;2. Ни одно постановление Совета Министров СССР не принималось без протокола разногласий;3. Для контроля за предложениями Госплана СССР был создан Госснаб СССР во главе с членом Политбюро Кагановичем и штатом аж в 150 человек. И это немногие примеры работы высших органов советской власти, которая всегда была коллективной, без надуманных культов.

    19

    0
  2. Александр ::

    Трудно осуждать Путина, хотелось бы пожелать ему личного счастья.

    0

    19
  3. Александр ::

    Для редакции АПРАЛ: Для того оно и «слово» которое должно попасть в цель и дойти до больного места, тут уж не приходится говорить «дойти до совести», так как у действующих чиновников от власти её «совести» просто нет! Так же как нет адекватной ответственности за действия и слова этих чиновников от власти!

    7

    0
  4. Видимо настала пора состав «питерской» президентской команды (Медведев, Кудрин, Чубайс и т.д.) менять. Я не против «командного метода», но когда состав её выдохся — нужна замена «свежими игроками». Либералы пусть отдохнут (кроме Жириновского, он будоражит иногда, с ним интересно).

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: