Понедельник, 18 февраля 2019 года

Кургинян не теряет надежды и готов до второго пришествия ждать ответа Путина на 1 млн подписей

1 4.4k

Кургинян

Кургинян и его общественное движение «Суть времени» собрали 1 млн подписей россиян против пенсионной реформы и отнесли их в приемную Путина. Безрезультатно…

Путин 4:0, кардинально отличается от первых трех, он кардинально поменял мировоззрение и возомнил себя мессией, пришедшим спасти мир… От голода и болезней, за счет россиян!

А поскольку Россия является самой богатой страной в мире, то он снабжает окружающие страны электроэнергией по бросовым ценам. Например, строительство АЭС в Турции или Египте происходит за счет россиян и окупится примерно в следующем тысячелетии.

Но из высоченных кремлевских залов, отделанных золотом, яшмой и малахитом, такие мелкие проблемы, как зарплаты и пенсии россиян выглядят чем-то несущественным и отвлекающим от созерцания.

Тем не менее, революции в России не хочет ни один здравомыслящий человек. Хотя отправить на «Луну без пересадки» потерявших остатки совести членов правительства, ЦБ и депутатов мечтает большинство россиян!

Сможет ли патриотическая оппозиция объединится к выборам 2021 года? В условиях жесткого противодействия присосавшихся к бюджетной кормушке депутатов партии власти, сделать это будет необычайно трудно. Но возможно.

И если патриотическая оппозиция сможет представить на выборах в Думу объединенную партию, то шансы на успех чрезвычайно высоки.

34

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. Игорь ::

    мало для ответа 1 млн. подписей? Кургинян, не сачкуй — тебе еще 10 млн. подписей подпишут — собирай!

    3

    1

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: