Политические статьи

Николай Платошкин охарактеризовал ушедший год весьма негативно

Николай Платошкин

Любимый многими россиянами за прямоту и резкость высказываний, доктор исторических наук, известный политолог и эксперт Николай Платошкин в своем предновогоднем видео на канале «Военная техника» на youtube сообщил:

«Такого наступления на права обычных людей не было с 1991 года, похоже с нас решили выжать все после президентских выборов».

Как же он прав! Отдавая голоса за Путина, россияне надеялись, что всенародный любимец и «сказочный герой» Владимир Владимирович, за время последнего президентского срока окончательно изведет «либеральную нечисть» из правительства и страна наконец-то встанет с колен.

Но все получилось с точностью до наоборот, отдав свои голоса, мы стали ему не нужны и началось активное наступление на права россиян. Платошкин говорит, что ему доподлинно известно о том, что налоговые и таможенные органы получили указание сверху согласно которому им следует резко нарастить сбор средств.

Он охарактеризовал этот довольно подлый пассаж верховного руководства в своем фирменном стиле:

«Полное свинство»!

Ну что же, пожелаем Николаю Николаевичу здоровья и успехов в Новом году, и будем с нетерпением ждать, когда к нему присоединятся другие ведущие политологи, которые чтобы не ссориться с Путиным переключились на Украину и Сирию.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: