Голикова не перестает веселить россиян, недавно она говорила об отсутствии коррупции, теперь безработицы

Татьяна Голикова

Проявив силу мысли и глубину анализа, Татьяна Голикова заявила о том, что в России количество предложений на рабочую силу превысило количество соискателей.

Все дело в том, что заявленные в службу занятости вакансии, составили на 27 ноября 2018 года 1,6 млн, а зарегистрированные безработные, только 653 тыс.

А как же данные Росстата, где говорится о 5,2% безработных в России?

Но по-видимому охватить два источника информации одновременно она не в состоянии и поэтому руководствуется тем, который быстрее попался ей на глаза. Если послушать её пустопорожнюю болтовню, то мы победили коррупцию, и вот теперь безработицу.

Хотя по свидетельству главы СП Алексея Кудрина из бюджета России в 2017 году украдено 1,7 трлн рублей.

Можно спросить, почему на галиматью этого высокопоставленного чиновника в лице вице-премьера по социальной политике не реагирует начальство?

По-видимому, там дела обстоят еще печальней и кандидатов в правительство отбирают не по уровню интеллекта и глубине анализа, а по причине личной преданности к руководящему телу!

37
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 комментариев для “Голикова не перестает веселить россиян, недавно она говорила об отсутствии коррупции, теперь безработицы

  1. А я все думаю, как можно при таких деньжищах так отвратительно выглядеть? Она от чего такая вся помятая?

    12

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: