Кудрин перешел в оппозицию к Путину и начал говорить правду о реальном положении дел в экономике

Кудрин

Правда делает он это довольно странно, заявляя об отрицательном росте доходов россиян.

Интересно, лучший министр финансов всех времен и народов сам то понял, что сказал? По его заявлению, за последние 4 года доходы россиян упали на 11%. А в этом году вообще дело швах… Поскольку ожидается отрицательный рост!

«Ожидалось, что в этом году у нас будет наблюдаться рост доходов населения, но сейчас мы видим риски, что они (темпы роста, ред.) будут или нулевыми, или даже отрицательными»,

заявил Кудрин.

Путин конечно же не ожидал такой подлости от своего друга Алексея Леонидовича, к которому относился крайне уважительно, но шила в мешке не утаишь и правда о реальном положении дел в экономике вылезает наружу.

Например, экономист Хазин заявляет, что наша экономика давно падает со скоростью 2,5-3% в год. И я с ним склонен согласится, поскольку весьма уважаемый академик Глазьев уверял, что реальный рост экономики начинается после 3%. Все, что ниже этого – падение!

И наши недотепы экономисты, уверяющие нас в росте экономики на 1,5-1,8%, просто пускают нам пыль в глаза. Хотя по терминологии Кудрина если рост может быть отрицательным, то падение положительным!

Либеральные экономисты окончательно запутались в терминах и не понимают даже друг друга. Впрочем, так происходит всегда, когда много человек начинает врать на одну и ту же тему, всегда найдется слабое звено и правда вылезет на всеобщее обозрение.

154
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

59 комментариев для “Кудрин перешел в оппозицию к Путину и начал говорить правду о реальном положении дел в экономике

  1. Нужно чудо! И это чудо должно свернуть в головах наших борзых собак установку на РФ.
    РФ — это не место кормления борзых собак, а место для жизни..

    1

    0
  2. Заголовок неверный.Скорее поросенок заверещит человеческим голосом,чем Кудрин станет в оппозицию президенту.Сказав о РОСТЕ , правда отрицательном, Кудрин нежно прикрыл своего шефа и друга.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: