Среда, 20 февраля 2019 года

Кудрин перешел в оппозицию к Путину и начал говорить правду о реальном положении дел в экономике

59 89.6k

Кудрин

Правда делает он это довольно странно, заявляя об отрицательном росте доходов россиян.

Интересно, лучший министр финансов всех времен и народов сам то понял, что сказал? По его заявлению, за последние 4 года доходы россиян упали на 11%. А в этом году вообще дело швах… Поскольку ожидается отрицательный рост!

«Ожидалось, что в этом году у нас будет наблюдаться рост доходов населения, но сейчас мы видим риски, что они (темпы роста, ред.) будут или нулевыми, или даже отрицательными»,

заявил Кудрин.

Путин конечно же не ожидал такой подлости от своего друга Алексея Леонидовича, к которому относился крайне уважительно, но шила в мешке не утаишь и правда о реальном положении дел в экономике вылезает наружу.

Например, экономист Хазин заявляет, что наша экономика давно падает со скоростью 2,5-3% в год. И я с ним склонен согласится, поскольку весьма уважаемый академик Глазьев уверял, что реальный рост экономики начинается после 3%. Все, что ниже этого – падение!

И наши недотепы экономисты, уверяющие нас в росте экономики на 1,5-1,8%, просто пускают нам пыль в глаза. Хотя по терминологии Кудрина если рост может быть отрицательным, то падение положительным!

Либеральные экономисты окончательно запутались в терминах и не понимают даже друг друга. Впрочем, так происходит всегда, когда много человек начинает врать на одну и ту же тему, всегда найдется слабое звено и правда вылезет на всеобщее обозрение.

153

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

59 комментариев

  1. Фарах ::

    ))) чтоб поднять экономику страны надо сперва Кудрина Чубайса и Медведева замуровать. и чтоб никто не знал где они и когда они были! а потом чиновников ,которые против мнения населения идет по их стопам ,посадить в клетки и водить туда людей толпами и рассказывать что эти … хотели уничтожить нас.

    35

    0
    • Петров-сибирский ::

      Всё правильно сказано Вами!!!!
      Однако, нет в мире такой силы и власти, чтобы это сделать.
      Тут Вам ноль!
      Мечтание.

      1

      0
  2. геша ::

    кудрин такая же либеральная сволочь как и путин
    нельзя вестись на уловки этих авантюристов

    18

    2
  3. Олег ::

    Процессы похожи везде. Расслоение общества с уничтожением среднего класса и завязано это напрямую на который год добиваемую автаркию. Последний раз идея независимой экономики была завязана на существование СССР в условии враждебного окружения. Тогда страна была достаточно однородна и идея работала. Сейчас чем больше денег у человека тем меньше он их привязывает к нашей экономике. Какой уж тут рост, если зарабатывание денег связывают с продажами чужого а не производством своего…

    11

    0
  4. Сергей ::

    Он готовится баллотироваться в президенты и пускает пыль в глаза типа честный, народ к нему потянется…

    12

    2
  5. шогенов мухамед ::

    Заголовок неверный.Скорее поросенок заверещит человеческим голосом,чем Кудрин станет в оппозицию президенту.Сказав о РОСТЕ , правда отрицательном, Кудрин нежно прикрыл своего шефа и друга.

    5

    1
  6. когда бабло перестало течь из пендосни,продался хеттайсам!..Они в юанях надёжнее…Да и завалить Кутина помогут быстрее!))))))))))))))))))

    2

    1
  7. Евгения ::

    Какая разница, кто, что думает. От этого ситуация в стране не меняется. А Россия все еще не похожа на Дубай. Нужно срочно собирать народ на строительство ювелирных гор по границам России и границам Уральских гор в технике пресс-папье, лепки цветов из полимерной глины, эпоксидной смолы и других техник стекла и ювелирного мастерства. Надо же оставить после себя красоту будущим поколениям. А остальные проблемы подождут ещё лет 300. Главное сейчас — это строительство красивых гор. А там пусть хоть цены на бензин растут — фигня все это, когда нет ювелирных гор в стране, радующих глаз человека и будущего поколения. В конце концов, прогулки пешком облагораживают фигуру человека, а бензин забивает дыхательные органы. По мне так 1000 рублей за литр — хорошая цена для России. Именно это укрепляет каждого его жителя и делает его здоровее. А первым делом всё-таки — ювелирные горы России.

    1

    0
  8. Ирина ::

    Кудрин — лучший бухгалтер всех времен, а как экономист — ноль. Вот отсюда и все его высказывания. Если в
    Европе экономика растет на 0,5%, это здорово, а если в России 1,8% — это плохо. Вспомните про армию: сколько было причитаний, что Сердюков все развалил, а потом вдруг как из неоткуда взялись новые вооружения и прочие хорошие вещи. И это не заслуга Шойгу; быстро такие преобразования не сделаешь. Вот и сейчас: экономика развивается вроде медленно, всё не так хорошо, как некоторым хочется. Но пройдет ещё год и …

    0

    0
  9. «Каждый мнит себя стратегом видя бой из далека». Рассуждение и конкретные решения часто далеки друг от друга. И это определяется действующими реалиями. Я помню программу Явлинского 100 дней. Что сейчас можно сказать о ней ? Смешно. Но обсуждения необходимы. Только не надо агрессии в спорах. Больше фактов и деловитости. Меньше амбиций и предположений. Вот,чтобы я посоветовал оппонентам.

    0

    0
  10. пенсраб ::

    сказав что нет роста на самом деле он прав какой может быть рост если страна ничего своего не производит а только перепродает и выжимает последние соки с населения это точно положительный отрицательный рост давно известно что отстающая страна от других отстает вдвойне и ей уже никогда не угнаться если не предпринять срочные меры возможно поэтому несмотря на смену строя мы по прежнему прдолжаем отставать

    1

    0
  11. Кудрин теперь при госдолжности можно и по-трубадурить с перспективой занять потом место мудведева.

    1

    0
  12. Нужно чудо! И это чудо должно свернуть в головах наших борзых собак установку на РФ.
    РФ — это не место кормления борзых собак, а место для жизни..

    1

    0
  13. TraderHelp.Info ::

    Заголовок неверный.Скорее поросенок заверещит человеческим голосом,чем Кудрин станет в оппозицию президенту.Сказав о РОСТЕ , правда отрицательном, Кудрин нежно прикрыл своего шефа и друга.

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: