Д. Медведев словно сказочный дед Мороз подарил всем россиянам новые тарифы на ЖКХ

Медведев

Непотопляемый премьер-министр подписал указ о поднятии тарифов на 2019 год, и они вступают в силу с первого января.

Так и хочется сказать, ничего личного, просто бизнес!

С первого января тарифы увеличатся на 1,7%, но уже с первого июля к ним добавится еще 2,4%. Ранее индексация оплаты проходила раз в год первого июля и не превышала 4%.

Этот год принес россиянам множество неприятных сюрпризов, а самое главное открыл глаза на действующую власть, которая ищет любые поводы для того, чтобы снять с граждан последнюю рубаху.

Конечно же наиболее сильным ударом стало лишение нас пенсий и увеличения на пять лет трудовой повинности. Но чиновники явно не дураки и понимают, что в таком возрасте найти работу нереально.

Галиматья, которую нес Силуанов с Медведевым о том, что они законодательно запретят отказывать в приеме на работу предпенсионерам, не стоит и выеденного яйца.

Если премьер не может заставить глав госкорпораций (своих подчиненных!), снизить цены на бензин, то что говорить о всем остальном? Нет, цены для граждан они вроде заморозили, но подняли их для бизнеса и теперь взлетят цены на продукты. Что еще хуже, поскольку пострадают все.

Что бы ни делал Медведев, получается только хуже, и за что его так ценит президент?.. Корпоративная солидарность?

А тут еще один подарок! В Госдуму председателем комитета по государственному строительству и законодательству Павлом Крашенинниковым, внесен законопроект о праве на алименты для лиц предпенсионного возраста.

То есть предполагается, что пенсии теперь им будут выплачивать дети и называться они будут алиментами. Прочитав эту новость, я даже не знал, как на нее отреагировать…

На кой ляд нам вообще нужно государство, которое не заботится о своих гражданах!

23
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Д. Медведев словно сказочный дед Мороз подарил всем россиянам новые тарифы на ЖКХ

  1. Он не сказочный дед мороз — а реальный ЙОЛЛУПУКИ и САНТАКЛАУС в одном лице. Депутаты хорошо себя вели — вставали на трибуну и стихи со сказками читали — вот им конфетка — премии, награды, льготы и тд. А вы — народ — плохо себя вели — выступали против пенсионной реформы в частности и власти вообще, дебилами их называете. Вам говорят — «денег нет, но вы держитесь» — а вы нихрена не держитесь, да и вовсе несдержанные. Вам говорят «вас рождаться не просили» — а вы все родитесь и родитесь — вот и получите в подарок тарифы на ЖКХ — других подарков вы не заслужили, а таких у нас ещё полон мешок.

    5

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: