Среда, 20 февраля 2019 года

В последнее время Путин начал делать невынужденные ошибки, но ему некому об этом сообщить

8 5.2k

Путин

Президента делает его окружение, но те, кто приближен к нему в Кремле старательно уверяют его в непогрешимости и в правильности принимаемых решений.

На критику Путина наложено негласное табу и с экранов центральных телеканалов льется сплошной поток елея, который начинает раздражать граждан.

Придворные летописцы, типа Соловьева со своими бездарными поделками «Москва. Кремль. Путин», наоборот снижают его рейтинг. Если бы не было интернета, то это славословие еще могло сработать, но не сейчас.

Может я выскажусь несколько неполиткорректно, но многие из президентского окружения преследуют свои узкокорыстные цели и им по большому счету глубоко наплевать на развитие России, поскольку и семьи, и недвижимость у них давно за границей.

Как вы думаете, знает ли об этом президент? Вероятней всего да… Но ничего не делает по одной простой причине — для того, чтобы переломить ситуацию, необходимо менять всю экономическую модель развития страны. На что у президента нет ни сил, ни желания, ни возможностей. Он просто крайне устал и старается лишь удержать ситуацию под контролем.

Этот вывод можно сделать потому, что он даже не нашел в себе сил противиться пенсионной реформе, хотя и предполагал, что за этим последует. Впрочем, возможно его убедили, что протесты не примут такого масштабного характера, что я вполне допускаю.

Сейчас начинается масштабная перезагрузка экономики и на неё выделены гигантские средства. 21 декабря, президент России Владимир Путин поручил премьер-министру страны Дмитрию Медведеву лично проконтролировать исполнение нацпроектов в регионах, на которые предусмотрено 5,7 триллионов рублей.

Но возможна ли масштабная перезагрузка российской экономики, когда ее стягивает удавка в виде Центробанка во главе с Набиуллиной, главная цель которой не допустить развитие российской экономики. Поскольку инфляция может выйти из-под контроля.

Смешно… Может пришла пора назвать вещи своими именами, и перестать бороться с ветряными мельницами?

Мы с непонятым упорством защищаем ворота осажденной крепости, в то время как враг уже давно пробрался к нам через огромные бреши в стенах и смеется, глядя на наше бессмысленное упорство.

P.S. Пока мы не избавимся от агентов влияния США в высших эшелонах власти, все наши громкие проекты завершатся тихим пшиком. Как это уже было не раз в нашей новейшей истории.

29

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

8 комментариев

  1. автор:»Придворные летописцы, типа Соловьева со своими бездарными поделками «Москва. Кремль. Путин», наоборот снижают его рейтинг. Если бы не было интернета, то это славословие еще могло сработать, но не сейчас.» …
    как раз таки интернет действует ему на пользу! ибо сбрасывая «градус» на полях интернет-форумов народ не успевает накопить критическую энергию для взрыва общественного недовольства — вспомните про двигатель внутреннего сгорания когда у него «западают» кольца или прогорают клапаны и теряется компрессия… так что поменьше писать и побольше дело делать!)))

    2

    0
  2. Мария ::

    Согласна, что проект «Москва. Кремль. Путин» раздражает. Но Соловьев очень умен и талантлив.Окружение его тоже богатые, успешные.Соловьев находится в эпицентре политической «тусовки», искренне гордится Президентом. Он не представляет как плохо живет 70% страны, и как Москва и Питер от этого далеко.

    4

    0
  3. Константин ::

    Уже давно продолжается такой приём «обнуления» потенциала лидера-руководителя как славословие и создание его культа его окружением из власть предержащих. Цель: в случае чего повесить все наделанные ими преступления и допущенные ошибки на лидера, изолировать его от трудящихся масс, чтоб обезопасить себя. Так было с известными нам предыдущими лидерами-руководителями нашей страны.

    2

    0
  4. Жэка ::

    «Придворные летописцы, типа Соловьева со своими бездарными поделками «Москва. Кремль. Путин», наоборот снижают его рейтинг.» А ты и тебе подобные своими голословными высказываниями как раз таки повышаете этот рейтинг.
    Как же вы (оппозиция, радикалы, укропы и подобная нечисть) сами не видите своей безграмотности, поверхностности? Какую статью оппозиции ни прочитаешь — никакой конкретики. А хотелось бы. Я прям хочу этого. Уверен, что и власти это нужно. А зачем тогда многочасовые пресс-конференции, на которые не способен пока ни один президент, кроме нашего?
    «Москва. Кремль. Путин», Хотел бы плюнуть в лицо тем, кто противопоставляет себя этим словам.
    Вот так надо: «Наша Москва. Наш Кремль. Наш Путин». и надо гордиться всем что у нас есть. Было в истории чересчур много случаев, когда мы могли потерять ВСЁ. А Путина мы ЗАСЛУЖИЛИ. Хотя, читая подобные статьи, понятно, что не все.

    2

    5
    • Ленин ::

      Доширачник, у тебя плеваться слюны не хватит — ты ее растратил на лизание жоп. Ты пиши, пиши… 15 рублей тоже деньги.

      3

      0
  5. У большинства изжога, какой то внутренний стыд за программы с Путиным.
    И тут нельзя говорить,что его подставляют- ему это явно нравится, это хорошо заметно по общению на разных и пустопорожних форумах. Он хочет быть царём и отцом нации.
    А воспринимается,как отражение Чубайса.

    5

    1
  6. Ленин ::

    колька, ты глаза разуй — на каждого работающего три бюджетника. Со скольки там военные и прочие менты на пенсию идут? А сколько они в пенсионный фонд заработали? НОЛЬ. Вот и ты такой же.

    1

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: