Президент России фактически обвинил Горбачева в одностороннем разоружении СССР

Горбачев

С Путиным можно согласиться, инициатором заключения ДРСМД, в результате которого Светский Союз пошел фактически на одностороннее разоружение, был именно Михаил Сергеевич Горбачев.

Генсек КПСС, возглавивший СССР в трудное для страны время, так и не смог изжить в себе психологию комбайнера и занял явно чужое место. И после того, как хитрые англосаксы «потрепали его по холке», он расплылся от счастья и начал распродавать суверенитет своей страны с каким-то непонятным фанатизмом!

Причины заключения ДРСМД можно понять, американские Першинги летели до центра СССР менее 10 минут. Но у всего есть своя цена и пойдя на неоправданные уступки, Горбачев заложил основу дальнейшего развала СССР.

Так, Москва добровольно утилизировала оперативно-тактический ракетный комплекс (ОТРК) 9К714 «Ока», который не был указан в ДРСМД и на тот момент не имел аналогов в других странах.

Ввиду невысокого интеллекта, Михаил Сергеевич думал, что с ним разговаривают как с равным, хотя об него фактически вытирали ноги. И в разговоре за спиной насмешливо именовали «Горби».

И то, что Путин хотя бы отчасти признал предательство Горбачева (впрочем, не называя фамилии) довольно интересный факт.

Но как же Ельцин, который принял эстафету у Михаила Сергеевича и продолжил его дело с утроенной энергией, добив экономику России и отправив миллионы россиян в небытие?..

Сказав «А», надо говорить «Б», или для этого еще на пришло время и скоро мы увидим, как Ельцин-центры перепрофилируют в детские суперсовременные медицинские учреждения?

Увы… Если только после 2024 года, но я уверен, что это непременно случится!

15
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Президент России фактически обвинил Горбачева в одностороннем разоружении СССР

  1. Да уважаемые к огромному сожалению Путин прав в отношении ( мишки меченного) что нам говорили что не будет НАТО и стран Варшавского договора, а в итоге что, НАТО существует до сегодняшнего дня а где социалистический лагерь, а Горби получил медальку Нобелевского лауреата прекрасно поживает. И получает пенсию в России 774 тыс. рублей в месяц за свои проделки и экспериментами над СССР. А хваленная Америка суёт свой нос во все страны Мира тратя на это большие деньги налогоплательщиков (мои тоже, попробуй не заплати налоги это нарушение № 1) Сколько людей погибло, сколько семей распалось и.т.д. из за этой перестройки.

    7

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: