Среда, 14 ноября 2018 года

Ответом на выход США из ДРСМД станут «Бастионы» с дальностью до 5 тыс км и «Искандеры» до 3 тыс км

3 6.4k

Запуск ракеты Бастион

Причем, чтобы увеличить дальность действия вышеуказанных комплексов на указанные расстояния, ничего особого России делать не надо.

Указанные параметры были заложены в них изначально и образно выражаясь требуется лишь «сломать» ограничитель, который удерживал данные системы в параметрах договора РСМД.

По сути США уже давно вышли из этого договора, разместив в Румынии и Польше ПРО Aegis Ashore универсальные установки вертикального пуска МК-41, позволяющие кроме противоракет Standard-3 применять и крылатые ракеты Tomahawk».

Между прочим, с ядерными боезарядами, долетающие до центральных районов России за 5-7 минут.

А поскольку допуска к вышеуказанным комплексам натовские вояки не имеют, то можно предположить, что в них уже загружены «Томагавки» с ядерными боеголовками.

5

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

3 комментария

  1. Кудрин сказал о влиянии санкций на экономику России, а Песков согласился. Наличие интеллекта у них трудно отрицать. Это гениальное мышление.

    1

    0
  2. Анатолий ::

    У автора видимо или со знанием ТТХ КР Томагавк плохо или с арифметикой проблемы.Ибо за 5-7 минут они не долетят из Польши в центральные районы РФ

    0

    0
  3. Виктор Русаков ::

    https://rusship.rusvic.ru/?p=6473#comment-44

    Программа Великого Тысячелетия Руси-России!

    Виктор Русаков/С-РПНР-Р: —

    Планетарная конституционность Программы Великого Тысячелетия С-РПНР-Р провозглашает диалектику Гарантии Будущего: Права меньшинств – Обязанность государство-образующего большинства! Исторически, как показывает диалектико-эвристическая экспертиза явлений и событий, указывает, что все сепаратистские корни по развалу любой государственности произрастают из родоплеменных этнических меньшинств, а при объединении целей и задач оных влечёт к обязательному развалу и разрушению ЦЕЛОГО – ЯДРА государственности — НАЦИИ Руси-России.

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: