«На патриотизм стали напирать. Видимо проворовались» — данная цитата Салтыкова-Щедрина отражает сегодняшнюю Россию

Путин в интернете

Интернет приказал долго жить, да здравствует рунет — с 1 ноября ввели новый закон об «островизации» рунета.

Сегодня вступил в силу закон об устойчивой работе рунета, если избежать излишнего политеса, то IT-компании ставятся в зависимость от государства.

Если бы в России была вменяемая власть, заботящаяся о собственных гражданах, то это можно было только приветствовать. Но в последнее время все предпринимаемые правительством меры направлены на одно, любым путем удержать ускользающую из рук власть. Народ начал объединятся, а значит пришла пора ограничивать интернет!

Салтыков-Щедрин был провидцем и много лет назад словно предвидел, что будет происходить в современной России. Вот две его цитаты, которые крайне точно описывают происходящие сегодня в стране процессы:

1. «Держать и не пущать», — это в полной мере относится к ограничению интернета.

2. «На патриотизм стали напирать. Видимо проворовались…», — к кому относится этот афоризм, я думаю понятно и без всяких дополнительных пояснений.

Сегодня в России зреет понимание того, что криминальные группировки не могут управлять государством. Переодевшись в костюмы от Диора и сменив биты и утюги в руках на айфоны и гаджеты, лидеры группировок остались теми же неотесанными личностями, которые уверены в своей правоте.

А ведь еще Сократ в древности говорил, «Я знаю только то, что ничего не знаю…». Но чтобы это осознать, нужно обладать хотя бы зачатками мышления, которые крайне трудно обнаружить у нынешних властителей РФ. Именно поэтому не меняется внутренняя политика России, а лишь принимаются новые запретительные законы, к которым смело можно отнести «закон о рунете».

12
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “«На патриотизм стали напирать. Видимо проворовались» — данная цитата Салтыкова-Щедрина отражает сегодняшнюю Россию

  1. «Самый лучший Интернет — это телевизор» в. в. путЕн. Пока российское (затерто) пугалось, как бы не вернулись 90-тые, пахан путЕн подогнал сРалинские 30-тые.

    4

    2
    1. Если я хочу властвовать, я должен уничтожить у подчинённых мне народов всё сильное, одарённое, образованное, всё лучшее, способное к протесту!
      Останется одно быдло, которое само полезет в ярмо!
      П.Н. Краснов «От Двуглавого Орла к красному знамени». 1921–1922 гг.

      3

      0
    1. А раньше не хотелось блевать? Давно прозрел?

      Юрий Власов, штангист и писатель, писал на заре перестройки «Меня глубоко оскорбляет чувство всеобщего внезапного прозрения, никто ничего не знал, и вдруг все прозрели и все поняли».

      0

      0
  2. «Настоящий патриот не тот, кто восхваляет свою страну, а тот, кто замечает недостатки и способствует исправлению отрицательных моментов»
    Нурсултан Назарбаев

    «У нас нет никакой, и не может быть другой объединяющей идеи, кроме путриотизма. Это и есть национальная идея»
    В.В.Путин

    5

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: