Пятница, 22 марта 2019 года

Непопулярные меры в России закончились, Матвиенко заявила о предновогоднем повышении МРОТ

2 2.4k

Матвиенко

На последнем заседании Совета Федерации депутаты сделали россиянам «приятный предновогодний» подарок увеличив минимальный размер оплаты труда на… 117 рублей!

Отыграл Гимн России, депутаты разбрелись на новогодние каникулы с чувством выполненного долга. Все же и о народе не забыли, данная мера социальной поддержки россиян обойдется российскому бюджету аж в 13 млрд рублей. На всю российскую братию…

В это же самое время 36 топ-менеджеров в государственных(!) компаниях выписали себе любимым премии на 11 млрд рублей. Иначе чем издевательством над гражданами России, это трудно назвать. Сами сенаторы и депутаты получают около 360 тыс рублей в месяц, не считая различных доплат за вредность и секретность.

Теперь МРОТ в России вырастет с 11 тыс. 163 рублей до 11 тыс. 280 рублей. Отношение чиновников к народу понятно: и досыта не накормят, но и с голоду помереть не дадут… И на этом спасибо!

15

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

2 комментария

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: