Четверг, 24 января 2019 года

Террористический дрон парализовал крупнейший аэропорт Великобритании

0 292

Аэропорт

Сетевое издание Daily Mail сообщило, что полиция Великобритании ведет поиски мошенника, который вызвал хаос во втором по загруженности аэропорту Великобритании Гатвик с 9 вечера прошлой ночи.

Сегодня 760 рейсов были отменены в связи с опасениями, что террористический дрон может сбить пассажирский самолет.

Пассажиров предупредили, что сбои начнутся в пятницу и субботу — самые оживленные дни рождественского отдыха — потому что многие самолеты после перенаправления приземляются в других аэропортах Британии и даже Европы.

Сегодня к поискам террориста подключилось Министерство обороны, к которому полиция обратилась за помощью. Полицейский вертолет и десятки офицеров на земле сканируют пятимильную зону вокруг Гатвика, чтобы найти и арестовать подозреваемого, которому грозит до пяти лет тюрьмы.

Вдоль взлетно-посадочной полосы размещены стрелки со снайперскими винтовками, которые должны сбить дрон, чтобы прекратить тем самым самое разрушительное вторжение в аэропорт в истории Великобритании.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Загрузка...
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: