В Мире

В Норвегию беременная Кейт Миддлтон отправилась в легких туфлях

Кейт Миддлтон с принцем Уильямом отправились с визитом в Норвегию. Беременная герцогиня вышла из самолета в легких туфлях.

В Норвегию беременная Кейт Миддлтон отправилась в легких туфлях Несмотря на то, что Кейт Миддлтон беременна, она все еще сопровождает своего супруга во время официальных визитов. На этот раз чета герцога и герцогини Кембриджских отправилась в Норвегию.

Многие журналисты отметили, что герцогиня не рассчитала, что в Норвегии климат не такой мягкий, как в Британии, и оделась достаточно легко. Жена принца Уильяма вышла из самолета в легком пальто голубого  цвета, которое уже не скрывало  округлившийся животик, на ногах у нее были легкие туфли на шпильке. На фото было видно, что Миддлтон чувствует себя некомфортно, но старается не подавать виду.

Норвежский кронпринц и его супруга сразу же пригласили гостей во дворец и не стали морозить гостей на улице. Позднее Кейт Миддлтон исправила свой промах  и оделась теплее, на прогулку она уже вышла в меховой шапке, теплых сапогах и перчатках.

На вечернем приеме герцогиня Кембриджская выглядела как королева. На ней было надето воздушное платье розового цвета со шлейфом работы Alexander McQueen. Окружающие отметили, что он был очень к лицу беременной Миддлтон.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: