Четверг, 24 января 2019 года

Такой неприязни к власти со стороны россиян как сейчас, не наблюдалось даже в СССР

227 222.2k

Путин

Все же в Советском Союзе, разница в доходах правящей элиты и простых граждан было в разы меньшей и не бросалась в глаза. Да и к народу относились достаточно снисходительно, в чем-то даже по «братски».

Не буду перечислять недостатки СССР, этим неплохо занимаются провокаторы типа Сванидзе, но раньше существовала легенда, что когда Брежневу доложили о том, что на среднюю зарплату в СССР прожить невозможно, то он хитро улыбнулся и поведал случай из своей молодости.

Мол в годы студенчества, когда они выгружали виноград из вагонов, то две коробки передавали на машину, а одну под вагон…

Правда это или нет неведомо, но отношение к народу было совсем другим. То, что происходит сейчас, вообще не поддается никакому описанию! Россию давят санкциями, а правительство и депутаты экстраполируют их на свой собственный народ.

А поскольку народ начинает все громче роптать, то власть решила ввести цензуру, запрещающую по сути её критиковать. Но если все же этот закон примут, то это будет началом конца нынешней власти. Поскольку, убоявшись собственного народа, она долго не протянет.

P.S. От любви до ненависти один шаг и когда президент перешагнул красную линию, поддержав пенсионную реформу, то он его сделал. И чем больше его любили, тем сильнее станут ненавидеть. Закон природы… Ничего личного!

2508

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

227 комментариев

  1. В. Солодовников ::

    Итог болтовни правительства — бензин АИ-98 в Уссурийске с 45 рублей за один литр подорожал на 76 копеек.

    20

    3
    • Неужели, как ты утверждаешь, бензин ныне идёт по 1 руб. 21 коп. за литр?
      //

      0

      1
  2. Автор грудью встал на защиту свободы откровенных помоек и дальше делать свое грязное дело , возбуждать ненависть , психопатов и маргиналов . Свободу провокаторам и политическим проституткам . Они имеют право на существование ,право на свои мозолистые 30 серебренников ,извините , баксов. Извините ,любезный , а в США, Британии ,Франции это никак не регламентируется , нет никаких ограничений ? Там безупречная система ? Есть ли она где-либо эта безупречная ? Забыли сказать читателям .Тогда вспомним претензии к РТ в США ,Британии ,Франции — прямо диктуют желаемое освещение событий , согласование своего мнения с мнением правительства .Душители СВОБОДЫ СЛОВА ? Нет ,по-вашему это образец демократии ,к которому мы должны стремиться . Мы и стремимся .Вы что ,против такой демократии ?Да вы ,батенька ,крамольник ,прямо таки экстремист какой-то .

    9

    37
    • Надежда ::

      Помойка, как Вы, извините, выразились-как раз в медиа и образовании образовалась и воняет все сильнее и сильнее с каждым годом, ибо «не чистят». Не надо приучать людей к быдло-жизни и вешать на них стереотипы вместо собственного мышления. Полно тех, кто совсем не способен критически оценивать себя и что-то от себя требовать. Просто стадом проще управлять, которое Вы, как раз, помойкой и называете. В М/Ф незнайка на луне кстати вспомните «Остров дураков», там люди в баранов превращались. А нынешняя власть как раз как этот «мистер Спрутс»

      10

      0
  3. Из книги Берл Лазара Еврейская Россия (перевод с иврита)

    «В одном из наших разговоров Путин сказал мне:

    — Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зеленый свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье и вручить им намного больше прав чем русским гоям.

    Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим «русский вопрос» смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынуждены терпеть столько проблем.

    А под заголовком подпишусь и проголосую руками и ногами. Такой злобы не один правитель не возбуждал
    Но не один столько не врал

    27

    2
    • василий ::

      Странный заголовок статьи у автора,такой из себя *****.Народу не нравится ворье и в правительстве…везде.У них ворье платят налоги из сворованных и у нас ворье переводит туда деньги и платит им налоги.Народу не нравится когда с ворьем борятся по принципукстати,поддержаному депутатами:своровал,попал,заплатил и вышел на свободу воровать дальше..Ведь даже если заплата будет 100 тыс.,ворье поднимет цены и на бензин,и на продукты.Ведь народ заметил завимсимость повышения цен от повышения пенсии.Нужны нормальные законы о экономических преступлениях или расстрел.

      10

      0
    • Алексей ::

      Сейчас не получится ящик винограда украсть. Посадят! Я майор, работаем по тем, кто выпил бутылку водки с соседнего столика в ресторане за 5600р, сигареты украл в гипермаркете, железо с дач воровал, чтобы сдать, и их к уголовке привлекают. А тут ящик винограда. СРОК 100%! И наши нищенские деклорации каждый год проверяют. Ненавижу эту власть!!!

      1

      0
  4. так пусть не брешут что так не любили советскую власть — у нас ее просто украли — никогда не голосовал за капиталистов и не буду и многие знакомые против этого антинародного строя —

    56

    2
  5. Валерий ::

    Правительство не девушка,чтобы его любить,а в России,да и не только в России,правительство никто не любит.Так что не стоит «париться»по этому поводу.

    7

    40
  6. Александр ::

    Власть строит полицейское государство но ведь это уже было до 1917 года. Загляните в историю господа власть придержащие.

    35

    3
  7. александр ::

    алё Вы жили при генсеках а я жил поэтому у вас нет права хаять Нашу Власть поживите с наше

    4

    13
  8. Захар496 ::

    Не надо считать чужие деньги. Хотите денег- зарабатывайте. Не нужно дергать за усы льва. В 1917 году тоже не понравилась власть. Зато потом 100 лет огребали последствия. Голод, войны, перестройки всякие и многое другое. Столько людей положили!!!! Я уверен у нынешней власти хватит твердости (при необходимости) навести порядок!!!!!!

    0

    2

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Загрузка...
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: