Политические статьи

Над Сердюковым начинают сгущаться тучи, правда не здесь, а в Северной Каролине

Сердюков и Путин

Вы спросите, при чем здесь главный свидетель масштабного расхищения в МО России и захолустный американский штат?

Все дело в том, что там задержан боевой соратник Сердюкова бывший замглавы компании «Военторг» Леонид Тейф с супругой, которым шьют целый шлейф преступлений:

Здесь и подкуп чиновника, организация убийства по найму, незаконное хранение оружия, фабрикация данных для получения визы, ну и на закуску «отмывание» нескольких $ млн.

Привычки вора оказались сильнее, и вместо того, чтобы сидеть тише воды и ниже травы, он взялся за старое. Но поскольку в США даже президент не может повлиять на правосудие (адвокату Трампа впаяли реальный срок), то ему быстро «скрутили ласты» и грозит 20 лет заключения.

А зная, что в США практикуются допросы с пристрастием, а также обильным принятием водных процедур, то можно не сомневаться, что он поёт как курский соловей. Причем и про своего бывшего начальника Сердюкова, который отныне станет невыездным, поскольку американская юрисдикция распространяется на весь мир.

Ну что же, сейчас он занимает высокие должности в госструктурах и вполне может получить орден за преследование со стороны США. Напомню, что после нашумевшего дела о миллиардных хищениях в Министерстве Обороны России, Сердюков стал прототипом новой российской пословицы:

«Украл меньше миллиарда, дадут условно, украл больше, пойдешь свидетелем!»

И теперь является героем русского фольклора, наряду с Бабой-Ягой и Кащеем Бессмертным.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

12 Comments

    1. Да, путинская команда вся как на подбор! Любо-дорого посмотреть! Вор на воре, а Вава, значит, чист, аки слеза ангельская…С банками не связывается, разбросал «кошельки»по свету. Да вот беда: не дождутся его хоромы весёлого смеха хозяина!Ни его самого, ни его деточек

      0
  1. Наши коррупционеры, которым не счесть числа, являются опорой нашего государства. Трогать их нельзя, иначе будет подорвана государственность, так долго выстраиваемая. А вот на Западе этого не знают. То Абрамовичу не дают гражданства в Англии, то Рыболовлева преследуют в Монако, теперь до Тейфа добрались в США. У нас это все достойнейшие, кристально честные люди, награжденные государственными наградами, а преследование их, это все происки спецслужб.

    0
  2. Только конченый дебил может считать что правосудие на Западе никем не контролируется и является независимым. Точно так же как и СМИ. Правосудие во всем мире отражает чьи-то интересы, но уж не народа — это факт!

    0
  3. не пойму то ли радоваться то ли плеваться..радоваться что могут у лица которое шире мест.а откуда ноги растут как то» аппетит» как то умерят а не радует то что заберут украденное себе..как РУСАЛ. Вот и думаешь сколько у нас ещё таких » хороших» и у скольких ещё украденного у нас заберут в казну амеров?

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: