Понедельник, 25 марта 2019 года

Коммунисты, либералы и несистемная оппозиция одеваются потеплей и собираются на митинги

4 5.8k

Путин

КПРФ собирается реабилитироваться за проваленный пенсионный референдум и с 12-го по 23-е декабря выводит народ на массовые протесты и шествия.

Проходить они будут под вдохновляющим лозунгом с названием:

«Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ – в нищету!»

Конечно к ним примажутся либералы, а заодно и «несистемщики», которым вообще без разницы, по какому поводу мутить воду. В России запрягают гораздо дольше чем во Франции, но едут потом значительно быстрее. И пенсионная реформа спустила курок народного недовольства.

К превеликому сожалению, то что Путин поддержал «убийственную» для себя и своего рейтинга пенсионную реформу, показывает границы его полномочий в управлении государством. И как оказалось, рамки принятия решений чрезвычайно заужены.

По моему субъективному мнению, чтобы разорвать стягивающие его оковы и начать наконец построение социального государства, президент должен действовать более решительно. Если это подготовительный период, то он слишком затянулся и раздача заведомо невыполнимых обещаний, никак не сможет ускорить процесс обретения подлинного суверенитета.

Как мне представляется, поддержка непопулярного и просто бездарного правительства, стремительно снижает популярность президента, но окружающие его подхалимы и льстецы, старательно формируют у него «культ личности» и уверенность в собственной непогрешимости. А это довольно опасно для будущего России.

36

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

4 комментария

  1. Что то не могу понять,нам говорят и показывают решительного Путина, а на деле какой та мямля не одного решительного действия.Эрдоган дурит,Трамп давит, Меркель крутит,Абэ наезжает,дружбы с лидерами СНГ не получается,Китай виляет.С кем у нас добрососедские отношения? Ни с кем ,русские в бывших странах СНГ изгои.Стратегии ноль.Что будет через год,два,пять-никто не знает.Социальные лифты-только для своих.Плохо все это кончится.

    37

    0
  2. Алексей ::

    Никто референдум не проваливал. Власть его заблокировала, создавая и задним числом (якобы раньше коммунистов) липовые группы по его проведению. Коммунистов регистрировать отказывались, объясняя это, якобы, более ранней регистрацией подставных групп, которые, на смом деле не собирались ничего проводить, так как были созданы властью для блокировки референдума.

    4

    0
  3. А может у президента только представительские функции и никакой реальной властью он не обладает?.Поскольку подмахивает все людоедские законы принятые правительством и утвержденные думой и Совфедом.

    6

    0
  4. Николай Прокофьев ::

    Никакого культа личности Путина нет и быть не может. Культ личности создается самим автором, яркий пример Сталин — он его создавал своими руками с помощью страха и уничтожения конкурентов. Случай с Путиным совсем другой. Он выявляет в общественной психологии не менее страшную болезнь — огромную склонность к идолопоклонству, безразличие к собственной жизни, личную заторможенность или фрустрацию…

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: