Четверг, 17 января 2019 года

Чубайсом заинтересовалось ФСБ, но он принадлежит к касте неприкасаемых

56 77.5k

Чубайс

Анатолий Борисович, это «гениальный злодей» целенаправленно разрушавший экономику, доставшуюся нам в наследство от СССР.

Сравниться с ним может только Егор Гайдар, с гаденькой улыбочкой ввергший Россию в шоковую терапию. Но если он давно почил в бозе, то Чубайс «цветет и пахнет», а также по-прежнему гадит, высасывая из российской экономики гигантские суммы.

Госкорпорация «Роснано» организована непосредственно «под Чубайса», в качестве бонуса за обогащение нынешних олигархов. Наверное, все помнят, чем ему обязаны нынешние «денежные мешки»: Дерипаски, Вексельберги и прочие Абрамовичи, расхватавшие госсобственность за сущие копейки. Во время «залоговых аукционов» 90-х, к которым приложил руку Чубайс.

Но Чубайс не был бы собой, если бы не попытался выжать «Роснано» досуха. Создав УК (управляющую компанию), он вывел туда все прибыльные активы, убыточные же (которых подавляющее большинство), оставил на попечении государства.

«Вывод Управляющей Компании из-под контроля государства даст более широкие возможности по мгновенному принятию решений, тогда как в госструктурах, из-за бюрократизма, скорость принятия таких решений существенно сокращается в виду необходимости многочисленных согласований»,

— заявил основоположник ваучеризации всей страны.

И решения действительно принимаются с потрясающей скоростью, государственные деньги мгновенно растворяются в просторах нано-вселенной, где их не найти ни с какими микроскопами.

Но и это не все, в начале 2018-го года, Чубайс попытался за гроши приватизировать УК «Роснано», чтобы все активы и акционерные доли прибыльных компаний принадлежали исключительно ему любимому. Причем его не только не смущало, что все строительство и запуск производств производились за счет бюджета, наоборот, он считает, что государство ему сильно задолжало!

Сделку сорвала ФСБ, нажаловавшись лично Путину. Он пожурил зарвавшегося «барыгу» и погрозив ему пальчиком отменил приватизацию. Но Анатолий Борисович не унывает, его девиз: пока дышу «приватизирую»! И никто мне не указ.

279

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

56 комментариев

  1. Не понятно,почему,так называемою,»элиту»упорно называют «неприкасаемыми».Каста неприкасаемых когда-то была в Индии.В нее входили самые низшие слои населения-нищие,прокаженные и т.д.К ним нормальный
    человек не мог прикоснуться.От сюда и название.

    19

    0
  2. Пётр Евгеньевич Сапунков ::

    Если с Чубайсом боится справится директор ФСБ , значит он тоже агент США.

    24

    0
  3. Анатолий ::

    То что К Чубайсу проявляют интерес ФСБ, означает, что и ему придется отвечать за дела свои по развалу СССР и разрушению Промышленности России, ведь кто то должен понести ответственность.

    13

    3
  4. Стас ::

    Господи , дай мне возможность и я лично сотру с земли и размажу эту тварь , чтобы даже места захоронения его не существовало в России !

    11

    0
  5. Эвсет ::

    Хоть убийство самый несмываемый грех , я бы судовольствием расстрелял этого рыжего кота раз ДЕСЯТЬ…!!!!

    2

    0
    • Галина ::

      Зачем предателя — подстилку западную сравнивать с любимыми питомцами?!! Трибунал для нелюдя предателя! Квачков — единственный настоящий мужчина, попытался освободить нас от охраняемой трусливой западной гадины.

      2

      0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Загрузка...
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: