Референдум по Brexit расколол Великобританию пополам и повторного она может не выдержать

Терезу Мэй

После того, как Терезу Мэй фактически прокатили на заседании Евросоюза отказавшись по новой обсуждать условия выхода Великобритании, то у английского премьера осталось два пути: либо повторный референдум по Brexit, либо жесткое расставание с Европой.

Фактически загнав себя в угол и попытавшись с помощью фейкового скандала с отравлением Скрипалей заполучить от Германии бонусы, британцы жестоко просчитались. ФРГ и так несет из-за навязанных США санкций против России огромные убытки, и лишаться денег из-за карикатурного английского льва, она не намерена.

Получив от ворот поворот, Тереза Мэй пытается сохранить остатки лица и заявила, что повторный референдум по выходу Соединённого Королевства из ЕС нанесет стране непоправимый политический ущерб.

«Еще одно голосование нанесет непоправимый ущерб целостности нашей политики»,

— сообщили в пресс-службе английского премьера.

Также в документе высокопарно говорится, что пришла пора объединять страну, но как это сделать в условиях, когда Ирландия собирается остаться в ЕС, непонятно. Дэвид Кэмерон, который занимал должность премьера до Мэй, оставил ей мину замедленного действия, которая непременно сработает.

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: