Хитрая комбинация, разыгранная в Приморье принесла плоды, побеждает «самовыдвиженец» Кожемяко

Кожемяко

Хотя Кожемяко идет на выборы в Приморье как самовыдвиженец, но даже слепому и глухому понятно, что это кандидат от партии власти «Единая Россия».

Вполне ожидаемо он побеждает, поскольку конкуренцию ему составляют декоративные фигуры, типа Андрей Андрейченко от ЛДПР, Алексей Тимченко от «Партии Роста» и кандидат от партии «За женщин России» Роза Чемерис.

Основного кандидата от КПРФ Ищенко, который победил в первом туре, набрав 51% голосов, попросту не допустили до выборов. Причем комбинация разыграна довольно хитро, ЦИК признал выборы недействительными, КПРФ отказалась это признавать и не стала выставлять кандидата. А Ищенко пошел самовыдвиженцем.

Но здесь включился муниципальный фильтр, который стал для него непреодолимым препятствием.

Председатель регионального ЦИК Татьяна Гладких заявила, что в результате проверки поданных Ищенко 147 подписей муниципальных депутатов две посчитали недостоверными. Ну и до кучи ещё 11 комиссия не зачла. Итого у Ищенко оказалось 134 достоверных подписи при необходимых 140.

Если у кого-то еще оставались сомнения в порядочности «единороссов», то теперь они окончательно растаяли.

Причем я ничего не имею против Кожемяко, он выглядит честным и порядочным человеком и вполне способен поработать на посту губернатора Приморья с большой пользой. Просто кандидаты, связанные с «Единой Россией» приобретают токсичность и неприятие избирателей.

Ну что же, сами виноваты, посмотрим, что будет в 2021 году!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 комментариев для “Хитрая комбинация, разыгранная в Приморье принесла плоды, побеждает «самовыдвиженец» Кожемяко

  1. Этот «благодетель» отметился в руководстве Корякским округом. Был губернатором Амурской области, Был Губернатором Сахалинской области. Где и кто оценил его руководство? Чего он достиг.? Ничего!!! За что его Путин и любит. «Умеешь воровать? Мой человек! Делай дырочку под орден»!.

    20

    0
  2. …пока не вымрет все «старье» типа — бабушек»одуванчиков» и старых придурков отдающих свои голоса «просто так» за «стопку чая» власть в стране не поменяется! …придурков купили за «снижение цены» на некоторые продукты питания и обещание что — «так будет всегда»!!! …ну ну пукин тоже обещал что повышения НДС и пенсионного возраста не будет…))) когда же вы все сдохните старые халявщики и придурки!?!?!?!

    4

    7
  3. самоназванные «интеллектуалы» и «креативный класс» — годами призывают не ходить на выборы и туда не ходят те, кто против существующей системы. Т.е. приходят только те 15-20%, кто почему-то — «за» существующий курс…
    И где-то здесь затерялась логика и «интеллект» — тех 70%, кто «против», но от ума великого проигнорировал генеральный опрос мнений — выборы. Умнее выглядят оставшиеся 10-15% тех, кто честно говорят — нам на всё плевать, не нашего ума дела и… тоже не ходят на выборы.

    3

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: