Эпопея о вызове на дуэль Навального главой Росгвардии Золотовым получила свое продолжение

Золотов

После того, как Навальный обвинил Золотова в злоупотреблениях при закупке продовольствия для Росгвардии, то бравый генерал при всем честном народе вызвал блогера на дуэль.

Попытка потроллить Навального обернулась для командующего сплошными неприятностями, интернет зашелся гомерическим хохотом и у незадачливого «командарма» наступили тяжелые времена.

Осознав какое «осиное гнездо» он разворошил, Золотов тоскливо подумал:
«Мне бы шашку да коня, да на линию огня…» И далее по тексту Леонида Филатова.

Но сделанного не воротишь и презрев «дуэльный кодекс», невезучий генерал обратился в суд, с защитой своей чести и достоинства. А поскольку заявление было составлено с ошибками, то Люблинский суд Москвы установил срок до 9 января для их устранения.

«Исковое заявление Золотова к Навальному оставлено без движения в связи с его несоответствием требованиям статей 131, 132 ГПК РФ, предоставлен срок для устранения недостатков, послуживших основанием для оставления искового заявления без движения до 9 января 2019 года»,

— сообщили в судейской пресс-службе.

Тем временем Навальный предложил Золотову провести теледебаты в прямом эфире, что вероятно закончилось бы полной потерей лица главой Росгвардии и он благоразумно от дебатов отказался. Посмотрим чем закончится обращение в суд.

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Эпопея о вызове на дуэль Навального главой Росгвардии Золотовым получила свое продолжение

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: