Политические статьи

Обличение Брилева, как двойного агента было тщательно спланировано западными спецслужбами

Брилев и Навальный

Одним из бенефициаров данной разоблачительной компании, безусловно была МИ – 6, поскольку документы о британской недвижимости супруги Брилева, фонду Навального предоставила именно она.

Как известно, если вы не сторонник конспирологической версии, то это не значит, что за вами не следят.

Зачем это было нужно? Британцы преследовали несколько целей:

1. Любая информация, наносящая удар по патриотизму россиян им безусловно на руку. И косвенно под удар попал Путин, который не мог не знать о втором гражданстве Брилева.

2. Ну и конечно эта в общем-то довольно безобидная информация, придает веса дальнейшим так называемым разоблачениям ФБК (фонда борьбы с коррупцией).

Теперь Навальному можно будет нести любую ахинею, исполненный праведным гневом российский народ будет доверчиво внимать развесистой лапше, навешиваемой ему на уши.

Но больше всего умилил Познер, у которого аж три паспорта: русский, американский и французский, который исполненным дрожью голосом призвал Брилева отказаться от второго гражданства!

Смех, да и только… Публицисты и политологи превращаются в артистов и наоборот. «Все смещалось в доме Облонских…» и верить никому нельзя.

Если уж депутаты в разгар рабочей сессии летают в Майами (очевидно для встречи с избирателями), то что уж говорить о Брилеве, который пока не был замечен в идеологических провокациях на российском телевидении.

Конечно я не в восторге от его английского гражданства, но думаю, что ФСБ не дремлет и контролирует ситуацию.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: