Политические статьи

Идиоматическое выражение Силуанова о том, что экономику меньше «колбасит», вызывает смех у россиян

Силуанов

Поскольку первый вице-премьер слабо владеет экономической терминологией, то он переходит на сленг простого народа, показывая, что ничто человеческое ему не чуждо!

Раз экономика России, сидела на «нефтяной игле», то её можно сравнить с наркоманом. И когда эту иглу у неё отобрали (каким образом, обсудим ниже), то её начало «колбасить» и «подбрасывать»!

А сейчас колебания стали затухать… По какой же причине? Вариантов здесь всего два, либо она выздоравливает, либо впадает в кому. Третьего не дано.

И по моему субъективному мнению, нефтяную «капельницу» отключили слишком рано, не создав никаких условий для её замены. А выдернули нефтяную иглу по приказу МВФ (точнее американцев), которому нынешнее российское правительство давно поет дифирамбы и готово сдаться хоть «тушкой, хоть чучелом»!

Ситуация, сложившаяся в российской экономике, примитивна до абсурда… Напрягая жилы, мы увеличиваем распродажу национального богатства, строим целую сеть трубопроводов, а деньги, полученные от продажи природных ресурсов, словно гигантский пылесос отсасывает ЦБ в сговоре с Минфином.

За разрушение российской экономики, при Сталине их бы давно отправили на «Луну без пересадки», а сейчас награждают орденами и медалями.

Что, предательство российских интересов сейчас в почете?..

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

3 Comments

  1. Когда во власти находятся дилетанты и проходимцы, то что нужно ожидать от них? К тому же пока Россия не избавится от американского каблука., как то МВФ и ФРС, ничего путного ни народу, а значит и государству,ожидать не стоит. Надо всё менять и вопросы решать не волюнтарно или междусобойчиком, а мнением народа.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: