Среда, 20 февраля 2019 года

Россиянам вряд ли расскажут, как посещение съезда «единороссов» сказалось на рейтинге Путина

20 24.5k

Путин

Посещение Путиным съезда партийцев ЕР, вряд ли добавило популярности как ему, так и заблудшим народным избранникам.

В последнее время Россия окончательно раскололась на две части. Одну нам рисуют с экранов ТВ прокремлевские журналисты. Там все хорошо, зарплаты вместе с экономикой растут опережающими темпами и народ благодарит Путина за пенсионную реформу, а также государственную мудрость и прозорливость.

Но едва лишь залезешь в интернет, как вся благостная картина рассыпается в прах. Я, например, не увидел на съезд партии «Единая Россия» ни одного положительного комментария. Большинство из них нельзя приводить по этическим соображениям, но народ именует его не иначе, как сходкой криминальных личностей «в законе».

К сожалению Путину не удалось избежать «мании величия», постоянно поющие ему дифирамбы окружающие льстецы сделали свое нехорошее дело, и он погрузился в виртуальный мир, который рисуют ему придворные летописцы типа Соловьева, либо «двойного агента» Брилева. Лесть сыграла свою роль, и Путин стремительно погружается в нирвану.

Любой человек слаб и уязвим и наш президент, к сожалению, оказался ничуть не лучше других. И чем больше он будет терять поддержку россиян, тем больше будет уходить в придуманный мир, поскольку это защитная реакция организма на изменившуюся конъюнктуру.

По моему субъективному мнению, несмотря на весь информационный барьер, построенный вокруг президента, отголоски народного недовольства доходят и до него. И вызывают у него чрезвычайное раздражение, поскольку он считает их происками врагов.

Найдется ли приближенный, который скажет ему правду о происходящем в России, либо он настолько уверовал в свое «божественное предназначение», что мнение окружающих его и вовсе перестало интересовать?

Пока, к сожалению, ничем другим объяснить его внутреннюю политику невозможно.

P.S.
На данное время независимая журналистика в России перебралась в интернет и обосновалась на таких платформах как Яндекс ДЗЕН и хотя аудитория у него довольно впечатляющая, но все же её не сравнить с центральными российскими телеканалами.

176

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

20 комментариев

  1. Геннадий ::

    Когда Путин ждал новое переизбрание он не принимал непопулярных решений Сейчас этого нет, поэтому он и принимает (пенсионная реформа) или хвалит непопулярных в народе таких как правозащитница Алексеева Л или Солженицин, которые больше вредили чем приносили пользы . Падение популярности его мало беспокоит на третий срок не переизберут (Конституция запрещает) Раскол в обществе усиливается из-за несправедливого ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА БЕЗНАКАЗАННОСТЬ процветает воруют министры губернаторы и всё им сходит с рук а что остаётся чиновникам ниже рангом тоже воровать Отделываются условными сроками или на поселение. без конфискации имущества . На одном строительстве космодрома Восточный заведено десятки уголовных дел ПОЗОР ПРАВИТЕЛЬСТВУ ТОЛЬКО ЖЁСТКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОЖЕТ ЭТО ОСТАНОВИТЬ и неважно кто будет у власти.

    6

    0
  2. эдик ::

    Комментаторы могли написать такие же комментарии и 300 и 500 лет назад. Народ недоволен, живёт хуже, чем на Западе. Кто виноват? Конешно правители. Не народ же?

    0

    5

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: